abc 스웨디시 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 연동 뉴월드마트 인근 [abc스웨디시] 프라이빗한 아로마 테라피 & 로미로미 샵 입니다. 내상 제로 기쁨 두배! 넘치는 힐링을 드리…

#한국 #감성마사지 #아로마마사지 #시아추마사지 #림프마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

abc 스웨디시 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 연동 뉴월드마트 인근 [abc스웨디시] 프라이빗한 아로마 테라피 & 로미로미 샵 입니다. 내상 제로 기쁨 두배! 넘치는 힐링을 드리…

#한국 #감성마사지 #아로마마사지 #시아추마사지 #림프마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

시아추마사지

제주·제주
abc 스웨디시 [제주 연동]

• abc 스웨디시 [제주 연동] 제주·제주
  • 연락처050-7455-0478
  • 위치제주특별자치도 제주시 문연로 6
  • 최저가150,000
전화걸기 문자보내기

본문

프라이빗한

아로마 테라피

제주 연동에

abc 스웨디시

입니다.

내상 제로

기쁨 두배

넘치는

힐링으로

보답 하겠습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#제주연동스파 #제주연동건마

#제주연동스웨디시 #제주연동1인샵

#제주연동아로마 #제주연동마사지

요금 및 코스
  • 1. 스페셜 - 60 분 15 만원
  • 2. 프리미엄 - 60 분 18 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

연동 뉴 월드마트 인근!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
민종수
손길이 프로구나~

친절하게 인사하는게 일단 초보쌤은 아니구나 싶었죠
wpwn권에서 잘 보기 힘들 기술이나 스킬을 쓰시더군요.
기대를 많이 안했는데 받다보니 괜찮다 좋다 싶었죠
자신있고 거침없는 손길이 정말 프로구나 싶었어요. 

초싸이언
손님들이 엄청 좋아라하실듯

진짜 관리 억소리 나가 잘하시네요 ㅎㅎㅎ
지명 많으신분들은 이유가 다 있군요 얼굴도 이쁘시고 나긋나긋 하시는게
손님들이 엄청 좋아라 하실듯 합니다 ㅎㅎㅎ 

바람의아들
abc

어제 다녀왔는데 너무 시원하게 잘 받았습니다!
친절하시고 꼼꼼히 시원하게 잘 해주셔서 오랜만에 만족스러운 마사지였습다 

전설
부드러우면서 시원하고

진짜 부드러우면서 넘 시원하고 진짜 짱짱짱 이였어요 강추합니다. 

uerxbu
지명은 다이유가 있는법

지명이 된 데에는 이유가 있겠죠?
일단 전체적인 외형이 매우 훌륭하시구요!
성격도 좋아서 대화도 잘 받아주시구요!
가장 중요한 실력!
일단 건식도 살짝 해주시는데 엄~청 시원합니다 ㅋㅋ 

pqorgw
abc 계속 재방!!!

믿고 맡기는 스웨디시 끝판왕 보고 왔어요~

피로 풀어버리는 스킬에 겸해 미치게 하는 보너스까지

뭐하나 빠지는게 없는 매력이 있죠!

방문 하시는 분들은 아실겁니다!

계속 재방할수 밖에 없는 이유를! 

나를사랑했던사람아
아직도 생생해

껌딱지처렴 옆에딱붙어서 마사지 해주시는데
향기도 좋고 부드러운 손길이 아직도 생생..
빨리자고 새벽에 일어나야 하는데 잠도안오고 
자꾸 생각나서 후기라도 쓰면서 진정하고
자려고 합니다
사람마다 호불호는 있겠지만 이정도라면
불호는 없을것 같습니다 정말 추천드려요 

네버트
즐거운생일!!ㅎㅎㅎ

주위친구들 다 여기 쓰는데
이번에 생일이라 친구가 쏴줘서
이용해봤는데 고 녀석들이 여길
쓰는 이유가 있었네요ㅋㅋㅋㅋ저도
여기로 갈아탑니다 ㅋㅋ예쁜 매니저한테
힐링 받아서 더 즐거운 생일이었어요!! 

arsajs
매일매일 가고싶네요

환한 미소로 시작부터 저에 마음을 녹이는대
정말 최고관리였네여
후끈후끈 달아오르고...
한주의 피로가 싹 사라지는 그런 관리 였네여
로아샘을 봐서 크나큰 행운이였고
매일매일 보고 싶은생각은 불운이네요 ㅜㅜ
주머니 사정만 괜찮으면 매일매일 가고 싶네요 

nkunkc
꼼꼼 한게 느껴 지시네요

장난이 아니네요
관리사님의 동작을 통해 한방에 해결된듯 하다..
케어 받는 내내 진짜 꼼꼼하게 신경써주면서 해주는게 느껴집니다
받고 있으면 몸도 풀리고 진짜로 힐링받는 기분이였어요
관리사분도 꼼꼼하게 신경써주는게 느껴지네요 ^^ 

두라차
나를 가지고 노는듯...

보자말자 내가 왜 여태 안봤을까
하는 후회가 엄청나게 밀려옴

막 엄청나게 높은 물높이는 아니었지만
적당한 선에서 나를 가져노는듯한
그래서 더 애간장이 탔었던듯

무튼 한번만 볼 매니저는 아닌듯 

최진스
너무 만족스러웠습니다

일반적인 마사지만 받다가 오늘 처음
힐링코스 이용했습니다 사이즈가 정말
뛰어나네요 평소에 봐왔던 사이즈보다
훨씬 좋고 코스 전체가 정말 힐링을 위한
코스네요 정말 너무 만족스러웠습니다 

gfdhgfrtttrt
강추드리네요 정말

강추드립니다 미나
정말 손색없는 얼굴과
훤칠하신 키에 반해부렷네요
관리받는내내 오랫만에 이런설렘느껴보네요
물론사람마다는 솔직히다르겟지만 강추드리네요정말 

걸음아
마인드까지 너무 좋은분

오늘 너무 기분 좋게 받았어요ㅎㅎ
관리사분도 너무 이쁘고
마사지도 잘해주시고
마인드 안좋으면 어쩌나
크게 걱정했는데 다행히
마인드까지 너무 좋은 분이라
너무 기분 좋게 끝났네요
그래서 주말에 또 받을려고요ㅎㅎ 

남극이
너무너무 친절 한 샾

친절하고 거기에 주자시설 및 샵 청결면에서 수원인근에서 최고라고 생각합니다
우선방문할때마다 느낀점 실장님 관리사님들
친절합니다 다른샵 친절할지 모르지만 

공국공
진짜 잘하더라고요

등급을 매겨 보자면 관리사 사이즈 1등급이였습니다
어디서든 보기힘든 사이즈였고 이런 사이즈 좋은
관리사가 마사지를 잘한다는게 솔직히 말이 안된다
생각하는데 진짜 잘하더라고 놀랐습니다 하녀같은
마인드도 대단했습니다 오늘 본 관리사만 그런거일수도
있지만 후기보고 어느정도 도움이 됐으면 좋겠네요 

산츄
참 좋습니다 ㅎㅎㅎ

이.목.구.비가 그 작.은.얼.굴에 어케 다 있는지...

넘넘 ㅇㅣ쁘시던데 담에도 예약이 될지 모르겠습니다 ㅋ

분명 탑급으로 성장하실분 같아서요 ㅋㅋ

좀 아우라가 있게 예쁘시다해야하나?

와.꾸.파인 저로서는 더할나위 없이 좋았네요 ㅎㅎ 미.인한테 마.사.지도 받을 수 있고 참 좋습니당 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24