마린스파[강남 논현동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강남 논현동 [마린스파] 고객님께 늘 만족 드리는 최고급 감성 스웨디시를 선사 하겠습니다.~

#한국 #로미로미 #센슈얼마사지 #호텔식마사지 #남성전용

본문 바로가기

마린스파[강남 논현동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강남 논현동 [마린스파] 고객님께 늘 만족 드리는 최고급 감성 스웨디시를 선사 하겠습니다.~

#한국 #로미로미 #센슈얼마사지 #호텔식마사지 #남성전용

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
마린스파[강남 논현동]

• 마린스파[강남 논현동] 서울·강남
  • 연락처
  • 위치서울 강남구 봉은사로 지하 102
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

강남 논현동에 위치한

마린스파 입니다.

고품격 스파를 통해 최상의

만족도를 안겨드리도록 하겠습니다.

많은 방문 부탁드릴게요

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 호텔식마사지 60분 + 마린마사지 15분 - 75 분 11 만
  • 2. B코스 호텔식마사지 30분 + 마린마사지 15분 - 45 분 8 만
  • 3. C코스 마린마사지 15분 + 호텔식마사지 30분 + 마린마사지 15분 - 60 분 11 만
  • 4. D코스 마린마사지 15분 + 호텔식마사지 60분 마린마사지 15분 - 90 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

신논현역 3번출구 도보 2분거리  

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
호나알두
오래 봅시다잉 ㅋㅋㅋ

단골되고 나서 처음으로 후기 올려봅니다ㅋ
왠만하면 아끼고싶어서 그래야 내가더부를수 있으니까 ㅋㅋ
여태 항상 잘해주고 아이들도 이쁘고 마인드좋아서 장사오래하시라고 후기하나 찍어봅니다
항상고맙소 오래봅시다잉
저도 고인물인데 그간 왜 전화를 안했었는지
생각들정도로 여태 다른곳들 부르며 내상입었던게 후회되는데
오늘 여기만나서 제대로된 힐링하려는 투자였다고 생각하렵니다 

absmdh
믿고가는 마린스파

진짜 처음 느끼는 만족감이었어요 
관리사님 사이즈부터 마인드까지 모든부분에서 만족했고 

마사지도 마음에쏙드는 관리사님이 해주시니까 

더 좋은시간이었습니다  

가끔 받는데 또 연락드리려고 번호저장해뒀습니다!!

다음번에도 잘부탁드려요 

더스토리
미쳤따

;몸매 와....얼굴 진짜 졸귄데..몸매..와
뒤로눕자마자 ㅅㅌ한모습보고 깜놀햇네여.............와 ...........ㅋㅋㅋㅋㅋ
잃어버렷던 저의 성욕을 ㅋㅋㅋ다 찾은듯합니다... 

온누리123
충분한 만족을 느끼고 왔어요

고르고 골라서 찾다가 방문했는데 잘 찾아서 보람있네요 마사지 퀄리티가 좋아서 충분한 만족을 느끼고 갑니다~ 

vvipvip6
너무 황홀했어요
관리도 관리지만 계속 말도 걸어주시고 세심하게 챙겨주시더라구요 제가 여태껏 받아봤던 스웨디시는 이 느낌이 아니였는데 이게 정말 찐인거같네요 .. 너무 황홀했어요
fweifewejfwef12
간만에 즐기는 이기분 ㅎㅎㅎ

부드러우면서 기분좋게 해주는 손길을 느끼면서 잘 즐겼네요. 간만에 즐기는 이 기분...

너무 잘받아서 뿌듯하고 몸도 좋아진것같네요 

달구지
헉소리 나네요 ㅋㅋㅋ

미모만큼은 헉! 소리 나네요 이쁘다고 관리를 못하느냐
관리도 너무 잘해줍니다 시원해요 얘기들어보니
원래 마사지쪽을 많이 배우고 왔다구하네여
말두 이쁘게하고 마냥 홀리기만 하다 왔습니다... 

금카이
모든분들이 만족 하실듯

간질하면서도 애간장 태우는 관리 이게 바로
스웨디시 아닌가 싶어요 시간도 꽉 채워주고
마인드도 아주 훌륭하면서 대화 티키타카도 너무
잘되고 친절이 몸에 배어있어서 받으시는 분은
모든 분들이 만족할거라 생각들어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인