환타 1인샵 [인천 청라]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천 청라 [환타1인샵] 청라 최고의 싸이즈를 자랑 하는 하드 스웨디시 맛집 입니다. 내상 제로 만족도 최상을 자랑 합니다. 후회 없는 …

#한국 #1인샵 #시아추마사지 #호텔식마사지 #남성전용

본문 바로가기

환타 1인샵 [인천 청라]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천 청라 [환타1인샵] 청라 최고의 싸이즈를 자랑 하는 하드 스웨디시 맛집 입니다. 내상 제로 만족도 최상을 자랑 합니다. 후회 없는 …

#한국 #1인샵 #시아추마사지 #호텔식마사지 #남성전용

본문 바로가기

지역별업소

인천·서구
환타 1인샵 [인천 청라]

• 환타 1인샵 [인천 청라] 인천·서구
  • 연락처050-7455-0504
  • 위치인천 서구 중봉대로 602
  • 최저가140,000
전화걸기 문자보내기

본문

최상의

싸이즈를 자랑하는

청라 환타 1인샵

입니다.

고객 감동을

언제나

최 우선으로

생각 합니다.

후회 없는 선택이

되실 거에요

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#청라스파 #청라건마

#청라스웨디시 #청라1인샵

#청라아로마 #청라마사지

요금 및 코스
  • 1. 하드 로미 - 60 분 14 만원
  • 2. 하드 로미 - 80 분 17 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

청라 여성 병원 인근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
내가누구야
다~~풀린 기분입니다

분위기 좋고 관리쌤 스타일도 좋아서 만족스러웠어요.
꼼꼼하게 관리해주셔서 찌뿌둥했던 몸이 다 풀린 기분이에요~ 

오딨어
환타 1인샵

지난주에 다녀왔는데 정말 좋았어요
적당한 압과 물어보시는 것도 세심하시고 좋았습니다 ㅎㅎㅎ
받고나서 어깨 싹 풀어지고 두통도 사라지고 몸이 너무 가벼워져서 오늘도 다시 받았습니다 ㅎㅎ 

송나루
여전히 탄탄 하신듯

지금은 그만두셨다고 하지만 여전히 탄탄하신듯...
그래서 스포츠 마사지도 좀 하실 줄 아셔서 그런가 온몸에 피로가 싹 풀렸습니다.
시설도 전반적으로 깔끔하고,
쌤의 예의 바르고 친절한 응대에 감동했습니다. 

jinbia
특별한기분 느껴보세요

케어가 확실하고 깔끔해서 좋았습니다.
서비스적인 면에서 다른 곳보다 특별한 기분 느끼실 수 있을 거에요.
좋았습니다. 

책노트받침
뽑기 성공한기분 ㅋㅋㅋ

적당히 마신 술에 집에는 가기 싫고,, 간판 보자마자 느낌와서 바로 올라갔습니다.
관리사님 몸매 좋고 아름다우셨고 스웨디시 스킬 또한 정석부터 변형까지 모두
체험시켜주셔서 개운했습니다. 오랜만에 제대로 뽑기 성공한 기분입니다^^ 

Cococomi
단골안되고 못배김

친절하시고 불편하지않게 잘 대해주셔서 감사합니다
한번도 안받은 사람은 있어도 한번만 받은 사람은 없다고 일단 가면 중독되서 단골안되고는 못배김. 

굿나링
환타 찐하지 ~~ㅋㅋ

스웨디시 개맛집 일이만원 아끼려고 하지 말고
스웨디시로 받으셈 경험자의 추천
스웨디시 스웨디시 스웨 다들 원하는 그거 ㅇㅇ
손길이 아~~주 딥함 

gdfhfgfff
1인샵 환타 최공

관리 한번에 바로 알아버렸습니당
관리해주시면서 편하게 말을 걸어주시고
가식없이 말을 이어가시는 입담 떄문인지
70분이라는 시간이 어떻게 흘렀갔는지 조차 몰를정도였네용!!!!
관리도 관리지만 빛과 광이나는 얼ㄹ굴과 멈매는
뭐 말이 필요없을정도로 들어오자마자 반했다고 해야하나?
뭐 어딜가든 저런 얼ㄹ굴과멈매를 어떻게 볼수있을까 라는 생각을 했네요 

와사비초고추장
후회없는 선택

60분 기본코스 받았는데 정말 후회 없는 선택이었습니다 

수리수리마하수리
설렘 가득 강력 추천

몸매가 너무 새끈 하셔서 받기도 전부터 설램가득ㅎㅎ
받으면서 이런저런 대화도 잘통하고 마인드도
아주 좋아서 즐거운 시간 잘 보냈습니다
사이즈 마인드 실력까지 후회없는 시간
강력추천드려봅니다 

Fdfdff
잘풀어주셔서 시원했습니다

항상 하던 코스로 관리사님은 아주 이쁜분으로
보내주셨어요 감사드립니다 몸 쓰는 일이라
몸이 많이 뭉쳐있고 피로했었는데
관리사님이 아주 잘 풀어주셔서 너무 시원했습니다
마인드까지 좋았던 분이라 마지막까지 너무
좋은 시간 보냈던거 같습니다 감사합니다 

꿈꾸리
만족해서 후기씁니다

주말에 받을까 하다가 시간이 비어서
바로 예약했습니다ㅋㅋㅋ
후기가 많고 좋아서 궁금증 폭발했습니다
일단 관리사님이 이쁘더라구여 사이즈몸매
너무좋았고 마스크써서 얼굴을 제대로 몰랐지만
관리시작할때 봤는데 미모가 엄청납니다
관리받는 시간동안 너무 좋다보니 시간이
엄청빨리 흘러가더라구요..
흠없이 깔끔하고 마인드에 실력이 최고ㅋㅋㅋ
진짜 너무 만족되서 후기쓰고가요 

존맛탱
느낌 자체가 너무 좋았음

잘되는데는 이유가 있나봅니다
전화 통화 상담부터 시작해서
마사지 끝날때까지 부족한부분이
하나도 보이지 않았네요
친절하고 싹싹하신 관리사님
마사지도 정말 잘해주시고
외적인 모습이 너무 좋아서
느낌 자체도 너무 좋았네요 감사합니다 

ylekuu
하나같이 찰떡이였어요

후기내용들이 하나같이 찰떡이네요
후기한번 정독하고 이용해보길 잘했다는생각이
들었습니다, 반반한와꾸에 섹시한몸매
화끈했던 찐한 힐링스웨디시 더 말이 필요없죠
오늘 즐달이였어요 

김치없는김치찌개
관리사 너무 이쁩

관리사님 들어올때 와 이쁘다
생각했는데 계속 보면 볼수록
더 매력있고 예쁜얼굴이 더라구요
마사지도 끈적하게 잘해주시는게
빠져서 못헤어나올뻔...^^
확실히 외모랑 몸매가 이쁘니까 그냥 모든
행동들이 다 이쁘게만 보이고
마인드도 너무 좋아서 즐달 제대로였고
진짜 너무 이뻤어요 관리사 

이만희장풍
너무만족 ㅋㅋㅋ

마사지며 응대며 좋았습니다.
너무 만족했습니다 

김강석
사이즈 괜찮고 진짜 좋네요

이렇게 어린 관리사가 이런
마사지 실력이라고? 진짜 처음
느껴보는겁니다 젊은 20대 관리사들
많이 봐왔지만 솔직히 마사지는
항상 다 별로였는데 여기는 관리사들
마사지 교육을 철저하게 한건지..
진짜 실력 좋던데요 전문샵에서
받는거같은 그런 느낌이였어요
사이즈도 괜찮고 진짜 좋네요 

소공보보다
묘한감정을 가지고 집으로

쌤의 손길은 마치 핫팩 같았고, 숨결은 사막에서 나비의 날개짓의 바람 같았으며, 관리실은 저번주에 갔었던 82도짜리 한증막방 처럼 체감온도가 올라가고 있었습니다. 저는 오늘 정말 겨울쌤을 만나게 해준 북극발 한파에게 생전처음 감사를 느끼며, 오랜만에 다시금 사람에게 느낀 묘한감정을 가지고, 꺼지지않은 뜨거운 가슴으로 집으로 복귀했습니다~ 집에서 표정이 좋으니 와이프가 오늘 일찍 퇴근해서 그렇게 좋냐고 물어보네요..ㅋㅋ 

송파모카스파
시간이 너무 빠르다 ,,

새벽관리사 대만족 입니다.
실력도 좋으시지만 외적으로 모든면이 출중합니다
더 좋았습니다 저만 알고싶은 샾이지만 만족해서 후기 남깁니다
60분 코스 받았는데 시간이 너무 빨라서 오히려 아쉽네요
다음엔 좀더 길게 잡아야겠어요 

히라이
인상 깊었습니다

마사지도 물론 너무 좋았지만 전 특히 말씀 하나하나 너무 친절하게 하시고, 세심하게 계속 물어봐주시고 최선을 다하는 모습이 너무 인상깊었습니다. 

녕원이
와,,,,,,,진짜 와 ,,,,

몸매가 예술이네ㅋㅋㅋ
와 그냥 보는것만으로도
자극적인 몸매랄까 진짜
조각상으로 조각을 하면
딱 이런 몸매로 만들겠다
그런생각이 들 정도로
몸매도 좋았고 관리도 또
기깔나게 해주는게 이야~
얘는 진짜 물건이다 물건ㅋㅋ 

hapaan
인기 많은 이유가 있네요

진짜 추천 해주고 인기 많은 이유가 있네요
엄청 밝은 기운을 가지신 분이셨고
미인에
성격도 좋고
무엇보다 실력이 정말 좋네요
온몸이 개운하고 즐겁게 받고 왔습니다 

적토마관우
마인드가 오픈마인드네

수준도 많이
올라왔네요 관리사의
생김새도 너무 예뻤고
마인드도 오픈 마인드였어요 

Cococomi
수고하세요

혼자가는 가기 참 좋은것 같아요 편하게 만족스러운 관리 잘 받고 갑니다 수고하세요 또 방문할께요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24