혜윤 1인샵 [용산 신용산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

용산 신용산역 [혜윤1인샵] 한국 조혜윤 원장의 스페셜 감성 스웨디시 1인샵 입니다. 한분 한분 최선을 다해 정성스럽게 모시겠습니다. 용…

#한국 #1인샵 #서혜부마사지 #시아추마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

혜윤 1인샵 [용산 신용산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

용산 신용산역 [혜윤1인샵] 한국 조혜윤 원장의 스페셜 감성 스웨디시 1인샵 입니다. 한분 한분 최선을 다해 정성스럽게 모시겠습니다. 용…

#한국 #1인샵 #서혜부마사지 #시아추마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

서혜부마사지

서울·용산
혜윤 1인샵 [용산 신용산역]

• 혜윤 1인샵 [용산 신용산역] 서울·용산
  • 연락처050-7455-0540
  • 위치서울 용산구 한강대로 지하 112
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

새로 오픈한

용산 혜윤1인샵 입니다.

한분 한분

최선을 다해

정성스럽게 모시겠습니다

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#용산스파 #용산건마

#용산스웨디시 #용산1인샵

#용산아로마 #용산마사지

요금 및 코스
  • 1. 감성 - 60 분 10 만원
  • 2. 감성 - 90 분 13 만원
  • 3. 감성 - 120 분 18 만원
  • 매니저 정보

20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 공지 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
실효가말이야
피로가 풀리는 느낌

관리사의 따듯한 손길의 스웨디시 마사지가 들어와버리는데
온몸이 떨리네요 ㅎㅎㅎ 몇년 묵은 피로가 풀리는 느낌 ㅎㅎ 

구라뽕
외모도 만족 스럽네요

스웨디시 어딜가나 시간때우고 대충해주는 기분이였는데 간만에 제대로 관리받는 기분이였습니다^^
관리사님도 젋고 외모도 만족스럽네요 

마반항
깔끔하게 최고였어요

마사지 엄청 퀄리티 좋고 압도 잘맞아서 완벽하게 시원하
고 너무 깔끔하고 최고였어요
자주 자주 이용해볼게요 불면증도 사라지고 너무 좋았어

수컷1
혜윤1인샵 좋다 좋아

이전에 몇번 이용하다가 현생이 바빠서 오랜만에 전화드렸네요
친절한건 진짜 한결같으시네요
오늘도 잘 부탁드린다고 말씀 드리고 믿고 기다렸습니다
믿고 기다린 만큼 신경 잘 써주셨네요
항상 감사드립니다 

추역할숨귈
딱딱 맞춰서 보내줍니다

여기만큼 사이즈나오면서 애들 마인드좋고
교육잘되있는곳 드물기도하고
오래기다리지않인도 딱딱 맞춰서 보내주는건
최고인듯 합니다 

임민수
사장님 돈마니 버세요~~ㅎㅎ

마사지 받으면서 이정도 미모에 관리사분에게 이런 퀄리티에 관리를 받는거라면 절대 돈이 안아깝죠
오자마자 완전 코스별로 마사지 쫙 해서 긴장과 피로도쫙 풀리고 분위기도 맞춰주시고 힐링이 필요했는데
너무 좋았어요
사장님 돈 많이 버세요 너무 좋습니다 ㅎ 

방소영
실력도 외모도 뛰어남

마사지 받을 때 늘 마사지실력만 보는데요
오늘 온사람 마사지도 잘했지만 얼굴도
되게 미인이었네요 이런분들이 많이 있으면
좋겠습니다 조만간 또 이용할테니 그 때도
이런분으로 보내주시면 감사하겠습니다 

거울집
시원하네요 ~컨트롤

관리사님이 20대라 아주 마음에 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 ㅋㅋㅋㅋ

마사지도 컨트롤을 너무 잘해주셔서 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ 

피지크갤러리
오늘도 사이즈 예술입니다 ㅋㅋ

오늘도 진짜 사이즈 예술이네요ㅋㅋ
더 좋았던게 제가 보조개를 좋아하는데
오늘 왔던 애는 보조개도 예쁘고
피부결도 좋은게 자꾸 눈이가는 미모라
더 좋았어요 언제나처럼 힐링 잘했습니다~! 

메시메시메시
진심 추천합니다 요 ㅎㅎ

정말 자주 이용중인데
얼굴도 다 평타 이상하는 관리사들인데
하나같이 몸매가 다 끝내주더라고요
진심 추천합니다 

fgddfgrtrrrrr
이정도 하기 힘들어요 ㅋㅋㅋ

좋다는 얘기 듣고 바로 이용하러 왔는데
진짜 좋네요ㅋㅋㅋ사이즈 마인드 이정도
하기 힘든데 깔끔하게 잘해줘서 좋았어요
전체적인 느낌자체가 만족감을 가질 수밖에
없는 곳인거 같네요 실장님도 친절하셔서
편하게 이용했습니다 

왕유리
힐링 잘하고 옴

친구 소개로 와봤는데는데 외부 모습과 다르게 분위기는 좋음
마사지 실력,소통 너무 굿이고 돈 안아깝게 힐링 잘하고 옴! 

wertretretrr
부족함이 없네요

매번 여기 실장님쪽 부르면서 느낀건데
외모나 사이즈 부분에서 부족함이 없네요
오늘은 20대 초반 관리사분이 오셔서
완전 땡잡았습나다.. 너무 이쁘고 몸매좋구
마사지도 굉장히 만족스러웠습니다 

vckkoq
뜻밖으로 횡재했네요

믿기질 않을듯한 외모와 몸매
게다가 마사지까지 느낌있게
너무 잘해주셔서 마사지 제대로
받았습니다 마인드까지 너무 좋고
진짜 뜻 밖으로 횡재했네요 

사이다소다
써드리고 싶습니다

원래 후기같은거 잘안쓰는데

오늘은 써드리고싶습니다! 

담배피는고양이
오늘도 잘받고 갑니다

여기 단골 마사지샵인데
마사지 잘하고 시간 정확하게 합니다
일주일에 한번은 오는것 같아요
오늘도 잘받고 갑니다^^ 

이진형
너무 좋습니다 ㅎㅎㅎ

오랜만에 갔지만 역시 최곱니다. 변하지 않고 예전보다
더 스킬도 좋아지고 언제나 정성스럽게 마사지 해주셔서 너무 좋습니다. 

박대가리
갈때마다 만족입니다 ㅋㅋ

언제나 친절하고 깨끗해요프론트 직원 친절하고 공손해서 기분좋음
항상 깨끗히 정리 잘되어있고
매니져샘도 착하고 시간꽉꽉
채워서 마시지 잘해줘서 좋아요
갈때마다 만족입니당 

anbbum
재방의사 당연있고 !!!강추합니다 ㅋㅋ

샵도 심플하고 청결해서 너무 좋았어요 관리님도 좋았고 마사지도 좋았고 ㅋㅋ 처음이지만 재방의사 당연있고 강추합니다. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24