퀸카 테라피 [용인 역북동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

용인 역북동 [퀸카테라피] 전원 한국 매니저가 고객 만족 두배를 선사 합니다. 지치고 힘든 날! 주저 없이 힐링 하러 오세요~ 감사합니다…

#한국 #감성마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #시아추마사지

본문 바로가기

퀸카 테라피 [용인 역북동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

용인 역북동 [퀸카테라피] 전원 한국 매니저가 고객 만족 두배를 선사 합니다. 지치고 힘든 날! 주저 없이 힐링 하러 오세요~ 감사합니다…

#한국 #감성마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #시아추마사지

본문 바로가기

서혜부마사지

경기·용인
퀸카 테라피 [용인 역북동]

• 퀸카 테라피 [용인 역북동] 경기·용인
  • 연락처050-7455-0596
  • 위치경기 용인시 처인구 역북동 376-8
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

용인처인구에

위치한

퀸카테라피 입니다.

전원

한국관리사 입니다.

방문해보시면

재방문 100%

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#용인스파 #용인건마

#용인스웨디시 #용인1인샵

#용인아로마 #용인마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 12 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 15 만원
  • 3. 스페셜 - 60 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

이슬쌤 수진쌤

우주쌤 사탕쌤

현서쌤 세정쌤

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

ⓐ 주간 18시전이용시 1만원할인 

ⓑ카페: https://cafe.naver.com/ducking88

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
텅보
기억력 미쳐따리

나 보자마자 예전에 본적잇지 않냐고 알아봄 ㅋㅋㅋ기억력 미쳤따리 ㅋㅋㅋ
복귀했다고 해서 찾아왔다니까 고맙다구 더 잘해주겠다고 하심
예전에도 좋았는데 지금은 더 좋은거 같더라..굿굿...
마지막엔 포옹도 해주고 너무 좋았다... 출근 자주 하셨으면 좋겠음 ㅠㅠ 

밍구
최고의 퀸카

오늘도 갔다왔습니다
온몸의 근육통으로인해 예약하고가서 받고왔습니다
너무잘받아서 계속 잠들었네요
그냥 최고의 마시지샵이네요 

fondyi
너무 퀸카 셔서 쑥스러웠네요

오랜만에 제스타일에 관리사분을 봐서 너무 좋았네요 ㅎㅎ
장난끼도 많으시고ㅎㅎㅎ 얼굴도 이쁘셔서 쑥쓰러웠습니다 ㅋㅋ 

지니조아
나의 생각 이상 ㅋㅋ

지금 마사지 받고 나왔는데 너무시원했어요 생각이상으로 잘해주시네요 다음번에 재방문의사100% 

마으미
피부도 촉촉해진느낌이였어요

관리하시는분께서 압도 조절잘해주시고 아픈데는 더 신경써서 해주셨어요!
피부도 촉촉해진 느낌이에요 너무 시원해요 ㅠㅠ 

라놈마
기분좋게 관리받고 가네요

회사 동료 추천으로 관리받아보았네요
역시 추천받을만큼 관리를 잘해주셔서
기분좋게 괸리받고 가네요
단골로 삼겠습니다 

김이재
돈이 전혀 아깝지 않았습니다

첫방문! 오~좋은데요 돈이 전혀 아깝지 않았어요 

영천김이짱
암어 퀸카

관리하시는분 쓸데없는 얘기 안하시고
압도 좋았어요..
미리 받고 싶은 곳 말하니 신경써서 해주셨어요
다음주에 또 갈 예정입니다
진짜 너무 만족했어요!!! 

아줌씨
스트레스 다 풀리는 기분

후기 좋은 곳 찾다가 생긴지 얼마 안된 것 같아서 여길 택했는데요
진짜 받길 잘한 것 같아요ㅠ 위치도 가깝고 친절하시고 안 아프게 잘해주셔서 너무 좋았어요
스트레스 다 풀리는 기분이에요ㅠㅠㅠㅠ 

머리큰
발싸브타 설렘 주의보

정말 한명한명 빠져 들수밖에 없네요..
어찌나 기분이 좋던지..ㅎㅎ 관리 받는네네 발가락에 쥐가나네요
찌릿찌릿 하는 손길이 정말 예술입니다ㅋㅋ
담에 또 다른샘 한번 바야겠어여..
벌써부터 설램 주의보네요 ㅎㅎㅎ 

qdrlxa
기운넘치는 활력을 주느!!

오늘 일이 좀 있어서 몸도 마음도 지쳐서
기운이 없었는데 마사지사님 덕분에
몸도 마음도 같이 힐링했네요
엄청 에너지 넘치고 활력을 주는듯한
기운 넘치는 마사지사라 크게 만족하고 갑니다 

프로테틱
제대로된곳 가셧음 하는 마음입니다

스웨디시 한번도 안받아 보신분들 여기 가셔서샘
찾으시면 될거 같아요
괜시리 다른매장 가셔서 내상 입느니 제데로 된곳 가셨으면
하는 맘에 후기 올려둡니다 ^^ 

이태근
나의 가게 찾았다

비 오는날은 역시 안마인듯 그래서 친구랑 같이 방문함 친구 따라 처음 오는 가게라 솔직히
기대 안하고 받아야지 하는데 와.. 말도 안됌 이건 말로 설명이 안될 정도임 관리를 엄청
열심히 하시는 듯 딱 보면 암 관리 받는 내내 1초도 안 지겨웠다 진짜 친절함에 관리 실력에
빠질곳이 하나 없었다 나의 가게 찾았다.. 

펜션투
반할꺼같아요

부드러운 손맛 말도 이쁘고 차분하게 잘하시고 반할꺼 같습니다 

xcvcvby
또 즐기고 싶네요

저는 스웨디시를 엄청 선호하는 편은아니에요
아로마나 스포츠를 좋아하는 편이라서 ..ㅎㅎ
근데 이번에 관리쌤을 만나서 그런 제 생각을 깰수있었던것같아요 너무 기분좋게 해줘서 스웨디시의 맛을 알게된것같고 다음번에도 또 즐기고싶다는 생각들었네요 

돈아끼면대머리
퀸테라피 후기

긴말 안합니다 관리사쌤 이름은 못물어보고 나왔는데 벌써 나갈때 기분이 상당히 좋음
전혀 돈 1도 안아깝게 잘받았네요
깨끗하고 마사지도 잘하고 다른덴 뭔가 정성이 없는데 여긴 진심이네요
손님돈 소중하게 생각하고 관리를 하는지 관리사분이 진심 찐 관리해주시네요
제가운이 좋아서 좋은 관리사를 만난건지는 몰라도 다시 재방할생각 충분히
들게 해주는 관리 였다 생각합니다 

공백없는하얀깃발
잊지 않고 들리는 곳 ㅎㅎㅎ

약속있으면 잊지않고 들리는 곳입니다.
그러니까 단골인거죠 ㅎㅎ
직원분들 친절하시고 편하게 해주시니
갈때마다 편하게 받습니다. 

nabdke
흐흐흐 좋네

관리사 둘이서 친구인건지분위기 너무 좋았고 외모랑 몸매까지 흐흐
친구랑 둘이 눈빛주고받으며 너무 좋았네요 

잔잔한파도소리
지금같은 퀄리티 잘지켜 주세요

오늘도 잘 맞춰줘서 너무 좋았습니다
요즘은 내상 걱정 안하고 이용하기만
하면 그냥 만족이라 참 편안하네요ㅎㅎ
요새 제 최고의 낙입니다 부디 앞으로도
변치말고 지금같은 퀄리티 잘 지켜주세요ㅠㅠ 

두번싸고또해
어떻게 있지 이런분이

와 ... 이런 사이즈가 어떻게
있지란 생각이 제일 먼저
들었고 힐링까지 정말 자연스럽게
진행이 됐어요 정말 역대급이라는
표현이 맞는것 같네요 

기러기토마토
센스있는 관리

사이즈도 좋은 사이즈로 센스있게
잘 보내줘서 만족스럽게 받을수
있었습니다 고마워요 재이용할
의향 있습니다 다음에도 좋은
관리사 보내주시리라 믿어요^^ 

보투라비
별 다섯개 드릴게요

볼 것 같아요 확실히 가성비가
좋다고 느껴졌습니다 별 5개
드릴게요 더욱 번창하시길 바랍니다 

라꾸
좋은 힐링 이였다

관리사분 여유롭게 관리 잘 하네요 마사지도 ㅅㅌㅊ 입니다 너무 좋은 힐링이였습니다 

meuaxv
종종 들릴게요

만족만족 관리사님 관리 장난 아니네요 ㅋㅋ
몸과 마음을 가볍게 하고 갑니다!! 종종 들릴게요~~!! 

yxowaa
오랜만에 가도 여전하네

오랜만에 가도 여전히
좋은 퀄리티네요ㅋㅋㅋ
간만에 진짜 만족스럽고
기분좋게 마사지 받고
만족할 수 있었어요
별 5점 남기고 갈게요 

eee7789
그냥 레전드임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런저런 안부도 묻고 다정다감하게 스타트~

딱 왔을때 묨매가 레전드임

감동의 쓰나미 매번 느끼지만 애간장 태우는 스.킬은 진짜 예술인듯!

그리고 어느정도 슈위가 있어서 대만족 ㅋㅋㅋㅋ 

산타보험새
땡잡은 거같네요

이쁘장하게 생겨가지고
성격이 되게 좋네요
마인드가 적극적이니까
같이 즐길수 있어서
진짜 마음에 들었어요
어리고 마인드도 되는분
만나기 쉽지 않은데
땡잡은거 같네요