엔젤 타이 [용인 풍덕천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

용인 수지 구청 인근 [엔젤타이] 확실한 천국행 스웨디시 마사지를 찾으신다면 저희 업체로 와 주시면 됩니다. ^^ 자신 있어요~ 타이마사…

#태국 #로미로미 #타이마사지 #스포츠마사지 #경락마사지

본문 바로가기

엔젤 타이 [용인 풍덕천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

용인 수지 구청 인근 [엔젤타이] 확실한 천국행 스웨디시 마사지를 찾으신다면 저희 업체로 와 주시면 됩니다. ^^ 자신 있어요~ 타이마사…

#태국 #로미로미 #타이마사지 #스포츠마사지 #경락마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·용인
엔젤 타이 [용인 풍덕천동]

• 엔젤 타이 [용인 풍덕천동] 경기·용인
  • 연락처050-7463-8117
  • 위치경기 용인시 수지구 포은대로 435
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

엔젤 타이 입니다.

태국관리사들의

색 다른

태국식 스웨디시를

경험 해 보세요

내상

없는 꼼꼼한

관리를 선 보이겠습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#용인스파 #용인건마

#용인스웨디시 #용인아로마 

#용인타이 #용인마사지

요금 및 코스
  • 1. 엔젤 스웨디시 - 60 분 9 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 02 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수지구청 인근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
공백이없댜
유어마이 엔젤~

여기 관리사 잘뽑는것 같네요 

마인드도 좋고 친절하고 어리고 마사지 잘합니다~ㅋ 

팁주니 감사하다고 다음엔 더 신경써서 해준다네요! 

기분좋게 나왔습니다 

다른 관리사도 있다니 재방하겠습니다 

업소댓글

댓글목록

엔젤실장님의 댓글

엔젤실장 작성일

안녕하세요 엔젤입니다
방문해주신 모든분께 감사드립니다
항상최선을 다해 보다나은 힐링을위해
노력하는 엔젤이 되겠습니다
부담없이 전화주세요/부담없는가성비갑/싸이즈good
후회없는 초이스/1:00pm-5:00am 영업시간입니다.
010-3023-9910 지금 전화하세요~~매너있고 말만잘하면 덤이 우르르~~

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24