예원 1인샵 [마포 공덕역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마포 공덕역 [예원1인샵] 신규 오픈 ! 하드 스웨디시 맛집! 고객님의 피로를 전부 풀어 드리겠습니다. 절대 만족! 저 예원을 믿고 찾아…

#한국 #1인샵 #스웨디시 #시아추마사지 #림프마사지

본문 바로가기

예원 1인샵 [마포 공덕역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마포 공덕역 [예원1인샵] 신규 오픈 ! 하드 스웨디시 맛집! 고객님의 피로를 전부 풀어 드리겠습니다. 절대 만족! 저 예원을 믿고 찾아…

본문 바로가기

림프마사지

서울·서대문
예원 1인샵 [마포 공덕역]

• 예원 1인샵 [마포 공덕역] 서울·서대문
  • 연락처050-7455-0412
  • 위치서울 마포구 마포대로 지하 100
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

공덕역 6번출구!

예원 1인샵 입니다.

하드 스웨디시

맛집 입니다.

고객님께

늘 만족 드리고

예쁨 받는

예원이 되겠습니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#마포공덕역스파 #마포공덕역건마바다

#마포공덕역스웨디시 #마포공덕역1인샵

#마포공덕역아로마 #마포공덕역마사지추천

요금 및 코스
  • 1. 건식&아로마 - 60 분 10 만원
  • 2. 건식&아로마 - 90 분 13 만원
  • 3. 건식&아로마 - 120 분 18 만원
  • 4. 추가 관리 - 0 2 만원
  • 5. 스페셜관리 - 0 3 만원
  • 매니저 정보
    장예원 30대 원장

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
괴난기
나 왕 같아 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 손님을 왕대접해주는 느낌
스웨디시에서 처음 받았는데
몸먜도 너무 이쁘시고 관리는
수준급입니다...이게 타지역 ACE라는
말이 괜히 붙은게 아닌거 같습니다 ㅎㅎ 

levmtg
너무 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감성의 뜻을 너무나도 잘 알고 있는 업체
훌륭한 얼굴 바디를 가지고도
마사지 시간 풀로 꽉 채워서 세심하게
케어해주셔서 너무 만족스러웠습니다
대충하시는 분들도 많은데 그렇지 않아서
너무 좋았어요 ㅎㅎ 

가가가더
잘받고 갑니다

오늘도방문했습니다. 역시 오늘도 실망시키지 않네요 잘 받고 갑니다 

공기놀이
일타 이피~

저는 개인적으로 마인드 좋은분을 선호하는 편이라서
전화로 얼굴은 보통이여도 마인드 좋은 분으로 꼭 부탁드린다고 말씀드리고
샤워하고 딱 나왔는데 그때 딱 도착하셨더라구요
마사지 받는동안 느낀거지만 얼굴도 이쁘시고 마인드도 갑이네요
마인드 좋은분으로 부탁드렸는데 얼굴까지 이쁘시니 일타이피네요
이후에 이용할때는 따로 말씀 안드리고 믿고 이용해도 되겟네요 

아구치
적극적인 태도 굿이야

무엇보다 관리사의 적극적인 태도와 친절함이 빛이나는
그런 업체였습니다 사실 얼굴이 이쁘장해서 마인드나
마사지가 조금 딸릴거라 예상했는데 전혀요 대박였습니다 

광혜원거지
뭐가이리 지극 정성이야

이렇게 지극정성으로 해주는 사람은 처음인듯 싶을 정도로
최고의 만족감을 안겨주더라고요. 특히 시간을 꽉
채우는 점이 좋았던 것 같네요. 60분이 엄청 빨리가는 그런 느낌??
그러다 보니 점점 더 몰입하게 되고
조만간 다시한번 방문해야겠네요 유이쌤 최고! 

ewrretr
제대로 힐링 하고가요~

스웨디시가 이렇게 좋은거였군요.ㅋ
매니저님 손도 예쁘시고 마음씨도 예쁘셔서 힐링 제대로 하고 가요@@ 

포루쉐수
여기저기 다녀봤는데 정말 잘한다

슬림하고 뽀얀 관리사가 들어왔습니다.
가볍게 대화를 하며 마사지를 받았네요.
마사지샵을 여기저기 많이 다녀봤는데 정말 잘 하네요.
재방문 의사 있습니다. 

강불이
자주자주 갈듯 합니다

자신만의 스타일이 확고한데 그 스타일이 너무 좋았어요
얼굴도 청순하게 에쁘시고 슬림하시네요
오랜만에 정말 잘맞는 관리사를 찾은거 같아요
앞으로 자주 자주 갈거같습니다 

도도할윈
강력 추천

강력 추천합니다. 관리하시는 분 마인드도 좋고 마사지도 훌륭하네요. 오늘까지 두번째 방문인데 두번 다 만족했습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24