뷰티 테라피 [화성 병점]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

병점 진안동 [뷰티아로마] 병점 1번 샵입니다. 믿고 방문하셔서 림프관리와 센슈얼마사지를 경험해 보세요 뷰티테라피

#태국 #감성마사지 #아로마마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

뷰티 테라피 [화성 병점]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

병점 진안동 [뷰티아로마] 병점 1번 샵입니다. 믿고 방문하셔서 림프관리와 센슈얼마사지를 경험해 보세요 뷰티테라피

#태국 #감성마사지 #아로마마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

림프마사지

경기·화성
뷰티 테라피 [화성 병점]

• 뷰티 테라피 [화성 병점] 경기·화성
  • 연락처050-7463-0972
  • 위치경기 화성시 효행로 1023
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

병점 진안동에 위치한

뷰티 테라피 입니다.

병점에서 오래된 검증된

마사지샾 입니다.

믿고 한번 방문해주세요.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 아로마+짬까사이 - 60 분 4 만
  • 2. 아로마+짬까사이 - 80 분 6 만
  • 3. 올짭까사이 - 60 분 7 만
  • 4. 바디아로마BTB - 60 분 8 만
  • 매니저 정보

리사 / 제시 / 하나아린

전원 20대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

진안동 할리스커피 인근 / 무료주차!

화성시 효행로 1023

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
키카일메다일
감동의 도가니~~~
감동의 도가니~~~ 진안동 있는 뷰티 테라피 !! 예약한 후 바로 고고싱!!햇엇욧 외국인 20대의 젊은 ^^ 힐러님께서 친절하게 맞이해주셨어요 아로마 +짬까사이 80분 관리를 받았는데 와~우~ ㅋㅋㅋ 감탄만 계속 하며 마사지를 받았고 재 방문 하고 싶은 욕구가 급 상승 ㅋㅋㅋㅋ 조만간 또 뵐게요 ^^
본즈리
화성에 있는 뷰티 테라피...
화성에..뷰티 테라피 20대 이쁘신 힐러님... 아로마 짬까사이 받았는데 죽는줄 알았어요 제대로 힐링 되는 느낌! 여태껏 느껴보지 못한 시원함이랄까... 정말 봄에 포근하게 잘 관리받구 왔네요 ㅎㅎㅎ
머무낭
완전추천!!

관리사 분은 20대 초반으로 보였음
사소한것 도 잘챙겨주는 꼼꼼한 서비스 최상
타샵은 마사지 받을때 조금 무언가 어색하고 한데 여기는 친철하게 해주네요
가격도 부담이 없어서 좋고 나는 대만족!
아로마 짭가사이 첫이용인데 뭔가 느낌이 다릅니다 ㅎㅎ 좋았어요 
전 재방 100% 입니다 .여기는 안좋은후기는 없을듯하네요. 

화봉요원
시원하게 잘바듬^^

사실 제 가나이가 어려 안마보단 와꾸를 중요하게생각하는사람중 한명인데

저랑나이 비슷해보이고 외국인분인신데도 얘기 잘하는데 웃겨죽는줄알았네요 

안마를 어디서 배웠길래 너무 시원하게 받고가요~ 적극추천!!!

차두차두
첫방문인데 이정도면 대만족인듯?

처음와본곳인데 친구가 잘한다고해서

와밨는데 괜찮네여 마사지도 잘하고

사장님도 친절하시고 잘받고갑니다

다음에 또 올께여ㅎㅎ

무시알라
엄지척~~아린쌤 ㅎㅎㅎ

집이 뷰티 테라피 근처라 마사지를 받을까

생각하다가 아는분이

가보라고 하셔서 왔는데 듣던데로

두말하면~~   와우ㅎㅎ

아린쌤을 보는순간 눈크고 키도작은편이 아니라 ㅜㅜ

가슴도 풍만하시고 마사지또한~~

군더더기없이 말이 필요없을 정도네요

이정도면 뭐따로 말할 필요가 없겠어요 엄지척 ㅎㅎ

서걱서걱
스킬 지려버렸다

들어오시고 뭔가
첫사랑같은 그런 여자친구이미지가 딱 떠올랐습니다
풋풋한 느낌이 많이 들었어요 ㅎㅎ
관리는 시작하신지 얼마 안되었다고 들었는데도
꽤나 수준급이셨고 ㅅ킬능력이 매우 좋습니다
대화도 잘 받아주시고 넘 행복한 시간 보내고왔습니다 ^^ 

강제탈퇴
해맑은 미소가 좋은곳

정다감하게 이끌어 주었습니다 

해맑은 미소가 보기 너무 좋습니다 

언제 또 가나 기다려지네요 

다시 볼날을 위해 열심히 돈벌어야겠습니다 

후후후후
살살 녹아

우연히 예약하고 방문했었는데 시설도 좋고 무엇보다 관리사분이 엄청 마음에 들었습니다 야릇한 손길이 살살 녹입니다 최고의 매니져네요 감사 

박준서
구성이 아주 좋았다

적적하니 누워있다

심심하기도 해서 한번 뒤지다 후기 좋길래 불러봤습니다 ! ㅋㅋㅋㅋ

좋더라고요 아가씨 이쁘시고 코스 구성도 좋았구요

무엇보다 엄청 친절하셨어요 그래서 기분좋게 잘 받았어요 

버섯커
두번 방문했는데 두번다 만족

천상게관리라고 얘기를 하시던데 그말이 맞네요 ㅋㅋ 등할때부터 와.. 소리 나옵니다
20대 초반정도 되는거 같고 슬래머체형정도 됩니다 두번 방문해봤는데 두번다 만족햇습니다 

cxvbxcvbgg
모델 핏 네이스

엄청난 아우라~^^ 모델핏이 남다르네요
게다가 아주 에뿐 FACE는 사기급이네요
적절한 압이 있는 마사지이면서 ㅁ착ㄱ마저도 긴장스럽게
잘 해주시는데 마음이 두근두근합니다~
관리를 열심히 해주시는데 아주 매우 만족스러운 시간을 안겨주셔서 감사했습니다^^ㅎㅎ
앞으로도 자주 볼 수 있었으면 좋겠습니다~ 

갈치무조림
봐도봐도 안질려요

진짜 기가막히네요 봐도봐도 안질려요
그 갬성은 진짜 받아봐야 아는듯
이쁜 외ㅁ 특별환 관리 스ㅋ은 진짜 인정!! 

주몽
뷰티는 뷰티다

몸이 힘들어서 감성 마사지 받고 싶었는데
새로 생겨서 예약하고 지희 픽했는데.
연장까지 하고 나왔네요. 그 정도로 만족+감성최고
역시 마사지스킬이나 이런것은 최고네요.
몸만 힐링 받으러 갔는데 대화하다 보니 마음도 힐링 받음
어느쪽에 중점을 두고 받으시던지 만족하실만한.. 

여름휴가
아쉽지만 다음 을 기약하며

입장하고 70분 짜리 코스 관리를 받았는데 아주 예쁘신쌤이 최선을 다해 피로를 풀어주셧는데 시간가는줄모르게 너무 만족스럽게 받고있다가 안되겠더라구요 혹시 연장 되냐고 물었더니 다음예약있다고 ㅠ하셔서 아쉽게 되돌아 왔습니다 ~~ ㅋ 

kpxptx
너무 좋았습니다

웃는게 진짜귀여웟습니다 아직도 가시질않네요
마사지부분에서도 뭉쳐잇는덴 시원시원하게 꼭찝어서 해주시구
신기햇습니다 ㅎㅎ
너무좋았씁니다 정말 그이상은 비밀이구요~ㅋㅋㅋ
완전좋아요 

통키왕피구
진짜 힐링은 이런거지

진짜 힐링을 원하는 분들한테 딱입니다
관리사 얼굴만 봐도 힐링
마사지까지 잘하니 또 힐링
거기에 마인드가 진짜 최강입니다
덕분에 진짜 힐링 제대로 했습니다 

picigk
눈호강 맨날 하네요

혼혈관리사라 피부도 뽀얗고 이쁜 얼굴에
각선미도 좋고 한두명 그런게 아니라
본 관리사들마다 그렇네요 진짜 갈때마다
눈호강 맨날 하네요 

하이브듸르
눈물날정도로 감사합니다

와이프에게도 못받아본 그런 정성을 받아봤네요..

실장님 너무 감사합니다

다른 관리사분들도 다들 너무 착하고 좋다고 하시니까

이번주 주말에 꼭! 또 갈게요 감사합니다!!

성업하세요~ 

Jacky
자주 올께요~~

추천을 아주 잘받은것같네요! 너무 좋아요!
성격이 너무 좋으셔서 기분좋게 관리받았네요~
무덤덤한쌤들도 많아서 걱정했는데
쌤은 다르네요정말로 ㅎㅎㅎㅎ
자주 올께요~ 

구구비둘기
퀄리티 여전하네요

역시 퀄리티 하나는 여전하네요ㅋㅋ
예전부터 항상 좋더니 오늘도
예쁜 아가씨로 보내주시고
덕분에 기분좋게 힐링 잘했어요
이제 시간이 좀 더 자주 이용할 수 있겠네요 

한성크린
감성 관리 장난 아니에요

요즘엔 관리 열심히 해주시는 분 드문거같은데 

샘이 제 편견을 깻네요 진짜 섬세하고 감성관리 장난아니에요 

주차도 편하고 시설도 깔끔하고 좋았습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24