퍼펙트 아로마 [제주 서귀포]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 서귀포 [퍼펙트아로마] 1:1 프라이빗한 룸 아름다운 아이들과 함께하는 힐링! 제주 최고의 와꾸와 서비스를 자랑 하는 곳! 감성 스…

#한국 #감성마사지 #건식마사지 #스파 #스킨케어

본문 바로가기

퍼펙트 아로마 [제주 서귀포]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 서귀포 [퍼펙트아로마] 1:1 프라이빗한 룸 아름다운 아이들과 함께하는 힐링! 제주 최고의 와꾸와 서비스를 자랑 하는 곳! 감성 스…

본문 바로가기

지역별업소

제주·서귀포
퍼펙트 아로마 [제주 서귀포]

• 퍼펙트 아로마 [제주 서귀포] 제주·서귀포
  • 연락처050-7455-0312
  • 위치제주특별자치도 서귀포시 중정로5번길 15
  • 최저가180,000
전화걸기 문자보내기

본문

감성 스웨디시

성지!

서귀포 퍼펙트 입니다.

20대 완벽한

관리사가

고객님께

힐링이 되어 드릴께요

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#서귀포스파 #서귀포건마

#서귀포스웨디시 #서귀포1인샵

#서귀포아로마 #서귀포마사지

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 18 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

가은 다은 나은 지은

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
욜ㄹ로
역시 관리는 주기적으로 받아줘야 겠음

몸이 피곤하고 축축 처지고 안좋았었는데
오랜만에 마사지 생각이 나서 받아봤더니 관리사분의 부드러운 손길에 엄청 개운해졌네요
역시 관리를 주기적으로 받아줘야 하나봐요 ㅎ 

쑤시고싶네
진짜 퍼펙트 합니다 ㅋㅋㅋ
오랜만에 방문해서
관리사 쌤 만났어요
처음에 만났으때도 좋았는데
갈수록 업그레이드 되는건지 더 좋은 관리 받고 왔네요
여전히 미모가 좋으시구요
매장도 아주 좋구요
쿠르르쿵
항상 응원합니다

첫 출근하였다고 하는데 오래있었던 샘 같은 기분이였어여
마사지는 일단 합격! 저와 어울리는 말들도 꽤 잘받아 줘서 편했어여
장난해도 웃으면서 받아주는게 참 귀여웠어용
마인드도 좋았구용
오래오래 이 샾에 있었으면 좋겠네요
뉴페이스가 많은 샾은 이곳인거 같아용 워낙 샘들이 많아서
여러부분으로 좋은거 같아용
항상 응원합니다.~~~ 

하민환
다른분들도 한번 이용해보시라구용

관리사가 오자마자 생글생글 웃는데 귀엽네요..^^
사이즈 좀 신경써달라고 했는데 좋은건 좋다고 말할수밖에...
이렇게 얘기하는건 다른 분들도 한번 이용해보시라고 말씀드립니다 

jpxhdf
몇번 더 방문 하게 만들어주심

참 친절하시더라구요~ 마사지도 정성스럽게 해주시고 안내도 친절하게 해주셨습니다.
등판 마사지를 끝내고 뒤로 돌아누워 관리를 받았습니다.
처음 방문했을때는 이 관리가 좋은지 안좋은지 긴가민가했는데... 몇번 방문해보니
더 깨끗한 느낌이 들어서 가끔 찾아오게 만드는 신기한 경험....
다음번에 다시 방문해봐야겠습니다. 

밥주걱을로싸다구
또보러 가야겠네요 ㅋ

민망해서 말도 잘못했는데 먼저 다가와 주시고
이쁘셔서 너무 놀랬네요 ㅎㅎ
대화도 리드해주시고 무엇보다 관리까지 최고였습니다
시간도 다지켜주시면서 다채워주시는 모습에 또보러가야겠네요 

오함마
아 힐링했다

굉장히 많은곳을 이용해봤지만 역시나
같은 돈을 쓰더라도 업체마다의 퀄리티가
너무 다르다는 게 확 느껴지는 경험이었네요
마사지사가 너무 실력이 뛰어나서 간만에
아 힐링했다 그런 생각이 들었습니다 

jycrml
미인이 들어와서 깜 놀 했네

들어가는순간 어린미인분이 들어오셔서 깜놀햇습니다
부끄러워죽는줄알앗네요 ㅎㅎ
근데 마사지실력에 다시한번 놀랏네요 ㅎㅎ
의사소통도 어리셔서 안될줄알앗는데 의외엿습니다 ㅎㅎ
이사온집근처에 이런곳이 있엇다니 ㅎㅎ
정말 좋은시간 보내고왔습니다! 

백만원이다
대만족!!!!

환하게 인사하시면서 반갑게 인사해주시더라구요 그래서 10분정도 이런 저런 얘기하다가
아차 저는 관리 받으러 왔죠 하면서 관리사님이 일단 관리부터 받으라고 먼저 말씀해주시더라구요
하마터면 한시간동안 얘기만하다 나올 뻔 이번 에도 대만족 

fgdfgdeee
기부니가 좋네요 ㅋㅋㅋ

오늘 처음 이용했는데
관리사가 귀엽게 생기고
애교도 많은게 취향저격 제대로 당했네요ㅎㅎ
정말 싫은게 먼지만큼도 없이
만족한건 얼마만인지 모르겠습니다
좋은 업체 만나서 기분 좋네요^^ 

한덩치
이런쌤 첨이에요ㅕ

정말 관리도 엄청 열심히 해주고
웃으면서 대해주시는데 너무 친절하셔서
기분이 너무 좋네요 정말 친절하시고
웃는 모습마저 너무 아름다우십니다
다접하는 이유는 진짜 있는거 같아요
이렇게 자주 보는 쌤 첨이예요 

삼처
별다섯개가 부족하다

별다섯개가 부족할정도로 만족도가 매우높은곳입니다~ 주변 마사지중에서는 엄지척!!!^^ 

강선우
내상없이 힐링 너무 좋았음

다 예쁘고 귀여운 애들 밖에 없는게
한 둘만 좋은게 아니었네요ㅋㅋ
이제 지인들도 좀 끌어들이고 저도 계속
이용하면서 힐링 좀 해야겠네요~
오늘도 내상없이 힐링 너무 좋았어요~ 

rhfochlrh
재방문 해야겠어요 ㅎㅎㅎ

손맛이 제대로 였습니다 ㅎㅎㅎ
온몸의 스트레스가 아주 상쾌하게 풀리는 느낌이에요
압도 너무 좋았고요
꼼꼼히 관리해준다는 느낌을 너무 잘 받았어요
다음에도 재방문 해야겠어요 ㅎㅎㅎ 

하아헤
아름다움을 감출수가 없네요

쌤 일단 외,모가 와우 ㄹㅇ깜놀입니다 딱 20초반에 슬림하시구 완벽한 민삘에 곡선미까지ㄷㄷ 노란 조명에도 뿜어져 나오는 아름다움을 감출 수가 없네요,,
외모만 이뿌셨으면 제가 형님들과 쌤을 위한 후기를 안썼겠죠? 

루이스
충분히 시원했어요

전날야근 후 몸이 찌부등해서 받았는데 시원하고 좋았어요
만족스러웠습니다
압이 조금만 더 쎄면 10점인데ㅋㅋ
그래도 충분히 시원했어요 

장구더러럭
진짜 깔게 없네요

진짜 깔게 없네요
오늘 완벽한 관리였어요
예쁘고 마인드도 좋고
스킬까지 괜찮아서 눈도 호강하고
몸도 호강하고 아주 좋은 시간 보냈어요^^ 

갯파
자주 이용할게요

오랜만에 다시 이용했는데
역시 클라스 어디 안가네요ㅋㅋㅋ
사이즈가 어찌된게 더 좋아진거 같아요
그 덕에 오늘 너무 힐링 잘하긴했는데
다른 관리사들이 좀 궁금해지네요ㅋㅋ
이제 다시 좀 자주 이용할게요 

너구리굴
뭐든지 잘하는 관리사님

마사지도 잘하고 얼굴만큼 마음씨도 이뻐요 ㅎ
뭐든지 잘하는 관리사님 ㅎㅎ 정말 감사했습니다 

토깽이88
시간까지 잘지키네요

관리사가 들어오면서 활짝 웃는데
그 모습이 진짜 예뻐서 좀 설렜어요ㅋㅋ
마인드도 너무 좋고 지명하면서 만나고
싶을 정도로 사람 자체가 되게
매력있고 끌리게 만드는 사람이었고
시간까지 잘 지키네요 

호로링
참고하셔서 꼭 받아 보시길

마인드도 엄청 적극적이네요
이렇게 좋은 업체를 그동안 몰랐다니..
관리사님 외모 많이 보시는 분들은
참고하셔서 꼭 한번 받아보시길 추천요 

대자연
여기로만 이용하겠습니다

정말 정직한 업체 만나기
힘든데 만나서 너무 기쁘네요
마사지 시작하고 끝날때까지
시간 정확하게 맞춰주시고
마사지 스킬도 너무 좋았어요
교육이 잘 되어 있는듯한
기분이였어요~ 와꾸,몸매
모두 만족이였습니다 앞으로는
여기로만 이용하겠습니다 

jjkkk999
남자를 잘아는듯한느낌

저는 초보분들을 별로 좋아하지 않아서 잘됐다 싶었네요

마사지 받아보니 오랜만에 받는건데 그동안 뭉친 피로가 싹 풀리는거 같았습니다

그리고 무엇보다 남자를 잘아는듯한 느낌을 받았네요

너무너무 좋았습니다 

풍짱
미소한번 잃지않으시는 분

관리 시작부터 끝까지 미소 한번 잃지 않는다는게 쉽지 않다는건 누구나 다 아실텐데 미소 한번 잃지 않으시더라고요 

아담하고 귀엽기까지한데 대화도 너무너무 잘 통하고 관리도 정말 잘하시네요
끝나고 나가는 길에도 마중까지 나와주시니 집에 와서도 생각이 나지 않을수 없네여 ㅋㅋ 추천드려요
홀리쮓2
3000프로 재방

실장님 추천으로 뵙고 왔는데
와우^^ 실력이 진짜 최고시네요
부드럽게 잘 풀어주셨습니다ㅎㅎ
게다가 대화를 너무 재밌게 해주셔서 즐겁게 받고
스트레스까지 싹 해소가 되었네요^^ㅎ
재방의사 3000%입니다!!! 

플레이어윈
꽉꽉 채워 주시네요

풀타임 꽉꽉채워서 열심히 하는모습이
뭔가 보기좋더라구요, 어떻게든 빨리나가려고
하는 그런 하급 관리사랑은 차원이달랐습니다
마사지스킬이나 친절함과 상냥함도 압도적으로
타업체비해 좋아서 그런진 모르겠지만
만족감이 상당했거든요 담번에도 잘부탁드려요 

동동구
틈틈히 시간 날때 갈게요

정말 좋은시간 보내게 해줘서 너무 감사합니다.
다음에 또 보고 싶을 거 같아요 ㅎㅎㅎ
틈틈히 시간 날때 갈께요~ 

슬라임
저한텐 딱인 마사지

마사지사가 예쁘니까
확실히 만족스럽네요
요즘에 예쁜 마사지사 보기
진짜 힘든데 모처럼 간만에
외모가 만족스러운 마사지사를
만나서 돈값하는 관리를
받았어요 외모를 많이 보는
저한테는 딱인 마사지사였네요~ 

크라취
만족감이 큽니다

요즘 내상이 많아서
내상에 절여져있던 와중에
관리사의 외모도 약간 청순한
느낌도 있고 예뻤는데
정말 다정한 관리사라서
내상 치유도 받고 휴식하는
느낌으로 힐링까지 잘했습니다
만족감이 커서 후기 남기고 가요~ 

dsvbyx
몇만배는 낫네요 ㅋㅋ

몇 만배는 나은것 같네요ㅋㅋ
관리사 사이즈도 진짜 좋았고
안그래도 좋은 사이즈에 선호취향도
잘 맞으니 훨씬 좋았어요 앞으로는
샵 다 끊고 여기만 이용할랍니다ㅋㅋ 

배윤경
담에 또 방문 하겠습니다 ^^

허리가 아파서 방문했는대 정말친절하고 힘좋고 잘하네요 감사감사합니다^^ 다음에또방문하겠습니다^^ 

jhfgjrtyt
만점 드리겠습니다 ㅋㅋ

우선 외모랑 몸매는 별5개 만점중 5개 만점이였네요

마른 체형에 적당한 키 비율에

얼굴은 예쁘게 생기셨는데 관리까지 잘하시고

역시 왜 예약이 힘든줄 알겠네요 

호나알두
여기만한곳 찾기 힘듬 ,,,,

여기저기 이용하면서 여기만한 곳을 찾기가 힘드네요
다른 곳 이용하다가도 다시 연락드리고를 반복하고 있습니다..ㅎㅎ
그만큼 매니저 사이즈도 괜찮고 마인드도 괜찮아서
저도 모르게 다시 연락드리고 있나봅니다..ㅎㅎ
다른 분들도 다른곳에서 내상 입지 마시고 한번 연락해보세요^^ 

불그낭마
참 이뻣어요

얼굴은 동양적 미인인데 몸매는 아주 길쭉길쭉한게 보는맛이 쫄깃쫄깃
작은몸으로 열심히 움직이는 모습이 참 예뻤어요 약간 긴장한 모습이 신입 같던데 ... 

도연희
좋아요

예쁜 관리사들도 많이 봤는데
오늘은 진짜 인상적으로
남았을 정도로 예뻤어요
이만큼이나 예쁜 관리사한테
관리 받으니 진짜 좋네요ㅋㅋ 

숙덕숙덕
아주 좋았습니다!!!!1

밀ㅊ감도 좋고 얼타는 저를위해 리드까지 해주시는데 정말 훌륭한 관리를 받았습니다! 아주 좋았습니다!! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24