치앙마이 [광주 쌍촌동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

광주 쌍촌동 [치앙마이] 태국 마사지 최고 끝판왕 후회 없는 마사지 샵~ 최고의 미모와 최고의 실력을 바탕으로 고객님의 마음을 사로 잡습…

#태국 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지 #사우나

본문 바로가기

치앙마이 [광주 쌍촌동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

광주 쌍촌동 [치앙마이] 태국 마사지 최고 끝판왕 후회 없는 마사지 샵~ 최고의 미모와 최고의 실력을 바탕으로 고객님의 마음을 사로 잡습…

#태국 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지 #사우나

본문 바로가기

지역별업소

광주·서구
치앙마이 [광주 쌍촌동]

• 치앙마이 [광주 쌍촌동] 광주·서구
  • 연락처050-7455-0561
  • 위치광주 서구 쌍촌동 1348-5
  • 최저가40,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

쌍촌동 최고의

타이 마사지

치앙마이 입니다.

미모의 관리사가

고객님께

최고의

만족을 드립니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#쌍촌동스파 #쌍촌동건마

#쌍촌동스웨디시 #쌍촌동1인샵

#쌍촌동아로마 #쌍촌동마사지

요금 및 코스
  • 1. 타이 마사지 - 60 분 4 만원
  • 2. 타이 마사지 - 90 분 5 만원
  • 3. 아로마 - 60 분 4.5 만원
  • 4. 아로마 - 90 분 5.5 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 태국  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
포로도
너무 만족스러우니 ~

그동안 일 때문에 도저히
시간이 안나서 한동안
이용못하다가 간만에 시간나서
이용해봤는데 진짜 여전하네요
사이즈나 마사지등등 아쉬운부분
없었고 진짜 잘 받았습니다
이래서 잊지 않고
이용하나봐요 오랜만인데도
너무 만족스러우니 

오만원신사임당
와따 시원시원 한 스타일

와 딱제가 원하는 스타일입니다
구리빛 글 래 머 하 신
아메리칸 스타일 너무시원합니다
관리가 장난없네요.정말.

성격도 시원시원하시고~
일단 성격이 너무 좋습니다 장난치면서 받는데
너무재밌었습니다~ ㅎㅎ 

산타핥아보지
개 꾸울~~~

살짝 밨는데 너무 귀여우시더라구욯ㅎㅎㅎ 맘에 들어서 얼릉 씻고 나와서 얘기 하는데 대화도 잘 통하고 좋더라구요 글고 누워서 관리를 받는데 귀여운 외모와는 다르게 관리를 엄청 잘하더라구요 시간 가는줄 모르고 관리를 받아서 너무 아쉬워서 한타임 연장 했네요 ㅎㅎㅎ 아주 만족스러운 시간이였어요 요즘  쌤들이 워낙 출중하셔서 올맛나네요 ~~~개꿀 

2번일듯
여기 이용해봤습니다!

고민 끝에 응대 질문잘받아주는 여기이용했습니다~ 

동욱이
마사지 정말 잘하네요

말이필요없습니다.

적당한 키에 군살이없어요

마사지 힘이 얼마나 되겠어 했는데... 반전... 정말잘하네요

친구 추천으로 와서 정말 잘받고갑니다

다음번에 또 방문하겠습니다~ 

기분풀고싶다
내상제로 즐달~!!

이쁜 얼굴 훌륭한 몸ㅁㅐ와 마인드까지..
대화도 친근하게 잘해주시고 마사지할때도 열심히 해주실려고하고 다좋았습니다
오늘도 즐ㄷ하고갑니다~~ 내상제로!! 

xnsxk77
정성이 그득한 관리

잘웃고 농담도 잘 받아주고 마사지도 부드럽게 잘해줌 ㅋㅋ 손끝에 정성이 아주 가득 담겨져있음 열심히하기도하고 ㅋㅋ 덕분에 너무너무 만족했음 

화이트스웨디시
고사리 같은 손으로 잘 관리 해주네요

관리사님 보자마자 박수 치고 싶은 마음이였는데

마음속으로 박수 쳤습니다 저를 담당해주신 분은 엄청난 경력자임을 단번에 알아챘네요

단숨에 보자마자 딱 아.담한데 얼.굴은 이.쁘시기까지하고

고사리 같은 손으로 잘 관리해주네요 ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24