에스테라피[노원 하계역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

노원 중계동[에스테라피]차원이 다른 테라피스트 힐러들이 대거 영입되어있습니다 에스테라피

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지

본문 바로가기

에스테라피[노원 하계역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

노원 중계동[에스테라피]차원이 다른 테라피스트 힐러들이 대거 영입되어있습니다 에스테라피

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·노원
에스테라피[노원 하계역]

• 에스테라피[노원 하계역] 서울·노원
  • 연락처
  • 위치서울 노원구 동일로 지하 1196
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

노원 하계역에 위치한

에스테라피

인사드립니다.

저희 더바름을

찾아주신 발걸음이

헛되지 않도록

고객님들 한분한분께

최선을 다하고

있습니다.

언제나 늘

찾아주셔서

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#스파 #건마

#스웨디시 #1인샵

#아로마 #타이 #마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 60 분 10 만
  • 2. 스웨디시 B - 90 분 13 만
  • 3. 스페셜 로미로미 A - 60 분 13 만
  • 4. 스페셜 로미로미 B - 90 분 16 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

하계역 6번출구 도보5분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
얄라이얄라
점심때 시간내서 힐링 제대로~~^^
밥 생각이 없어서 점심시간 짬내서 마사지 받으러 다녀왔어요.

쌤이 늘신한데 마사지는 완전 잘하시네요

짬내서 오길 잘했어요^6^

쌤이 키가 크셔서 힘도 좋으신듯 ㅋ 

부드러운 스웨디시 보다 압이 살짝 가는 스웨디시 좋아 좋아 ㅋ

다음번에도 짬내서 재방 가요~~^^

히이알
환상 그잡채

정말 환상그잡채네요 ..
관리사님 외모 너무좋고 마사지 화끈하고 마인드 죽여줍니다..
대박 너무 좋은관리사님받아서 최고의관리 받은것같습니다

감사합니당 

예술가공
테라아 피이이이~~~~

외적으로 봤을때는 진자 어디가서도 이런 느낌 받을 수 없을 거 같습니다 ㅎㅎ
제가 아무래도 2십대 초반이다 보니  말도 잘 통하고 너무 좋았던 거 같아요
저처럼 2십대 초반에 술림 좋아하시는 분들은 한번씩 보세요~
다들 한번씩 보시는거 추천드리겠습니다 !! 

v알바모집
모델 아니ㅔㅇ요???

보고왔는데 처음보자마자
든생각이 모델인가 라는생각이..
그리고 엄청 이쁘시네요 마사지
실력도 두말할것없이 너무잘해주네요
어색하지않게 말도 잘해주고
너무 맘에들었어요 재방문할께요 

Jacky
개운 합니다 ㅎㅎ

항상 첫방문은 괜찮은 샵인지 몰라 고민이 많았는데 여기는 찐 입니다!!ㅎ
마사지도 시원하고 관리사분들도 착하시고 관리 받은 후
몸이 정말 개운해 졌네요!ㅎㅎ
앞으로 스웨디시 여기로 정착 해야겠어요
참고로 여기 관리사님 외모도 너무 예쁘시네요ㅎㅎ 

dfggfrrertrrr
여기서 내상치료

논현동에서 ㄴㅅ당한거 여기서 풀리고 갑니다~ 

아이폰엑스포
100프로 만족한 관리

한달전에 우연히 관리 너무 만족해서 

오랜만에 친구들끼리 약속있어서 약속전에 

예약후 방문했네요 한달만에 뵈니 반가움도 있었는데 

관리가 더욱 초세밀하게 바뀌신거같네요 엄청 좋았습니다. 

친구들도 소개해줬네요 정말 100프로 만족한 관리였습니다. 

짜이짜이야
담에 또 받으러 갈게요

몸이 뻐근해서 예약하고 가서 받앗는데 관리하시는분이
마사지 너무 잘해주셔서 뻐근한거 다풀고 가요 담에또받으러갈께요~ 

eawhcs
기똥찬 관리 ㅋㅋ

여기는 다른곳과 넘틀리네요 제가 많이 다녀봐는데
리얼이고요 아픈곳이 치료가 된것같아요
관리하시는분이 혈을 잘 찾는것같아요
꼭받아보세요 강강추입니다
자주이용할것같아요 

실내사정
감동이야.,..

온몸을 정성스럽게 관리해주시는데 감동 받았습니다.
손 관절을 이용하고, 복부와 발마사지는 별도 관리, 목이 굳었다고 어깨와 함께 집중관리 해주셨습니다.
덕분에 오늘 꿀잠 잘것 같습니다. 

어딘가에있겠지
포인트를 너무 잘알고 있어

전체적으로 매우 만족!! 관리사님 좀 섹ㅅ한 느낌에 이쁘십니다 ㅋㅋㅋ 포인트도 잘 알고 간만에 너무 만족스러웠네요 

가로수
시원함과 부드러움의 호흡이 아주 잘맞아요

별로 큰 기대를 안했는데 대박입니다

20 초 반 정도 되어보이고

스웨디시 마사지 엄청 잘하고 고객응대도 좋았습니다.

마사지 중간중간 어디를 하면 좋은지

물어봐주고 시원함과 부드러움의 호흡이 아주 잘 맞았습니다.

재방의사 있습니다. 그리고 다른관리사들도 궁금해졌습니다. 

왈가닥심판
정말정말 잘하세요

최근에 갑자기 허리가 아팠던거 얘기드렸더니
완전히 풀어주겠다면서 성심성의껏 해주셔서 완전완전 개운합니다
정말정말 잘하세요 앞으로도 마사지 받을일 있을때 종종 와야겠어요 

고냥이
예전과 차이가 ,,,다르다

되게 생글생글 잘 웃으시죠

이번에 교육을 한번 더 받아서
예전과는 차이가 다를꺼라면서
저에게 막 하시는데...

어느분에게 교육을 받은건지..
예전과는 너무 달라서 저도 모르게
끝이 나버렸습니다... 

니꼴리는대로비유
진짜 끝내 주십니다

60분코스로 관리받았는데 머리부터 발끝까지 힐링 제대로
한거같아여~ 설명도 디테일하게 잘해주셔서 믿고 받았습니다
다음에는 두타임코스로 한번 받아봐야겠어요
쌤 진짜 끝내주시네요
최고였습니다 또 들릴게요~~ 

인간발달
진짜 흥할꺼같네요ㅕ

이렇게까지 일처리 깔끔하게 해주는
실장님은 처음이네요 관리사 사이즈나
뭐 이런거 너무 좋았는데 약간 애매한
상황이 있어서 실장님한테 전화드리니
진짜 깔끔하게 처리해주셨어요 너무 친절하게
여기는 실장님 때문에라도 진짜 흥할거 같네요 

마동현
도도하게 이쁘시네

얼굴은 도도하고 이쁘게 생겼고
몸매는 슬림하면서 나올데는 나와있는
도도하게 생겼지만 마인드는 극강
마사지까지 세심하게 잘해주는 그야말로 완벽
어느거 하나 아쉽지 않았던 관리 였습니다 

채시은
마인드도 아주 일품 이였습니다

솔직하게 남겨본다면 실장님이 굉장히
친절하십니다 상담도 잘해주시구요
다른곳같은경우는 귀찮다는듯이 응대하는
경우도 많았는데 처음부터 끝까지 확실하게
설명도 잘해주시고 매니저님 사이즈랑
마인드도 아주 일품이였습니다. 

성나루
내일 또올게요

양심적이고 좋은곳으로 저한테 인식이 되어서 기쁩니다
내일 다시 들리도록 하겠습니다. 

아무일없자나
마인드 좋습니다

마사지 느낌있게 잘받고 이야기도 조근조근 즐거웠네요 관리사분 마인드 좋습니다 

빠다다닷
다음에 또갈게요

친철하며, 정말 하나하나 정성을 다하는 그 모습에 다시 또 가야겠다는 생각이 절로 들었네요 다음에 또 갈게요 

코트상인
잘받고 만족 하고 가요

마사지 정석으로 꼼꼼하게 정말 잘해요 마인드도 좋고 성격밝고
붙임성 좋으시네요 이정도면 기본이상이라고 생각해요 잘 받고 만족하고 가요 

이십팔번
마사지 정말 시원하게 받음 ,,

사이즈도 괜찮은데 확실히
교육을 시킨건지 마사지 정말
시간 맞춰서 잘해주고 가시네요
굉장히 흡족했습니다
마사지 정말 시원하게 잘 받았습니다 

짧은공간만이
개운하게 잘받고갑니다

압조절도 능숙하게 잘 하시고 스웨디시받으면서 온몸이 풀리는기분은 또 처음인것같아요 진짜 잘하시네요 개운하게 잘 받고갑니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24