조이 1인샵 [송파 장지역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송파 장지역 [조이1인샵] 스웨디시 , 딥티슈, 로미로미 맛집! 차별화된 마사지 실력으로 고객 감동을 실천 하겠습니다. 언제나 최선을 다…

#한국 #1인샵 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

조이 1인샵 [송파 장지역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송파 장지역 [조이1인샵] 스웨디시 , 딥티슈, 로미로미 맛집! 차별화된 마사지 실력으로 고객 감동을 실천 하겠습니다. 언제나 최선을 다…

#한국 #1인샵 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

시아추마사지

서울·송파
조이 1인샵 [송파 장지역]

• 조이 1인샵 [송파 장지역] 서울·송파
  • 연락처050-7455-0503
  • 위치서울 송파구 송파대로 지하 82
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

조이1인샵 입니다^-^

한 분 한 분

정성을다해

친절히

모시겠습니다♡

후회 없는

선택이 되실거에욤

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#장지역스파 #장지역건마

#장지역스웨디시 #장지역1인샵

#장지역아로마 #장지역마사지

요금 및 코스
  • 1. 로미로미 - 60 분 12 만원
  • 2. 로미로미 - 80 분 14 만원
  • 매니저 정보

20대 한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 저녁 8 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
운전대없는택시
조이는 사랑입니다

매번 내상당한적없구
매번부르는 지명있는데
쉴때마다 다른분부르는데
오늘오셨던분도 대박이였어요
항상신경써주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 

삼십만원
이런 긴장감있는 스웨디시

마사지 기가막히십니다

이런 긴장감있는 스웨디시 진짜 오랜만이네요

스웨디시감성 대박입니다 번창하세요 

승모바리
진심 역대급

진심 역대급 ,,, ㅠㅜㅜ 이때까지 받았던 마사지중에 제일 좋았어요 이제 앞으로 여기만 다녀야겠습니당 ㅜㅜ 

oiglvy
기분 업시켜 주시네요 ㅋㅋ

자꾸 발길이 가게되어서또방문했어요
생각나고 가고싶고 자꾸또오게됩니다
매력있게 예뿌시고 더 생각나네요
피로가 많이 쌓여 많이~ 뭉쳤었는데
말끔하게 개운히 풀렸습니다!!
실력 참좋구요 야간 경아매니저님
손길이 참 야무지십니다 전 여기로 찜했습니다 ^+^
우울한기분도 순식간에 날려주시고
기분도 업시켜주시네요 좋아져부렸어요
감성충만해지고 몸도 개운하고 아주개운하고 좋아요ㅎㅎ 

송동북
받아봐야 아실듯

말로 뭐라 설명을 드려야 할지 받아보셔야 아실듯 해요 또 시간 날때 방문 할게요 

분노배팅
가슴이 웅장해진다

아름다우시고 너무 친절하시고
밝은 미소가 사람 마음을 흔드네요 ㅎㅎ
정말 저랑 잘맞는거 같아요,,
마사지도 정말 열심히 해주시고
친절사원 웅장해집니다......... 

판타타
너무 좋아서 후기 남겨요

부끄러워서 얼굴도 못쳐다봣네요 ㅋㅋ
전반적으로다가 두상도작고 슬릠 하시고 매력이 철철 넘기네요
마지막엔 장난도 치면서 담배도 태우고 아주 찰지네요
ㅎㅎ 이뿌장한 여자 동생같고 편해서 너무좋앗습니다
너무 좋아서 후기남겨봅니다 

나도간다2
종종 가볼게요

지인소개로 이용한 곳에서 내상입고
다른지인한테 또 소개받은게 여기였는데
내상 전혀없이 진짜 만족했음 처음부터 끝까지
그냥 모든게 깔끔했던거 같아여 사이즈나 스킬
이런부분 다 맘에 들었음 나이스하네요 ㅎㅎ
종종 가볼듯 

도뷔이즈
바로바로~~예약했습니다

바로 예약 했습니다
진짜 후기나 커뮤니티 같은 곳에서
나왔던 말들 그대로 였고
센스있는 실장님 추천으로 힐링하고 왔습니다 

홀릭동대문용두
웃는게 기엽네요~

이분 관리에 진심이고 노력하는게 엄청 보여요
아담하고 웃는게 귀엽네요
남자라면 좋아하실 스타일이에요
좋은건 다 같이 알고 지내자구요~ 

돌싱
모든게 들어있는 관리에요

한 마디로 표현하자면 그냥 천국입니다
관리사 외모 성격 마인드 매력 스킬 등등
그냥 사람 하나 힐링시키기 위한
모든게 들어있는 관리에요 

뿅간다
충분히 시원했어요

전날야근 후 몸이 찌부등해서 받았는데 시원하고 좋았어요
만족스러웠습니다
압이 조금만 더 쎄면 10점인데ㅋㅋ
그래도 충분히 시원했어요 

안양S클래스
이뻐서 환장하고갑니다

굉장히 이쁜쌤이 있단 소문 듣고 바로 방문했씁니다
새벽쌤은 관리가 너무 꼼꼼해서 제스타일이었음
대충대충 시간떼우는걸 제일 싫어하는데
시간도 꽉꽉 채워주시고 무엇보다 너무이뻐서 환장하고 갑니다 

이진호2
이것저것 너무 좋았네

관리님이 말을 너무 잘해주시고 퇴장하는 순간까지 이것저것 챙겨주셔서 너무너무 좋았습니다. 

하리보쩰리
쫄깃쫄깃

관리사님 이쁘고요 뭔가 심쿵하게 만드는게 있네요
마사지시간 내내 쫄깃쫄깃 했습니다 

도그덕
편안 하게 해주시네요

깔끔하고 감성 돋네요 좀 낯가리는 편인데 편안하게 해주시네요.
자주이용할것같습니다 

여섯번개식
제맘을 알겁니다

말이 필요없음..그냥 받아보세요^^
마사지 최고이고 정말 황홀하네요.
완전 힐링 지대로 받고 갑니다~
설명불가라서 진짜 한번 가보셔서 받아보세요 ㅋㅋ
그럼 제맘을 알껍니다 

사이다소다
오늘도 심쿠웅~

오늘도 변함없이 다녀왔네요
진짜마음에들게 너무 시원하게 받았습니다
여기 마음에드는곳이네요 꾸준히 다닐만하군요
관리사님 손길이 야릇야릇하니 심쿵했습니다
다음 또 만나요 

jwdguo
손이 안닿는 곳이 업성요

구석구석 손이 안닿는곳이 없어요^^
그냥 닿기만 하는것도아니고 ㅁㅎ함을 주니
이건 신이죠~ 무엇보다! 아름다우신 ㅇㅁ에 감탄이 절로 나오네요 부족한게 하나 없는 시연쌤 예압이 너무심해서 자주보기 힘들지만 최대한 노력합니다^^ 다음에 또 뵈요 

숏됼이
앞으로 여기서 받아야겠다

그동안 안받다가 갑자기 궁금해져서 받아본건데
이래서 다들 유명한데 이용하는구나ㅋㅋㅋㅋ
그동안 받았던 내상들 생각하니까 돈이 아까워지는데
그만큼 앞으로 여기서 받아야겠다
VIP코스인데도 다른데 VVIP 사이즈가 나오네 

곰보빵
잘받고 온거같습니다

친구랑 함께 다녀왔는데 너무 잘 받고 온 것 같습니다.
관리사 스타일 정말 맘에들었어요
물론 관리스킬도 뛰어났답니다. 

딸깍
너무 좋았어요

날씨가 흐릿하고 몸도 찌푸둥해서 찾아가게 되었는데
너무 시원하게 관리 잘 받고 왔어요
뭉친근육을 너무 잘 풀어주셔서 너무 좋았어요^^ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694