윤 테라피 [수원 탑동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

윤 테라피 [수원 탑동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
윤 테라피 [수원 탑동]

한국 女 관리사
  • 윤 테라피 [수원 탑동] 경기·수원
  • 연락처
  • 위치경기 수원시 권선구 하탑로 27
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

수원 탑동에 위치한

윤 테라피 입니다.

쾌적한 공간에서

최고의 힐링을

선물해 드리겠습니다.

재방문율 높은 업체이니

믿고 찾아주세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 윤테라피 I - 40 분 8 만
  • 2. 윤테라피 II - 60 분 10 만
  • 3. 윤테라피 III - 90 분 14 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

탑동 우방사거리 인근 / 무료주차!

수원시 권선구 하탑로 27 201호

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
박응구
친구랑 다녀온 후기
친구랑같이 방문해서 관리받고 너무 좋아서 후기남겨요~~ 저는 실장님 추천쌤한테 관리받았는데요 마음에 들었습니다 ㅎㅎ 관리하시는 손길도 부드러워서 제대로된 스웨디시 감성을 느끼고 왔네요 ^^ 관리스타일이 저랑 딱맞아서 또 가야겠어요!
네버랜드
만족합니다..^^
며칠전에 드디어 말로만 듣던 가게에 갑니다 수많은 후기글과 댓글들 눈팅만 하다가 못참고 출발 얼마나 좋은지 기대하고 달려 갑니다 잠시후 드디어 입성 가게 첫 느낌은 깔끔 합니다 실장님도 친절 하시고 방으로 안내 받습니다 샤워실이 따로 있어 샤워하고 방에서 기다립니다 누가 들어올까 두근두근 생각 하고 있는데 똑똑 소리와 함께 메니져 입장 오 제가 딱좋아 하는 스타일 건마에서 이정도면 굿~ 그녀가 가운을 벗으랍니다 가운벗고 냅다 베드에 누워 봅니다 마사지를 시작... 압도 쎄고 잘하내요 기대 이상 입니다 서서히 위로 올라와 조금후 다시 아래로 내려가서 아~ 느낌 너무 좋아여 강하지도 않으면서 약하지도 않으면서 인체 구조를 잘아는듯... 어떻게하면 좋아 하는지 다알고 있는 최고내요... 다른곳은 안마 대충하고 그러는데 진짜 시원해여 피로가 싹 풀려여 이런저런 예기 하면서 마사지 받다보니 벌써 시간이... 역시 소문대로 장사 잘되는 이유가 있었군요 돈 많이 버시고요...^^
데바뎁
진짜 대박집이에요
이게 진짜 스웨디시구나 했습니다 너무 잘받았습니다 계속 생각날꺼같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박 맛집이에요 뭐하나 빠지는거 없이 대만족하게되는집이네요
울랄라세션
뉴페이스도 좋아요!
한 관리사 고정도 괜찬은데 여기는 실장님 추천이 진짜 믿을만한거 같아용ㅎㅎ 지난번 추천 예진관라사도 굿이었는데 오늘 그사이에 들어온 뉴페라고 해서 두말없이 보내주세용! 했는데 역시였어용 ^^ 이름은 못물어봤네용ㅠ.,ㅠ
지금만나
항상 갈때마다 만족하는곳이네요
마사지 잘받고왔어여 건식마사지 좋아라해서 가끔가는데 가성비도 괜찮은 샵인거같아여 항상 갈때마다 돈아깝다는생각은 안드네여 수면도되서 술한잔 걸치고 가기 딱좋음
따따블
진짜 강추합니다
친구랑 오랜만에 회사 퇴근하고 술 한잔 하다가 마사지도 받고 할수 있는곳을 여기저기 찾다가 그래도 가던곳이 익숙한 곳이 최고라 생각 되어서 윤테라피 방문 입구 들어가서 엘베 타고 내리면 바로 입구 결제하고 샤워 깨끗하게 하고 옷 갈아입고 나오니 실장님 안내 해줌 친구는 누구한테 받은지 모르겠고 나는 추천받은 관리사 한테 받았는데 보자마자 우와 소리만 나오네요 짧은 단발에 뭔가 고급지게 생겼어요 되게 이쁘고 모델 뺨 쳐버리네요 아주 ㄷㄷ... 그리고 시작된 마사지는 스웨디시는 압이쎈 마사지는 아니었지만 부드러운 손길에 술도 한잔했겠다 몸이 쫙 나른느른 노곤고노 후후 그리고 이어진 힐링에서는 어후 아주 대만족 너무 좋았어요 내가 운이 다 좋았네요 헤헤헤헤헤헿헤헤헤헿헤 친구도 좋았다는데 이름을 안물어봤대요 다음에 가면 기억 해주려나 ㅋㅋㅋ
힐링메소드
힐링잘밧았습니다
살면서 두번받았습니다 코스추천받고 진행했네요 ㄱㄱ~~ 한달음에 와준 어여쁜 관리샘 밝은 미소와 함께등장 !!! 시원하게 안마받고 감성스웨디시작!! 부드러운 터치로시작된 바디힐링 받고 잠 잘것 같습니다. 체리였나ㅎ 관리샘 또 한번 부르고싶습니다. 강추
빵빵해요
에이스 보고 온 후기

실장님 추천으로 영접했습니다

항상 예약하기 힘든 샘이라 아무생각 없이 가서 추천받을랬는데 딱 한분 가능해서 받았습니다

기분좋게 씻고 기다리니 관리사샘 등장

얼굴 몸매 합격입니다 ㅋㅋ

마사지도 정말 다채롭게 잘하시네요

받는내내 꼬물꼬물 기분 정말 극락에 다녀온거같아요

여기에 이런분이 있었더니,,,

왜 예압이 쎈지 단숨에 이해시켜버리는 샘입니다

갈께요
갈때마다 새로운 곳

좋네요 윤테라피

가게도생긴지얼마안되서깔끔하고

슬림한 스타일 좋아하는데 실장님이 추천해줘서

매니저쌤 봤는데 말도 재밌게 하고 마인드도 좋고

마사지도 열심히 잘하구

즐겁게 보내고 왔네요

메이스크
마사지며 대화며 완벽함

안웃긴말 막 던져도 웃어주는게 진짜 사람 행복하게 하는 재주가 있어요

그러다가 관리 들어가면 표정 싹 변하면서 프로패셔널 해짐

기분내킬때 마다 가는 내가 어느세 지명으로 이 썜만보고있음.. 진짜 행복 그 자체..

하.. 후기 쓰면서 또 보고싶네용..

eska
깔끔하고 친절한 응대 감사합니다~

후기 쓰겠다고 하고 바빠서 못쓰고 지금 쓰네여 ㅎㅎ

시간 날때마다 여기서 케어받네요

매장이 일단 엄청 깔끔하고 좋습니다. 무엇도 실장님응대가 너무 친절하시고 좋아요

케어도 시원하니 좋네요!

강한사나이
마사지 받는데 잠들어버림

간만에 경험입니다.

마사지에 압이 센 마사지에 잠이 들어버렸네요

손길도 시원하고

응대도 친절 하시고

외모도 수준급이고

강난에서 이정도 하니 오래하는 구나 실감 납니다.

일단, 마사지가 우선인 분들 강추합니다.

고수의 손길에 몸을 맡기고

잠들어 버리고 싶다 하신분들

자스민에서 마사지 경험 하세요.

야색마
다음에도 무조건 재방입니다

너무 너무 만족해서 후기 남겨봅니다

전화로 예약하고 자세한 안내로 쉽게 찾아갔어요

무엇보다 중요한 관리사 부분은 아~~ 정말 와 ~~

그냥 막 그냥 좋아요 최고의 힐링었네요

다음에도 무조건 예약입니다

김근영
윤테라피 굳이네요...ㅋㅎㅎㅎ

찾는분은 따로없었고 뉴페로 추천받았습니다

쌤 마사지엄청잘하시네요 

마사지도잘하시고...ㅋㅎㅎㅎ다잘하시네요^^

어린데도 경력이 꽤되시나봐요?시원하게 잘받고갑니다!

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24