홀릭 스웨디시 [화성 동탄]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

화성 동탄 [홀릭스웨디시] ✣✨✣❣️편안하고 아늑한 공간에서~ 세심한 손길 느껴보세요❣️화성 으뜸인 저희 샵 에서 쌓인 피로를 전부 풀어…

#한국 #림프마사지 #슈얼마사지 #사우나 #호텔식마사지

본문 바로가기

홀릭 스웨디시 [화성 동탄]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

화성 동탄 [홀릭스웨디시] ✣✨✣❣️편안하고 아늑한 공간에서~ 세심한 손길 느껴보세요❣️화성 으뜸인 저희 샵 에서 쌓인 피로를 전부 풀어…

#한국 #림프마사지 #슈얼마사지 #사우나 #호텔식마사지

본문 바로가기

림프마사지

경기·화성
홀릭 스웨디시 [화성 동탄]

• 홀릭 스웨디시 [화성 동탄] 경기·화성
  • 연락처050-7455-0552
  • 위치경기 화성시 반송동 88-8
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

동탄 으뜸인

홀릭 스웨디시 입니다.

쾌적하고

아늑한

공간에서

쌓인 피로를

전부 풀어 보세요

후회 없는 선택이

되실 거에요 ^^

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#동탄스파 #동탄건마

#동탄스웨디시 #동탄1인샵

#동탄아로마 #동탄마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

체림(24)

예솔(22)

유리(24)

세경(25)

지니(24)

유아(25)

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
동이히
아름다울 정도

청순함과 섹x함이 같이 있는 관리샘입니다
피부도 좋고 길쭉 늘씬
정성스럽게 해주는 모습이 정말 아름다울정도네요 ㅋㅋㅋㅋ 

금붕어대가리
손길이 너무 부드럽구나

처음보는곳이라 반신반의했는데 리뷰가
좋아서 믿고 불렀습니다
덕분에 저도 좋은 리뷰하나 남겨요
어리고 다리가 정말 이쁜관리사님
손길도부드럽고 힐링관리 정말 잘하시더라구요
다음번에 또 부를게요 

호나알두
홀릭 찐후기

샾 컨디션 너무 깔끔하고 여러번 방문했는데 후기를 잘안쓰다가 처음 써보네요 찐단골이라 여러 선생님들 봤는데
단한번에 실패없이 만족해서 한두번은 운이라고 생각했는데 그게 다여섯번 10번 넘어가다보니 너무 만족스러워서 찐후기 남깁니다
진지하게 강추합니다 

올라프
사람이 밝아져 ㅎㅎㅎ

퇴근후 다녀왔는데
인사도 밝게해주시고 친절하신모습에
너무 제 기분까지 다 좋았습니다
관리도 너무 꼼꼼하게 잘해주셨고
이뻐서 너무 놀랬어요
자주자주 갈 생각입니다 

상업공구
후회 안합니다

8월에 아파가지고 못가다가 오랜만에 갔는데도 역시홀릭입니다

관리사님들도 다 예쁘고 착하시고 ㅎㅎ

0힘든 하루 끝나고는 홀릭만한 힐링이 없습니다

저가는날 빼고 많이들 찾아주세요~~~ 후회안합니당~~ 

제이엠솔루션
고민을 할필요가 없네

고민이란걸 할 필요가 없었네요
사이즈가 이렇게 잘 나올 줄 알았으면
고민할 시간에 얼른 부르는건데ㅋㅋ..
다음번부터는 고민없이 부를 수 있겠어요
몸매도 좋고 예쁘고 만족못할 이유가
전혀 없는 관리사였어요~ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24