신세계 스웨디시 [청주 내덕동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 내덕동 [신세계스웨디시] 청주 최고의 아로마 스웨디시를 지향 합니다. 로미로미 맛집! 황홀한 건마의 세계로 고객님을 초대 합니다. …

#한국 #로미로미 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

신세계 스웨디시 [청주 내덕동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

청주 내덕동 [신세계스웨디시] 청주 최고의 아로마 스웨디시를 지향 합니다. 로미로미 맛집! 황홀한 건마의 세계로 고객님을 초대 합니다. …

#한국 #로미로미 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

시아추마사지

충북·청주
신세계 스웨디시 [청주 내덕동]

• 신세계 스웨디시 [청주 내덕동] 충북·청주
  • 연락처050-7455-0315
  • 위치충북 청주시 청원구 내덕동 414-21
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

내덕동 신세계입니다.

정성 담긴 관리!

최고의 서비스!

고객님께 직접!

보여드리겠습니다

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#청주내덕동스파 #청주내덕동건마

#청주내덕동스웨디시 #청주내덕동1인샵

#청주내덕동아로마 #청주내덕동마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 11 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
대한민국젠틀맨
마사지 하나정도는 괜찮자나~

리뷰가 괜찮아 보여서 이용해 봤어요
일단 관리사분 비주얼 깔끔하고 성격 싹싹하고 착해서 좋았고
관리도 시원해서 개운하게 잘 받았습니다 

xcvbfgdfgff
기분좋게 받고갑니다

마사지 받는데 대화도 잘 맞춰주고 편안하게 분위기 만들어줘서 괜찮았어요
기분좋게 받고갑니다 

국군정보사령부
기대했는데 그기대 이상이네요

관리사분이 젊고 슬림하고 이쁘셔서 또 놀랬네요
사이즈 괜찮은 친구로 보내주신다해서
나름 기대했는데 기대 이상이였습니다
90분짜리였는데 이동안하고
불러서 받으니 정말 편하네요
원하는만큼 받을수 있어서 좋았습니다 ㅎㅎ
주중에 또 갈게요~ 

장용태
그냥 예쁜수준이 아님

와꾸고 몸매고 감히 어디서도 절대
비빌만한 사람이 있을까 싶었네요
그냥 조금 예쁘네 그런 수준이 아니었어요
오랜만에 이상형에 가까운분 만나서
힐링했네요 또 다른 분은
몹시 궁금해지네요ㅎㅎ 

도리도리
오늘 너무 즐거웠습니다~

오늘 이용했는데요 오늘 관리사분이나
마사지가 워낙 기분이 좋았어서 지금
자기전까지 계속 생각이 나네요..
이런 분들 많이 보유하고 계신가요
내일도 이용해볼 생각인데 ㅋㅋ아무튼
오늘 너무 즐거웠습니다 

물먹는하마
앞으로 자주 봐야겠네요

성격은 되게 통통 튀는 밝은 애라서
종잡을수 없는 매력ㅋㅋㅋ오늘 정말
즐거웠습니다 얘는 앞으로 자주 봐야겠네요ㅎㅎ 

위보미
장난 없습니다

전체적으로 부드럽게 만져주는데....
기분 엄청 좋고 느낌이 정말 장난 없습니다 

이진호2
상타치 ~

좋은곳 찾았네요..ㅋㅋ
미모가 아주 많이 수준급
마인드도 상타치. 

민예진
불끈불끈 마인드 확실하네

몸매 이쁜걸 좋아해서 후기 보고
예약해본건데 아주 나이스하네요
마사지 실력도 괜찮았던게
움찔거리게 하는 마사지에
불끈불끈 해지는 몸 참을수 없어
마인드 확인해보니 마인드 화끈하네요 

aa55112
찾았따!!!!!

먼저 편하게 대해주고 친근하게 말걸어줘서
금방 긴장을 풀게 되더라구요
외모도 이쁘신데 이런 마인드까지 완벽했어요
저한테 잘 맞는 업체 찾은거 같아서 기쁘네요 

공작기대공
너무너무 좋았습니다

저는 초보분들을 별로 좋아하지 않아서 잘됐다 싶었네요

마사지 받아보니 오랜만에 받는건데 그동안 뭉친 피로가 싹 풀리는거 같았습니다

그리고 무엇보다 남자를 잘아는듯한 느낌을 받았네요

너무너무 좋았습니다 

장돌
스웨의 정석

관리받는 내내 몽함적이 기분에 미치는줄 알았네여
머랄까 이분은 진짜 스웨에 정석?
아침에 피곤한 몸으로 관리받고 왔는대
몸에 피로가 싹 가시고 상쾌하게 하루를 시작 하네요
조만간 또 올꺼 같네요 ㅎㅎ 

아래가탄탄
여러모로 좋은 샵 ㅎㅎ

순수쌤 스웨디시를 아주 잘한다는 느낌 들었고
친근하게 대화도 잘해주기도 했고
여러모로 너무 좋았던것같네요 ㅋㅋㅋ 

물약
붙임성 좋으시네요

마사지 정석으로 꼼꼼하게 정말 잘해요 마인드도 좋고 성격밝고
붙임성 좋으시네요 이정도면 기본이상이라고 생각해요 잘 받고 만족하고 가요 

블랙크
다다다 좋습니다

관리샘 몸매 와꾸 좋습니다 마사지 세심하게 잘해주고 힐링도 완벽했습니다 만족하고 왔습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24