크림 스웨디시 [용인 역북동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

용인 시청 용인대역 1번출구 [크림스웨디시] 전원 한국인 20대 관리사 내상 제로!! 고객님을 최고로 모시는 감성 스웨디시 맛집! 로미로…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

크림 스웨디시 [용인 역북동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

용인 시청 용인대역 1번출구 [크림스웨디시] 전원 한국인 20대 관리사 내상 제로!! 고객님을 최고로 모시는 감성 스웨디시 맛집! 로미로…

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·용인
크림 스웨디시 [용인 역북동]

• 크림 스웨디시 [용인 역북동] 경기·용인
  • 연락처050-7455-0484
  • 위치경기 용인시 처인구 중부대로 1218
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

크림 스웨디시 입니다

최고의 시설과 환경을

갖추고 있는 테라피 입니다 

전원 20대

한국인 관리쌤들 에게

몸과 마음 힐링받으시고

건강하시고

행복하시길 바랍니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#용인역북동스파 #용인역북동건마

#용인역북동스웨디시 #용인역북동1인샵

#용인역북동아로마 #용인역북동마사지

요금 및 코스
  • 1. 베이직 - 40 분 8 만원
  • 2. 베이직 - 60 분 12 만원
  • 3. 스페셜 - 40 분 12 만원
  • 4. 스페셜 - 70 분 16 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

진희쌤,빈희쌤,정희쌤,  

소희쌤,단희쌤,별희쌤,

민희쌤,서희쌤 

상기 종목 테라피 교육 이수 

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
홍길동
몸안사리고 최선을 다하는 느낌에

일단 60분 관리내내 정말 열과 성의를 다해서 관리해 주십니다
성격도 좋으시고 말도 이쁘게 하시구요
일단 외모가 천사같아서 보는순간 기분이 좋아집니다
몸 안사리고 최선을 다하는 느낌을 받았던거 같애요
그 뒤에 만났던 관리사들은 다들 다른 강점이 있었지만 결국 별로였고
생각해보니 그 관리사가 얼마나 나를위해 열심히 관리해주느냐가
만족도인것같습니다 그런점에서 쌤 추천합니다 

천안바다
풋풋 하네요 ㅋㅋㅋ

처음 본 관리자이신데 애기같으셨고 풋풋하니
마사지 받는 기분도 좋았고 먼가 여자친구와 데이트 하는 느낌 ㅋㅋㅋ 

개이득
보기 좋았습니다!!

관리는 압 + 간질간질 관리인데 정말 잘하시더라구요!

포인트를 잘 집중 관리해줘서 진행하는데...손가락 쥐었다 폈다 하며 참느라 휴...

그리고...최대한 배려해주는게 보이는 모습이 좋았어요 

주반장
동화속 여인 처럼~

관리쌤 순수그자체 동화속여인이네요
스웨디시 마사지를 받으면 대화도 하면서 스트레스를 날려버릴수있어 좋더라구요 

아디야두
편안한 분위기를 만든 것같아요

깔끔하고 에어컨떄메 시원했습니다

인사를 나누고 이런저런 대화를 나누면서 느낀 점은 편안함이었습니다.

만난 지 몇 분도 안 됐는데 편안한 분위기가 형성이 된다는 게 신기했습니다.

관리사의 대화 스킬도 좋고 웃는 모습에서 나오는 분위기가 편안한 분위기를 만든 것 같습니다. 

솔솔왕자지
복받았넹 ㅋㅋ

이정도 관리사한테 마사지 받는거면
진짜 가성비 너무 좋은거 같네요
싼데는 사이즈가 너무 안좋고
비싼데는 또 비싸서 부담되고
여기는 딱 적당한 가격에
사이즈 좋은 관리사 볼수있고
진짜 괜찮은거 같아요 

운중화
크림 강추입니다

지인소개로 왔는데 마사지 정말 시원하게 받고갑니다~!
어중간한 마사지 받을바에 여기서 받는게 최고네요!
강추입니다! 

후쿠루삥뽕
너무 나 인상적입니다

후기는 처음 남겨봅니다 너무 인상적이여서
남겨보는데 매니저님 너무 이뻤어요 근데
몸매도 너무 이뻤습니다 제 인생에서
이쁨순위 다섯 손가락안에 들거같습니다
그만큼 너무 이뻤고 진짜 좋았습니다 

노랑미니
갈떄마다 좋으니감수해요

와 이쁘고 상냥하고 착하고 ㅁㅁ좋고
뭐 다 되는 쌤이네요
근데 단점은 출근이 주말은 고정인데
평일이 정해진 날은 없나보네요
출근부를 보니
그래서 주말에 가서 볼수 밖에 없었는데
그래두 갈때마다 좋으니 감수해요ㅋ 

부장님화이팅나이스
띠뜻하다는 말밖에 안나옵니다

간만에 녹는분을 만낫습니다.
정말 따뜻하다는 말밖에안나오네요
정말 제기준엔 어마어마하게 이쁘십니다.
오랫만에 그런분 뵙는것같습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 가길잘했어요 

smjqvv
잘받고 가니 최고였어요

이렇게 사이즈가 좋은데
마사지 제대로 배운거 같은
손놀림에 진짜 놀랐네요
솔직히 마사지를 제대로 받을려고
가는건 아니고 사이즈나 마인드때문에
가는건데 마사지 이렇게
잘받고가니 정말 최고였습니다 

쫀득쫀득
끌같은 휴식~

휴식이 더욱 꿀같은 휴식이 됐어요
몸이 좀 찌뿌둥한 감이 있었는데
예쁜 얼굴을 보면서 몸을 푸니까
괜히 더 효과가 좋은듯한 착각이ㅋㅋㅋ
실력이 훌륭하네요 가끔씩 불러서
몸 좀 시원하게 풀어야겠네요 

dfgfrtrttr
컬쳐 쇼크!!!!!ㅋㅋㅋ

어리다고 얕봤다가 큰 코 다쳤네
마냥 귀여워하다가 헉헉 대는 내꼴이
너무 웃겼다ㅋㅋㅋㅋ 의외로 마사지를
너무 잘해서 나한텐 약간 컬쳐쇼크였다
생긴것도 예쁘고 불만족스러움 없었음!! 

fdghfgdh
조만간 또 방문할게요

편안하게 힐링하고 가요
관리하시는분께서 꼼꼼하고 섬세하게 잘해주셔서
너무 좋았네요
조만간 또 방문하께요~ 

풍탕
가성비 최고에요

가격대비 쾌적했습니다 가성비좋다고 할까요..?
만족했습니다 제가 현금이 없어서 팁을 못드렸네요
담에 가면 꼭드릴게요~ 

빵두개
몸도 마음 도 편해졌습니다

전화 상담해주셔서 너무 감사합니다
덕분에 편하게 예약할수있었어요
오신 관리사분도 너무 이쁘고
사장님 따라서 너무 친절하네요
그래서 마사지 받으면서
마음도 너무 편하고
몸도 너무 편해졌습니다 감사합니다! 

rtytyutyyy
여자는 이쁘고 봐야됨 ㅋ

역시 여자는 이쁘고봐야되는거 같네요
그냥 이쁘면 50%이상은 먹고 들어가는거 같아요
딱 봤을때 첫인상에서 이뻐버리니까
그냥 모든게 만족스러웠네요 이쁘다고 막 기가쌔지도않고 순하고 정말 착했습니다ㅎㅎ
제가좀 소극적인데 먼저 다가와주고 말도 잘걸어주고 사장님 오늘 즐거웠습니다! 

염재철
너무 즐거웠습니다

다음 예약이 있다 하셔서 연장도 안되고
다음에 이용할땐 긴코스로 해야겠어요
그래도 마사지 시원하게 받고 마인드도 좋았던 분이라
짧지만 너무 즐거웠습니다 

출시
싹싹합니다

관리사님 상냥하고 싹싹하네요
마사지를 해주는데 엄청 잘해줬습니다
그냥 가만히 계시면 알아서 다해줍니다 ㅎㅎ 

cwkhlk
싫어할 남자들 없음

와 아까 받았는데..관리사 퀄리티 너무 좋고
힐링마사지 들어오는데..
와 그냥 미쳤어요 이거는 싫어할 남자들 없음ㅋㅋㅋ 

신혜주
너무 좋다 ㅋㅋㅋ

휴일은 끝나가는데 그냥 보내기
아쉽고 힐링 한 번 해야겠다싶어서
불렀는데 오우 관리사 오늘 더 예쁘네ㅋㅋㅋㅋ
사이즈 무슨일이야 평소보다 더 좋아서
제대로 힐링 해버렸네요 아 너무 좋다ㅠㅠ 

청풍
오래남으셨으면 합니다

다른분도 저랑 마찬가지 썜 매력에 못헤어 나오는것같네욬ㅋㅋㅋ
지명손님들이 많타보니 5시간전에 미리 예약안하면 금방 꽉차서...
밝은 성격이 진짜 기운나게하는게 뭔가 있어요~
오래 남으셨으면 합니다^^ 

개굴개구링
심쿵 합니다 ㅎㅎ

마사지는 찌뿌둥한곳 집어서 아주 잘해주시네요 가격이 전혀 아깝지 않은 심쿵 마사지 실력이에요 관리사님이 다음에 만나면 더 잘해주겠다고 하시는데 솔깃하네요 ㅋㅋ 

oiglvy
아휴 너무 괜찮네

저는 마사지를 잘해야 한다고 생각하는데

솔직히 다른곳은 문질문질 하는거같은데

여기서 부르면 진짜 찐으로 좋네요

확실히 마사지는 여기가 최고랍니다

관리사 사이즈도 괜찮고 만족하네요 

jmk123
시간 정말 잘보내고 왔습니다

친절하고 너무 시원하게 잘받고 왔어요
정착할곳을 찾아서 너무 좋네요
시간이 순식간으로 지나가네요
정말 좋은 시간 잘 보내고 왔어요 

수남지
주저없이 방문 할게요

정말 몸과 마음 전부 힐링이 된듯하네요
다음에 또 생각나면 주저없이 방문하도록 할게요!! 

편경환
계속 생각 납니다

진짜 ㅈㄴ이쁘네요

와..미쳤어요

감탄밖에 ...

그냥 개이쁩니다

향기도 좋습니다..

반했습니다..

계속 생각납니다.. 

rlbeva
피로 풀고 갑니다용 ㅇ

기본 마사지 실력이나 압조절을 매우 잘해주세요. 부드럽고 시원하게 마사지 해주셔서 피로 풀고 갑니다 

bcvnfghf
또또또 보고싶은 관리네요

피부도 우윳빛이고 조금 긴 헤어스타일에 똘망똘망한
큰 눈으로 착하게 생긴 미인 관리사였는데
얼굴만 예쁜게 아니라 마사지까지 정성을 다해서
해주는 그 모습이 너무 이뻤고 시간도 잘 지켜줘서
정말 힐링이 되는 시간이었어요 또 보고 싶은 관리사네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24