다인샵 홍주 [서초 서초동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서초 서초동 [다인샵홍주] 스웨디시 아로마 건식스포츠 다양한 마사지를 모두 잘 하는 곳! 언제나 후회 없고 즐거운 곳! 부담 없이 찾아 …

#한국 #스웨디시 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

다인샵 홍주 [서초 서초동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서초 서초동 [다인샵홍주] 스웨디시 아로마 건식스포츠 다양한 마사지를 모두 잘 하는 곳! 언제나 후회 없고 즐거운 곳! 부담 없이 찾아 …

#한국 #스웨디시 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

시아추마사지

서울·서초
다인샵 홍주 [서초 서초동]

• 다인샵 홍주 [서초 서초동] 서울·서초
  • 연락처050-7455-0573
  • 위치서울 서초구 서초중앙로 65
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

서초동

홍주 입니다.

언제나 고객님게

만족 드리는

최고의 마사지 샵이

되도록 노력 하겠습니다.

감사 합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#서초동스파 #서초동건마

#서초동스웨디시 #서초동1인샵

#서초동아로마 #서초동마사지

요금 및 코스
  • 1. 스포츠 - 60 분 주 5만
  • 2. 아로마 - 60 분 7 만원
  • 3. 스웨디시 - 30 분 8 만원
  • 4. 스웨디시 - 60 분 9 만원
  • 5. 스웨디시 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주간 할인 13시 ~ 18시

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
필라맨2
죽입니다

후회없습니다 죽이네여 

ykctcu
몇년 묶은 피로가 풀린 드니낌

관리사의 따듯한 손길의 스웨디시 마사지가 들어와버리는데
온몸이 떨리네요 ㅎㅎㅎ 몇년 묵은 피로가 풀리는 느낌 ㅎㅎ 

신재호
시원하고 기분좋게 힐링하고

관리사님 진짜 20대에 사이즈도 좋아요
마사지도 잘 해주시고 계속 생각날거같네요
도착시간도 그렇게 늦지 않고 딱 좋았습니다
슬림하신분이 마사지 압도 좋으시고 만족합니다
자기전에 시원하고 기분좋게 힐링하고 푹 잣습니다 

짱구
잘되셔야 되는 분이세요

후기를 잘 쓰지는 않지만 워낙 잘되셔야 하시는 분이라 이렇게 글을 남깁니다.
사장님이 히든카드가 더 많다고 하는데 누군지 궁금해지네요 !
​자주방문하겠습니다 ! 

dfgfrtrttr
노빠꾸야~

노빠꾸로 그냥 후기보고 예약했습니다
일단 후기가 전체적으로 좋아서 믿고 이용했습니다
슬림한 분 선호하는데 역시 후기가 좋은 이유가 있네요
다 필요없고 그냥 와꾸 몸매 좋습니다 

RANITHERAPY
퍼펙트 하네요

즐겁고 행복한시간 보냈어요
관리수준이 굉장히 좋은 분이시고 상냥함까지
너무 퍼펙트하네요
아룸다우신 ㅁ1모가 더욱 돋보이는 분이세요
앞으로도 자주 뵙도록 해야 겠네요
착한 미나쌤 ㅎㅎ 형님들도 꼭 보십쇼 

하이난
무엇을 상상하든 그이상일듯 !!!

사이즈 제일 좋은거 같아요 사이즈만
좋은게 아니라 마사지도 정말 전문적으로
실력있게 잘하고 마인드 이게 진짜입니다
무엇을 상상하든 그 이상일겁니다 

조현준
자주보고싶어요 ~ㅎㅎ

기다려서 쌤을 딱 보는 순간...ㅎ
하..내 시간을 내서 달려가길 잘 했다 생각이 드네요ㅎㅎㅎ
일단 슐림하면서 에쁀 얼ㄹ귤이 먼저 눈에 보이고
관리를 들어가면 시원하게 풀어주시는 건식과
그 후 습식은...ㅇㅂㅇ 진짜 네요
아껴주고 아껴줘서 계속 볼 수 있도록...해야겠습니다
정말 자주 보고싶어요  

유후쿵
작살납니다 아주

시원하게 부드럽게 잘합니다.
나른한 상태로 마사지 시작하면 작살납니다 . 

티끌모아파산
그냥 미친거죠ㅕ~

근처에 볼일 있어서 왔다가 시간남아서 방문했는데
너무 좋네요~~앞으로 근방 올때마다 방문할게요
감사합니다 번창하세요 

쿠쿠몽
예쁜분이 해주면 좋음

나이가 그렇게 많지 않아서 좀 젊은 분드로 요청드렸는데
친구도 저도 누가봐도 20대 매니저로 보내주셨네요
마사지도 수준급이고 일단 예뻐서 너무 좋았습니다
뭐든 예쁜분이 해주면 좋은가봅니다^^ 

ccvbnfgff
이제 진짜 단골이 되겠습니다

몸매까지 최상급인 관리사들이였습니다
마사지도 정확한 시간 지켜서 다해주셨고
마인드적인 부분도 환상이였네요
살짝 삐끗하면 다른데 알아 볼려고했는데
계속 괜찮으니 이제 진짜 단골이 되겠습니다 

짱구짱아
앞으로 뼈를 묻겠습니다

와....
여기는 사이즈가 어떻게 이렇게 좋나요..?
ㅋㅋㅋㅋㅋ주구장창 내상만 입다가
여기 이용하니까 그냥 천국이네요 천국
앞으로 뼈를 묻고 살겠습니다ㅋㅋㅋ
별 5개!!! 

144배
천국까지 인도해주십니다
걍 천사에요 천국에 있는데 그래서 저를 천국까지 인도해주는...
청풍
너무 좋았습니다

웃으시면서 마사지를 해주시더라구요
이야기하고 웃고 즐기는데 시간이
다되어서 정말 아쉬었습니다. 다음에는
더길게 시간을 잡아서 이용하려합니다
신세계였고 너무 좋았습니다. 

국내최고업계최고
소통이 짱이야ㅐ

너무 재밋게 보낼수있고
궁극적으로 마인드 좋은지 확인할때
소통 안되면 짜증이 조금 나는데
소통 잘되면 그냥 편하게 잘 즐길수 있거든요
그래서 진짜 소통 잘되는 관리사가 짱입니다 

방귀옹
자지러 집니다

거기에 핫바디까지 그냥 자지러집니다

외적으로도 충분히 대만족이지만

관리까지 진짜 제대로 명품입니다

가인쌤 진짜 금방 유명해지실꺼같네요

손길이 예술이에요 녹습니다 그냥 

매시빈
수고하세요!!!

관리사쌤 너무 친절하시고 말도 조근조근 목소리가 넘 이쁘네요 ㅎㅎ 매장도 깔끔하고 마사지 시원하게 개운하게 집에왔네요 편하게 힐링 잘 했습니다 수고하세요 

민권준
경력이 궁금하네요

관리사님 경력이궁금해지는 마사지였어요
얼굴 나이는 많아야 20중반인데 마사지를
압도 엄청 적절하게 조절 하면서
필요한 부위에 정확하게 잘 주니까
근육이 진짜 시원하게 잘 풀렸어요
이정도 퀄리티면 저는 조금 더 내도
마사지 받을 의향있을정도입니다 

뮤뮤
여러모로 만족하고갑니다 ㅎㅎ

와우 마사지도 엄청나게 잘해주시고
몸매도 좋으시고 물높이도 굉장히 높으시고
여러모로 너무 만족하고 나가서
후기 남깁니다 ㅎㅎ
아침에 근다하니 자주 와야겠습니다 ! 

부릉부릉
야물딱 지네 ㅋㅋ

관리사가 진짜 순진한 얼굴에
관리해주는 손길이 완전 야무진게
엄청 반전이었어요 오늘 만족감
진짜 좋네요 마사지는 기대를
안했었는데 찐으로 만족했어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인