큐스 테라피 [관악 봉천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

봉천동 서울대 입구 1,2번 출구 [큐스테라피] 20대관리사, 특출난 외모, 모든관리사 테라피교육, 관악구 NO.1 센슈얼 감성 로미로…

#한국 #감성마사지 #건식마사지 #스파 #스킨케어 #남성전용

본문 바로가기

큐스 테라피 [관악 봉천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

봉천동 서울대 입구 1,2번 출구 [큐스테라피] 20대관리사, 특출난 외모, 모든관리사 테라피교육, 관악구 NO.1 센슈얼 감성 로미로…

#한국 #감성마사지 #건식마사지 #스파 #스킨케어 #남성전용

본문 바로가기

서울

서울·관악
큐스 테라피 [관악 봉천동]

• 큐스 테라피 [관악 봉천동] 서울·관악
  • 연락처050-7455-0450
  • 위치서울 관악구 봉천동 855-2
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

봉천동 NO.1

서울대 입구역에

위치한

큐스 테라피 입니다.

철저히 교육된

20대 관리사가

고객님과

교감하며

최고의 만족을 드립니다.

감성 로미로미

맛집!

후회 없습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#봉천동스파 #봉천동건마

#봉천동스웨디시 #봉천동1인샵

#봉천동아로마 #봉천동마사지

요금 및 코스
  • 1. 감성 - 40 분 8 만원
  • 2. 감성 - 60 분 주10/야11
  • 3. 감성 - 90 분 주14/야15
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시 연중 무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주간 (11시~18시) 야간 (18시~07시)

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
옥동쟈
이래 야 만족이 되는거지

진짜 양심적인 곳이네요 이용하면서
처음으로 풀타임 꽉꽉채워서 받아봤습니다
어떻게든 빨리 나가려고하는 추잡한 타업체랑은
차원이 달랐어요 이래야 만족이되는거죠 굿이요 

마하봤냐봤다봤어
정말 잘해주심

마사지 정말 잘해주시네요 

육연선
분위기가 좋은 샵

인테리어와 분위기가 좋은 곳이었어요.
관리쌤 친절하셨고 시간 꽉 채워서 열심히 마사지 해주시니 알콜 기운이 전부 분해된것 같습니다. 

냉동샘겹
그저 웃음 만

좋네요 좋아 그냥 웃음만 나네요 ㅋㅋㅋ
완벽했습니다 또 올께요 

kkk1222
실망할일 없음둥

관리는 두말할거 없고 코드가 너무잘맞아서 너무재밌었어요
무엇보다 아흠다운 미모를 가지셔서 실망할일 없을겁니다ㅎ 

레알마다르
보는재미도 쏠ㅇ쏠 ㅋㅋㅋㅋ

소통하기도 수월했고 사이즈가 좋으니까 보는재미가
쏠쏠하더라구요 몸매도 굉장히 육감적으로 글래머러스했는데
뚱뚱하지않고 마른 슬림스타일이라 더욱더 좋았습니다 

잇츠붹
즐거운 마사지 타임

매니져 스타일 넘 괜찮은데요 ㅎㅎ
즐거운 마사지 타임이였습니다.
수고하세요 

카타리나
아주 흡족

계속 이것저것 물어봐주고 신경써주는것도그렇고
중간중간 오묘한 분위기?? ㅎㅎ 저를 잘 이끌어 주시는게 아주 흡족햇습니다
기분좋게 계속 해주셔서 저도모르게 너무마음에 들어 팁까지 주엇네요

우선 상당한.. 어디서도 볼수없는.. 와 + 꾸 에
대접도 제데로 해주고 실력까지 출중하니
재방 백프로네요 ㅎㅎ 아주만족스럽습니다 이제 지명해야겟네요 

진주청담
마사지 끝판왕

그리고 제일 중요한 마사지 실력! 이거도 끝판왕입니다 겁내 시원해요
그리고 대화를 무슨 이야기를 해도 너무너무 잘 맞장구 해줫어요!!
알다시피 사람말 경청해주는거 만큼 좋은거도 없는데, 너무 좋더라구요
분위기 만들어 주는 능력은 덤 !! ㅎㅎㅎㅎ
2번 가세요~ 

에리끼
경력이 있는 관리 ㅎㅎ

관리시작하고 조금씩 지나니 이쌤 경력이 상당할거 같다는 생각에
물어보니 역쉬 오래하셨네요 그래서 그런가 아시네요 포인트를
확실하시네요 마사지 시원하게 말랑하게 잘 받았습니다 

마누라몰래다님
몸이 편안해지군요

손길 참 부드럽습니다 관리시간 내내 몸이 편안해지더군요 외모는 예뻤고 몸ㅁ도 예뻤어요 

입간판
전체적으로 만족!!!

몇일전 다녀온친구가 추천하길래 다녀왔습니다ㅎ
친구말대로 관리사님 괜찮았어요 다른곳에서 내상도 많았는데 내상도 없어서 너무좋고 관리도 그렇고 외모부터 마인드까지 전체적으로 만족했습니다 

빅헤드
큐스테라피 완벽!!!

게다가 사이즈까지 굉장히 좋아서 완벽했던거 같아요
사이즈 좋은 관리사가 마인드까지 좋으면
진짜 제대로 이용했다 할수 있죠
저도 사이즈 좋고 마인드 좋은 관리사여서
너무 잘 이용했습니다 

brnxap
감사합니다~

실장님도 항상 따뜻하게 맞아주시고 응대해주셔서 갈때마다 기분좋게

방문하고 돌아가는 것 같아요

항상 고생하시고 힘내시구요! 조만간 또 방문드리겠습니다.

감사합니다~ 

환람자
제가 찾던 스타일

진짜 딱들어오는순간부터 딱 제가찾던스타일!!
키도 크시고! 얼굴도 조그마시면서~ 뭐라해야대지
그냥 ~ 말이필요없는 이쁨.. 얼굴 제데로못쳐다보겟음..
관리도 엄청 잘해주시고.. 심지어 대화까지 코드가 너무잘맞아서
받는내내.. 너무해피해피햇슴.. 

45de
기분좋게 하루 보낼게요~

관리잘받았습니다^^
기분좋게 하루보낼것같습니다
감사합니다~ 

벌러덩이덩
환상이였어요.. 또방문 강추

진짜 시설도 깨끗하고 관악구에 이런곳있었다니.. 몰랐네요

관리사들 섬세한손길 환상이였습니다.

너무 좋았어요 감사합니다

구림자
자주 보고싶네요 ㅎㅎ

20대 초중반의 어린 관리사였지만
기본적인 교육을 잘 받았던지 아니면
타고나길 그렇게 타고난건지 엄청 열심히
해줘서 좋았어요~~끝까지 열심히 하는게
참 예뻐보여서 팁까지 줬네요 이런 애들
잘 키워주세요 자주 보고싶네요 

건바두잉
자주 와야겠네요

찐20살이라네요 와~ 근데 반전매력이... 완전 빠저버렸네
자주 와야겠네요 

커피투
역시나 최고구나~~~~~~

역시나...최고다 볼때마다 마사지부터 마인드 정말 타고났구나 100점주고싶은 최고의 업소임은 틀림없다. 

수원인계훈남
만나 보는 게 정답

어려보이지만 어리지 않은 손을 가졌습니다
설명보다도 직접 만나보는것이 정답이라고 생각됩니다. 

롯뎅이
이런생각 또 하실껍니다 ㅋㅋㅋ또 언제보지

음.. 아마 이분 만나면 돈아깝다는 생각보다
다음엔 또 언제만나지 이런생각 하실겁니다 

러샨블루
사이즈 넘 좋은데요?

사이즈 너무 좋은데요?
이런느낌 오랜만이네요
지겹도록 당했던 사이즈
내상... 드디어 탈출했네요
사이즈도 좋은데 예쁜
관리사님 해주시니 두배
좋았어요 마사지는 말해
뭐합니까 사이즈 와꾸
되면 마사지도 잘하게
느껴지는데 ㅎㅎ
조만간 또 이용 할께요 

버미
외모가 짱짱

타지역에서 와서 처음으로 방문했는데
다른곳은 별로였던기억뿐이라
 보고왔는데 어색하지 않게 자주 말걸어 주셨습니다
물론 와~한 외모까지 짱 시간가는지 몰랐습니다 

롯데
엄지척입니다 ㅋㅋ

엄지 척입니다ㅎㅎ
간만에 이렇게 까지 좋게
만족해보는 것 같네요
항상 이런 수준의 만족감을
선사해주시길 간곡히 요청드립니다^^ 

dwodj
마사지 에 더 반했음

압 조절도 확실하고 강하게 해야할땐
강하게 또 부드럽게 해줄땐 엄청
부드럽게 진짜 고수같은 느낌
엄청 낫음 사이즈도 좋았는데
사이즈보다 마사지에 더 반했음 

크리스티안
ㅎ힐링 잘했습니다

마사지사분이 너무이쁘고 친절하고 실력도좋으니까진짜
너무 잘받아서 글남겨요 처음에는 좀 망설였는데
전화받으시는분이 친절하고 잘응대해주셔서 힐링잘 했습니다. 

냉커피한잔
오늘같은 매니저 플리즈

마사지도 힘이 좋아서 시원시원하고 부드럽게 잘 해주시더라구요

역시 후기가 많은 만큼 신경 잘 써주셔서 덕분에 힐링 제대로 했습니다

다음 이용에도 오늘 같은 매니저가 왔으면 좋겠네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24