소라 1인샵 [금천 가디역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

금천 가산동 [소라1인샵] 금천구 소라1인샵 인사드립니가 이번에 새롭게 오픈하였습니다 찾아주시는 고객분 들 손끝에 진신을 담아 최상의 …

#한국 #1인샵 #감성마사지 #센슈얼마사지 #건식마사지 #스킨케어

본문 바로가기

소라 1인샵 [금천 가디역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

금천 가산동 [소라1인샵] 금천구 소라1인샵 인사드립니가 이번에 새롭게 오픈하였습니다 찾아주시는 고객분 들 손끝에 진신을 담아 최상의 …

#한국 #1인샵 #감성마사지 #센슈얼마사지 #건식마사지 #스킨케어

본문 바로가기

센슈얼마사지

서울·금천
소라 1인샵 [금천 가디역]

• 소라 1인샵 [금천 가디역] 서울·금천
  • 연락처050-7455-0558
  • 위치서울 금천구 벚꽃로 309
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

금천구 소라1인샵

인사드립니다

이번에 새롭게

오픈하였습니다

찾아주시는 고객분 들

손끝에 진신을 담아

최상의

서비스로 모시겠습니다 

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#가디역스파 #가디역건마

#가디역스웨디시 #가디역1인샵

#가디역아로마 #가디역마사지

요금 및 코스
  • 1. 아로마 - 60 분 10 만원
  • 2. 아로마 - 90 분 13 만원
  • 3. 아로마 - 120 분 18 만원
  • 매니저 정보

20대 한국인  소진

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
강프로
분위기도 너무 좋았고 기분좋게 받음

관리사는 오자마자
웃음 보이면서 말을 막하는데
성격이 너무 좋아보였고 분위기가
엄청 밝았습니다 그런 부분이
마사지 받으면서 이어져서
분위기 너무 좋았고
너무 기분 좋게 잘 받았네요 

성재맨즈
중독쩔어요

중독 쩔어요. 맛사지 받으며 감동받고
교감 넘치는 감성에 다시한번 ~~
외모는 덤 !

점점 살 빠지는 것 같아서 안타까워요.
다이어트 안해도 되는데 ㅠ
건강 챙기면서 일하시길 바래요.
바쁜일 끝났으니 자주자주 올게요 !
다시 들려도 만족하고 힐링제대로 하고갑니다 ! 

ghwndjdj
아주 한방에 날아갑니다

미모의 관리사님이 관리해주시는데 몸이 녹아내리는줄 알았습니다 ㅎㅎ 

일주일 묵은 피로 아주 한방에 날아가네요~ 

추역할숨귈
반반하니 볼맛났어요ㅕ

만족시키겠다는 의지가 보이는 아가씨네
뭔가 엄청 열정적이라서ㅋㅋ그 모습이
진짜 예뻐보여서 끝나고 팁도 쥐여줬네요
외모도 반반하니 볼맛 났어요
교육을 잘 받았나봐요 마인드 상급이네요 

재떨이
부드러운 손길 미치게따

관리하시는분 마인드도 너무 좋으시고 마사지 정말 잘하십니다
부드러운 손길 느낌이 문득문득 생각나 미치겠어요 ㅎㅎ
또 가야될것 같습니다 

염남호
일석이조네요 ㅎㅎㅎ

관리사가 오자마자 생글생글 웃는데 귀엽네요..^^
사이즈 좀 신경써달라고 했는데 좋은건 좋다고 말할수밖에...
이렇게 얘기하는건 다른 분들도 한번 이용해보시라고 말씀드립니다

안산에서 이용했는데 안산에도 좋은 업체가 있는지 이제야 알았습니다
마사지 스킬도 남다르고 몸매도 좋아서 일석이조네요^^ 

바람의검객
암것도 안해도 즐거울듯
최강입니다 이런분이랑 시간 보내는건 아무것도 안해도 즐거울거 같은데 마사지까지 잘해주니까 진짜 너무 즐거웠네요 마인드도 좋으셨고 아주 좋은 시간이였습니다^^
sedduv
너무너무 좋았어요
막 그러는데 귀엽더라구요 진짜 마사지도 잘하고 마인드도 더 적극적이고ㅋㅋ 이렇게 열정적인 관리사는 처음 보네요 너무 좋았어요ㅋㅋ
네오메디컬
몸도 마음도 편하게 잘받았습니다

잘 받았던거 같아요 관리사님
보자마자 이쁜얼굴에 긴장이 더됐었는데도
편한 말투와 편한 마사지에 긴장됐던게
싸악 다 녹아내렸습니다
몸도 마음도 너무 편하게 잘 받았습니다 

탈색
자주이용하게 되겠네요

좋은 수준이라 만족하면서
시작이 되니 역시나 끝까지 만족스럽네요
여기는 자주 이용하게 되겠네요ㅎㅎ 

하눌위로
재방 할게요 ㅋㅋㅋ내몸을 위해

그것은 마치 끊을수도 없는 담배와도같은거 같아요
계속 생각나는게 잊을수가 없어요 ㅜ 여유만 된다면
내몸을 위해서라면 ㅎㅎ 재방할게영 

두꺼비
생각 날때 들릴게요

일단 마사지를 진짜 열심히 해주셔서 돈이 아깝다는 생각이 안들었네요 

자주는 못가도 한번씩 생각 날때 들릴게요 ~ 

도도할윈
사랑에 빠질뻔,,,

말 그대로 사랑에 빠질뻔했어요

20대 젊은피에서 나올수없는 마사지 실력

어여쁜 얼굴 모든것이 만족였습니다

잘 받고 갑니다 

임꺾정
만족스럽게 이용할수있었습니다

손맛이 좋은게 확실히
몸이 풀리는 맛이 있었고
관리하면서도 대답이 되게
성의있고 대화에도 성의있는
모습을 보이는게 좋았고
만족스럽게 이용할 수 있었습니다~ 

놀아줄사람이없냐
참 마음에 드는 곳이네

너무 시원하게 잘받았습니다
꼼꼼하고 성실하게 해주셔서 그점이 참 마음에 들었어요~~ 

고고청소
아주좋은 힐링하고 왔습니다

관리하시는분 예쁘시고 마사지 너무 잘 해주시네요
아주 좋은 힐링하고 왔습니다 감사합니다
또 방문할께요~ 

국상현
오늘 완벽했습니다

문제가 좀 생기는데 오늘은 사이즈도
취향에 맞았는데 마인드랑 스킬까지
깔래야 깔게 없는 관리사였어요