탑 스웨디시 [파주 와동동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국화훼농협 [탑아로마] 늘 프로의 마음으로 고객님들에 최상의 림프관리와 센슈얼 마사지를 선사 할께요~ 탑스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #발마사지 #스킨케어

본문 바로가기

탑 스웨디시 [파주 와동동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국화훼농협 [탑아로마] 늘 프로의 마음으로 고객님들에 최상의 림프관리와 센슈얼 마사지를 선사 할께요~ 탑스웨디시

본문 바로가기

지역별업소

경기·파주
탑 스웨디시 [파주 와동동]

• 탑 스웨디시 [파주 와동동] 경기·파주
  • 연락처050-7455-0485
  • 위치경기 파주시 와동동 1551-4
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

파주 와동동에 위치한

탑 스웨디시 인사드립니다.

늘 프로의 마음으로

고객님들에게

최상의 서비스를

제공할 수 있도록

최선을 다하는

업소가 되겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 탑 A - 45 분 7 만
  • 2. 탑 B - 60 분 9 만
  • 3. 탑 C - 80 분 11 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

한국화훼농협 파주운정지점 도보 2분

파주시 와동동 1551-4 202호 / 주차문의

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
오빠얍
좋은시간보냈어요
전화할때 하도 친절하시고 말씀도 잘하셔서 속는셈치고 예약해서 받아봤네요 한타임 진행했고, 실장님 추천 관리사님 들어오셔서 아담하면서 이쁜관리사가 환하게 웃으면서 인사하는데 아 잘왔다 싶더라구여ㅎㅎㅎ,, 시간내내 아이컨택 및 웃음소리 끊이지않고 열심히해주는데 맘이 포근했네여,,ㅎㅎㅎ 정말 잘왔다다 싶었고 고마워서 댓글써요
당장샤워해
와~우~로리로리 블링블링
퇴근길 이번주에 가족 나들이가면 장시간 운전이 걱정 그래서 몸관리차원에 회사근방에 탑 스웨디시 예약하고 받았어요 미소천사가 해주는 스웨디시에 한주의 피로 눈녹듯이 사르르 베드에서 따뜻한 여기와 쌤의 므훗한 손길에 근육도 풀리지만 제 마음까지 풀리고 쌤과 차 한잔으로 편안하게 대화하다 그만 시간이 오바 손님를 배려하는 마음씨 착한 쌤 고생 했습니다
whydog
그래서 다음에 또 보고싶음 ...
부끄러운 것도 첨에만 잠시 뿐 얼마 후 바로 적응이 됨 90분 내내 이런저런 이야기 하고 힐링도 받고 정말 여러모로 모든게 힐링이였음요 ㅎㅎ 그래서 다음에 또 보고싶음 ...
와캬퍄
탑 스웨 아주 죽여줍니다
어제 몸이 너무뻐근해서 마사지 받을라고 파주쪽 알아보다가 후기가 넘좋아서 방문했는데 진짜 후기그대로 짱이네요 마사지는 당연 말할것도 없고 관리사분 너무친절하시고 진짜 최고입니다 지금껏 제가 다녀본 마시지샵중에서 1번입니다 탑 방문하시면 소정 관리사분 찾으셔서 한번 받아보세여 진짜 신세계를 경험하실겁니다 ㅋㅋ 파주에서 마사지 받으실거면 무조건 탑 강추또강추 합니다 ^^
동오구리
여러곳가다가 여기로 정착함
월래 타이 아로마 받다가 스웨디시 최근에 알아서 다른가게들 스웨디시 마니 다녀봣는데 어떤데는 좋고 다른데는 안좋더라구요 스웨디시가 딱 부드러운 마사지인데 좀 그런게없엇는데 여기 다녀오니깐 여기만 오게끔만들어주시네여 스웨디시 잘합니다 이게 마사지 받아본사람만 느낀다는 월래 친구가 처음에 호기심에 다녀와슨데 너도한번 다녀오라고해서 다녀왔습니다 다음에 방문때도 눈도장 박을라고 써봅니다 잘하네요 진짜 다음에 찾아가개ㅔㅆ습니다
그리고나
첫이용후기~~!!
가입하고 눈팅만하다가 처음이용~ 어여쁜 관리사분이 오셨네용ㅋㅎ 합격!! 스물둘이라는데 말도 잘걸어주고 케어 넘나 잘해주었네용 웃음이 끊이질않았어용 매일은 아니더라도 가끔이용할께욥ㅎ 번창하십쇼~~~!!!!
쥑이네마33
또 받으러 올게요
돈이 아깝지않고 오히려 돈을더주고왔네요 진짜 팁도 오랜만에 줘봤네요 진짜진짜 잘받고 나왔습니다 또받고싶네요!!
존댓말만쓴다
너무 잘 받았습니다
어제 몸이 너무 뻐근했었느데 진짜 오랜만에 마사지 다운 마사지를 잘 받은거 같네요 관리사 이쁜건 덤이구요 ^^ 자주 이용할게요
제동했네
첫 스웨디시 경험하고왔습니다
직장동료가 마사지 아주 잘한다고 얘기해줘서 회사 끝나고 방문했어요 스웨디시는 처음 받아보는거라 실장님과 상담했구요 이것저것 많이 물어봤는데 친절하게 응대해주셨어요 ㅎㅎ 관리사까지 맞춤으로 추천해주셔서 결제하고 샤워하고 좀 기다리니 관리사 입장 아주 귀엽운 느낌이라서 딱 제스탈이었네요 ㅎㅎ 오일을 몸에 바르고 뭉친곳은 압을 좀 세게 해서 풀어준담에 부드럽게 손바닥과 손가락, 팔등을 이용해서 마사지 해주는데 황홀한 느낌이랄까.. 기분이 참 묘하고 좋았습니다. 관리사의 스킬이 좋아서인지 느낌이 팍팍 오더라구요 ㅎㅎ 그리고 마인드까지 너무 훌륭해서 진짜 좋은 시간보내고 왔습니다
대마왕구리코
뉴페이스는 못참지 ^^

이번에 신입들이 몇분 들어왔다는 연락을 받고 방문했습니다 ㅋㅋ 

자주가다보니 이런연락도 받고 나쁘진않네요 ㅎㅎ

한분은 이름이 아직 정해지지않은분이었는데, 시간이 안맞아서 다음에 보기로 하고

참한 얼굴에 관리나 마사지 이런건 아직 초보셔서 조금 미숙하긴 했는데

막 못 받겠다할정도는 아니었구요 ~~ 조금만 연습하시면 금방 좋아지실거 같았어요

그리고 성격이 매우 착하시고 좋으셨네요^^

다음주쯤이나 한번더 뵙고 싶다는 생각이 들었습니다!!

제니파
진짜 믿을만한 곳

파주에 사는분은 아실껄요 나이 엄청 속이고 심지어는 한국사람이라 해놓고

중국사람 들어오는거~ 많이 당해서 파주쪽에 신뢰가없었는데

실장님이 말한대로 찐 20대가 들어오네요 얼굴도 이쁘장한타입이고 

한국사람 맞네요  스웨디시도 잘하구 말도 재밌게 하고

이집은 나의 장바구니에 쏘옥

후보아자르
굳굿!!

굿굿~~~!! 추천추천합니다!!역시스웨디시는

언제받아도참좋네요!탑 스웨디시맛집인정인정!!!

가끔마사지받다보면옆방시끄러운소리에집중도못하고

짜증나는경우가있는데 여긴 혼자서 조용히받으니

그럴걱정이전혀없었어요!!새로운 관리사님새로오셧다는데

경력자라하시더라구요 대화도자연스레잘걸어주시고 편안한

마음으로 마사지를받을수있도록잘리드해주신거같아요

감사합니다 ㅎㅎ 스킬은더말할것이없어서 굳이말을안하겠습니다

요새받은마사지중최고였다는것만말씀드릴께요 

멀꼬나봐
늦은시간 겨우찾은 샵

늦은시간 회식후 방황하던도중 우연히 발견한 탑 스웨디시

정말 오아시스를 찾았네요 마사지를 받다가 잠이들어도

열심히 해주시고 최고의 마사지를 받아본거 같네요

주에 1번씩 꼭가야겠어요

배아파
제 이상형 관리사분..

파주에 있는 탑 스웨디시 다녀왔어요

완벽한 케어의 모범을 보이주시는 관리사쌤

정말 깔끔하고 시원한 케어 받았는데요.

마인드도 너무 좋으시고

스킬또한 상당히 훌륭하시더라고요~

그리고 무엇보다 제 이상형이었어요 ㅎㅎ

정은경
서타일이 잘맞네

어데갈까 고민하다 

그냥 한번 와봤는데 만족이었습니다ㅎㅎ
관리스타일도 너무 잘 맞았고 ~

시간내서 온 보람이 있었네요
잘 받고 힐링하구 가여~~