한일러 마사지 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 스타나이트 인근 [한일러마사지] 한국, 일본, 러시아, 감성 스웨디시 & 로미로미! 선별된 최고의 관리사가 고객님을 왕으로 …

#한국 #러시아 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

한일러 마사지 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 스타나이트 인근 [한일러마사지] 한국, 일본, 러시아, 감성 스웨디시 & 로미로미! 선별된 최고의 관리사가 고객님을 왕으로 …

#한국 #러시아 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
한일러 마사지 [천안 성정동]

• 한일러 마사지 [천안 성정동] 충남·천안
  • 연락처050-7455-0475
  • 위치충남 천안시 서북구 성정공원1길 21
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

천안성정동 성정동

스타 나이트 인근!

한 . 일 . 러 입니다.

엄선 된 관리사가

고객 만족에

최선을 다 합니다.

후회 없는 선택

확인 해 주세요

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#천안성정동스파 #천안성정동건마

#천안성정동스웨디시 #천안성정동1인샵

#천안성정동아로마 #천안성정동마사지

요금 및 코스
  • 1. 단일코스 - 60 분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20

한.일.러  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 3 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

스타 나이트 인근!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
evuknb
생각보다 너무 잘하더라구

인테리어가 엄청 고급스러워서 제 취향이였어요
스웨디시 마사지 60분짜리 받았는데 관리사님도
마음에 들고 마사지 실력도 마음에 드네요
여리여리해서 마사지 잘 못할줄알았는데 생각보다 너무 잘하더라구요 

쿠도사파도사
덕분에 하루가 기분이 좋았음

10000% 재방문
개운하게 마사지 받고 기분좋은
힐링받고 기운차리고 돌아가요
덕분에 하루가 기분 좋은날이였네요
시원하게 잘 받고
일도 잘 풀리고 로또 같았네요
ㅎㅎㅎㅎ 자주자주 방문해야겠습니다 

Nwolf
편하게 잘쉬고 갑니다 ㅎㅎ

관리하시는분 너무시원하게 시간 정확하게 뭉친 부분하나하나 잘풀어주십니다
마사지 너무 시원하게 잘받고 갑니다
대접 받은 기분 들어서 당골집각이네요^^
너무 편안하게 잘쉬다 갑니다... 

도민재
힐링 하고 나온거같다 ㅋㅋㅋ

관리하시는분 실력도 괜찮으시고
친절도하시고 아주 제대로 힐링하고 나온거같다
다음에 또 방문해야겠다 

YiTfH648
주말 잘보낼수있을것같아요

시간 꽉꽉채워 정말 열심히 마사지 해 주셨고 그 상쾌함 덕분에 주말을 잘 보낼 수 있을 것 같아요
여러모로 기분 좋은 마사지였습니다. 

아아다가아
피곤도 풀리고

기분도 맑아지고
피곤도 풀리고
좋은시간 잘보내고 갑니다 

구미정
후광이 비추네요

후광이비춰서 깜놀했네여 관리도
너무잘해주시고 쌤은 같이있는시간동안
즐겁게 있길 원하신대요 ㅁㅏ인드까지
너무 사기캐아닙니까ㅜㅜ쌤과 같이있는
덕분에 더위도 스트레스도 싹 날리고 갑니다 

승모바리
2번연속 ㅇ만족해보는건 처음이에요

ㅋㅋㅋ다른 관리산데도 예뻐서
연속 2번 만족해보는건 처음이었네요
3번째도 기대해도 되나요 ㅋㅋㅋ
다음엔 아담하고 귀여운애 보고싶어요
조만간 또 봐여!! 

마물이
반칙이야 반칙!!!!!!!

와 주간에도 이렇게 2쁘기 있나요 반칙!!! 마사지도 너무 좋았고

마사지 받으면서 이야기 꽃 피우다가 좋은 시간 보내고 왔습니다 ㅎㅎ

오늘오신분 나이스 했습니다 

Agqcqhs
좋으면 장땡이지

사이즈 좋으면 장땡인게
마사지를 좀 못해도 용서가되는데
여기 관리사는 사이즈도 좋은데
마사지까지 좋아서 뭐 더
바랄게 없네요 진짜 사이즈는
여기가 최강인거 같아요
마인드까지 최강이고 진짜 최곱니다 

bcvnfghf
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!개조타

후기가 괜찮고 많아서 이용해봤는데요

아주 기가막힌 관리사님이 방문해주셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀 내상도 없었고 연장하고 싶은 생각이 들더라구요ㅋㅋㅋㅋ

관리사님 20대에 사이즈 괜찮은분이 오셨어요

마사지도 너무 열심히 해주셔서 오히려 팁도 드렸네요^^

너무 잘 받았습니다!! 

백수무리동알
마인드가 예술이네요

마인드까 예술이여서 즐달 제대로 했는데
다 끝나고도 여운이 가시질 않습니다
계속 생각나네요 지금 그래서 다시
부를까 생각중인데 진짜 그정도로
최고였습니다 오늘 아니더라도
꼭 다시 이용해야겠어요 

양순항
지명감 찾았네요 ㅋㅋ

마인드는 정말 하늘을 뚫고
관리마저 잘하고 친절도도 정말 좋았고
대화 티키타카도 정말 잘맞았습니다
도중에 1타임 더 연장했습니다
드디어 지명감 찾았네요ㅎㅎ 

이만흐으으으으으
소통이 잘되는 관리

마사지 받았는데 마인드도 좋고 소통이 잘되니
제가 원하는 부분도 말하면 그쪽을 더
신경써서 관리해주고 너무 좋았습니다
앞으로 요청할때는 소통 잘되는 관리사로
요청해야겠어요 너무 편안하게 잘받았네요 

유지니
접견 200 프로

관리쌤의 손이 닿을때마다 움찔움찔 미쳐버리겠더라구요 진짜 덕분에 너무 즐거웠습니다
재접견 200%는 당연하네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24