원더우먼 아로마 [도봉 쌍문역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

도봉구 창동 [원더우먼스웨디시] 타이 & 아로마 마사지를 통해 고객님을 힐링의 세계로~ 원더우먼아로마

#한국 #로미로미 #타이마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

원더우먼 아로마 [도봉 쌍문역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

도봉구 창동 [원더우먼스웨디시] 타이 & 아로마 마사지를 통해 고객님을 힐링의 세계로~ 원더우먼아로마

#한국 #로미로미 #타이마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·도봉
원더우먼 아로마 [도봉 쌍문역]

• 원더우먼 아로마 [도봉 쌍문역] 서울·도봉
  • 연락처
  • 위치서울 도봉구 도봉로 지하 486-1
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

도봉 쌍문역에 위치한

원더우먼

인사드립니다.

타이 & 아로마

마사지를 통해

고객님 한분 한분을

힐링의 세계로

모시겠습니다.

기대하셔도

좋습니다.

찾아주세요!

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 - 60 분 4 만원
  • 2. 타이 - 90 분 6 만원
  • 3. 아로마 - 60 분 5 만원
  • 4. 아로마 - 90 분 7 만원
  • 매니저 정보

전원 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

쌍문역 도보1분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
프란체세스코
원더우먼 아로마 ^^윈더우먼 아로마^^~ good
Good~!! 관리 지대로 받구 왔습니다 오늘 몸에 힘이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 관리해주신분 너무 친절하셨고, 저를 정말 ㅋㅋ정성껏 관리해주셔서 감사합니
제로사이다
굉장히 만족했네요
마사지 받고 돌아가는 길에 바로 후기 남깁니다. 하루종일 서있어서 너무 피곤한 나머지 마사지 받으러 갔는데 굉장히 만족하고 갑니다. 마사지 자주 다니는데 이곳 마사지사 분들은 열심히 잘 해주시네요. 마사지 받는동안 다리에 쥐가 계속 났는데 꼼꼼히 살쳐주시더라고요. 다른 곳에 비해서 전문성도 분명 높습니다. 마사지 받으러 다니시는 분들이 다 그러시듯 잘하는것만큼 성의껏 해주길 바라시잖아요. 그 점에서는 굉장히 만족스럽네요. 관리사님 재방 잘부탁해요~~
아주아주좋을까
원더우먼에서 힐링을
타이마사지가 시원하긴 하네요 ㅋㅋ 서울에 볼일이좀 있어서 갔다가 마사지 급 땡겨서 건마바다에 접속 했습니다 ... 제휴 업소에 있길래 네 ... 바로 달려갔어요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 도착하니깐 반갑게 맞이해주셔서 너무 좋았습니다 마사지 기대하며 받아봤는데 진짜 깜짝놀랬어요 !! 시원하고 스웨디시도 좋은데 타이가 저한테는 맞는듯? ㅋㅋ 대만족.
소고기타다끼
사장님 나이스샷~
날이 점점 풀리면서 스웨디시가 자꾸 생각이나네요^^ 전에 왔다가 마음에 들어서 재방문 해쓰요 오늘 받은 샘은 이름이 소영샘? 이라고 했던거 같아요 부푼 기대를 하고 샤워하고 벨누르니 관리사샘이 들어오셨습니다 카운터에서 듣던데로 말랐네요 반면 몸매는 훌륭하시네요 ㅎㅎ 얼굴도 이쁘고 ^^ 마사지 받는내내 즐거웠어요 사장님 나이스~
암기그만
잘받고 갑니다~~

외근때문에 이근처왔다가 시간이 몇시간 비길래

이용해봤어요 가격도 나름괜찮고 관리사분들 클라스가

아주괜찮네요~ 관리내용도 꽉차있고 뭐따로 불만사항같은거없이

잘이용했습니다~

하와이리조트
승승장구 하세요 ^^

진짜가 여기였네요 그냥 퀄리티가 다르네요 ~~ 지금까지 헛돈질했네요 

다들 즐거운 마사지되시길 

간만에 피로를 물며 잠들어봅니다.ㅈ...

훌 륭 해 요

의심 많은 성격인데...

생각보다 좋앗어요

번창하세요

쥬쥬와지지
원더우먼 방문후기 입니다^^

요즘 더위와 일 때문에 스트레스를 너무 많이 받아서
몸에 힘이없었는데.. 어제 원더우먼 아로마  방문했습니다
관리사님 진짜 너어~~무 이쁘십니다 !!
진짜 모델같은 미모시네요ㅋㅋ 얼굴보니 바로 힐링되네요
마사지는 잘할까 걱정이였는데 압도 적당하고
오일마사지도 진짜 꼼꼼하게 잘하시네요
다음에 또 방문하겠습니다.  

absmdh
나는 원더우먼~

실장님이 참 친절하게 안내해주시네요
관리사 누구 볼수 있냐구 물어보니 바로되는 관리사
야간이였는데 주간으로 바꾸셨다는데 관리 잘한다고 한번 보시라고 해서
알았다고 하고 쌤 봤네요
마사지가 확실히 초보는 아니네요 경력이 있네요 잘하시네요
60분 내내 기분좋게 잘 받은거 같네요 

정학디
감사합니다

오늘도 몸과 마음 힐링하게 해준 원더우먼감사합니다 응대도 너무 친절하고 관리사분이 진짜 응대가 미쳤어요

마사지샵에서 마사지까지 잘하는게 당연한건데 다른데는 요새 개판인데 여긴 진짜 관리 수준 미쳤네요 만족하고갑니당 

dnlsehd
나만의 원더우먼

뉴페이스라고 하시길래 예약을 하고 봤는데 업게 뉴페이스라고 믿기 힘들정도로 대화가 잘되고 관리도 나름 교육을 받았는지 잘하더라구요 일단 굉장히 극슬림입니다 어마어마한 극슬림이에요 슬림하신거 좋아 하시는 분들은 한번 보고 오세요~! 

늘바다가자
추천 합니다

마사지면 마사지 서비스 마인드 다 좋았습니다
내상은 없이 잘 받았습니다
즐마하세요~ 

우리다같이함께
시간이 흐르는게 아쉬워요 ,,,

망설였는데 제발 여기는 그러지않기를 바라고 갔습니다
관리사님은 정말 시간 흐르는게 아쉽다는 생각이 들정도로 너무 좋았습니다
소통도 잘되구 마사지도 정말 열심히 잘해주시고 이뻤어요!!ㅎㅎ 

정말 기분좋게 시간보냈구요
번창하시고 또 연락드리겠습니다 

브이좋아
황홀합니다

요물이 오신듯 내가 이제까지 받은 스웨디시는
스웨디지가 아는거 같음 ㅋㅋㅋ
샘 꼭 한번 보세요 진짜 황홀합니다
ㅋㅋㅋㅋ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.