라비타 테라피 [일산 라페스타]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

일산 라페스타 [라비타테라피] 검증된 테라피스트들이 고객님의 감성을 자극 해 드립니다. 최고의 시설, 서비스, 와꾸, 모든 것이 완벽한 …

#한국 #아로마마사지 #림프마사지 #건식마사지 #남성전용

본문 바로가기

라비타 테라피 [일산 라페스타]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

일산 라페스타 [라비타테라피] 검증된 테라피스트들이 고객님의 감성을 자극 해 드립니다. 최고의 시설, 서비스, 와꾸, 모든 것이 완벽한 …

#한국 #아로마마사지 #림프마사지 #건식마사지 #남성전용

본문 바로가기

지역별업소

경기·고양
라비타 테라피 [일산 라페스타]

• 라비타 테라피 [일산 라페스타] 경기·고양
  • 연락처050-7455-0316
  • 위치경기 고양시 일산동구 무궁화로 19-14
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

일산 라페스타에

위치한

라비타 스웨디시 입니다

지친 몸과 마음의 피로를

힐링 받으실 수 있도록

최선의 서비스로

모시겠습니다

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#일산라페스타스파 #일산라페스타건마

#일산라페스타스웨디시 #일산라페스타1인샵

#일산라페스타아로마 #일산라페스타마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 9 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
xcvb4dfsgfd4
진한힐링~~~~~~

진한 힐링 받았습니다... 많은 후기들이 증명하듯 친절하고 실력좋은 곳 같네요
덤으로 비주얼까지 좋아서 만족도가 더 높은 것 같네요^^
뭉쳐서 불편했던 부분들이 많이 좋아졌어요 감사했습니다~ 

시간은돈이다
정신이 맑아지는 느낌

주변에서 추천 많이 해주길래 여기 꼭 이용해보고 싶었는데 드디어 시간이 나서 받아봤네요
마사지 거기서 거기 아닐까 생각했는데 꼼꼼하게 잘 봐주시니까 뭉친 부분도 사르르 풀리고
정신까지 맑아지는 느낌이었습니다 관리사님 스타일이 좋으셔서 그 점도 마음에 들었네요 ㅎ 

sdfgdfgttt
한번 더 방문 예정입니다

요즘 목주변이 굉장히 아팠는데 말씀드리니까 그쪽위주로 정말 시원하게 잘 풀어주시고
성격도 활발하셔서 대화도 꾸준히 이어가고 잘 받고 나왔어요
관리도 다른곳 많이 다녀봤는데 이분 관리스타일이 딱 저랑 맞는거같아서 좋았어요
솔아쌤 앞으로 저처럼 지명하고 오시는분 많을거같네요 .. 굉장히 만족하고갑니다
이번주 내로 한번 더 방문예정입니다 

fgfghtuyryt
좋은샵이라 생각됩니다 ㅎㅎㅎ찐이에요

시설깨끗하구~룸 불빛이나 쇼파도 구조가 참 이쁘네요
20대 이쁘고 날씬해서 눈호강했어요~ 좋은샵이라 생각되고
찐이였네요 ~ ㅋㅋ 

ntlaay
너무 지리네요 ㅋㅋ

진짜이렇게 좋은 관리쌤이 꼭꼭숨어져 있엇네요
사ㅇ즈가 너무좋고 마인드 너무 지리네요 

지성엽
다른쌤도 다 보고 후기 또쓸게요

주저리 주저리 복잡하게 뭐 적을거 있나요
간단히 적을게요~~
관리도 깔끔하게 잘하시고 괜찮았어요
내상? 그게 먼가여
쌤들 3명 밨는데 관리 못하셔도되는 ㅇㄲ 최상 모아논 가게 인데 관리까지 환장함
안본 다른쌤들도 다 보고 후기완성 시켜드리겠슴 

dgxvfdgfgf
라비타 너무조아

잠깐 일 보러 나간다고 하고 불러서
마사지 받았는데 시원하게 잘하네요
어르신들이랑 앉아서 얘기 나눌 생각에
조금 힘들었는데 마사지 덕분에 한결
가벼워진 마음과 몸으로 잘 보냈습니다
팁이라도 좀 줄걸 그냥 보낸게 미안하네요 

3분요리
진작에 받을걸 ~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엊그제 이사해서 몸이 너무
피로하고 무거워서 실력 좋은애로다가
보내달라고 했는데 진짜 딱 맞춰서
보내주셔서 몸이 한결 가벼워졌습니다
진작에 받을걸 괜히 고민하다 늦었네요
돈이 안 아까웠어요!!! 

카카로트
관리 잘받았어요~

가게 닫고 녹초가 돼서 이용을 했는데
이렇게까지 좋은 분이 와서 케어해줄줄
몰랐네요 좋다는 얘기는 듣기는 했는데
이렇게까지 좋을줄 몰랐네요..하아
그동안 왜 여길 이용안해봤는지ㅠㅠㅠ
무튼 너무 관리 잘 받았고 앞으로 너무
힘든 날이면 꼭 불러서 관리 받을게요! 

카리나로켓펀치
마인드도 좋고 만족입니다

정말로 20대 젊은 관리사분이 오셨습니다
관리사님 와꾸도 좋더라구요
마사지도 대충하는거 없이 열심히해주고
시간도 풀 타임 꽉 채워서 해주는게
정말 마음에 들었습니다 20대 답게
마인드도 좋고 만족이네요 

그마음끝까지
기분좋습니다

젊은 관리사가 왔는데
얼굴도 반반하고 마사지도
열심히 하는게 좋았네요ㅎㅎ
간만에 정성스런 케어받아서
기분 좋습니다! 또 이용할게요 

xcvbfghff
천상계 비주얼이네요 ㅋㅋ

쌤 입소문듣고 갔는데 과장 1도없이 아이돌 비주얼 싱크 99프로네요 재방 의사 있습니다 샘 진짜 천상계 비주얼이네여 

이제는
아름다우시고 착하시고 친절하시고

정말 관리 수준도 너무 잘하시고>ㅁ<
외적으로도 정말 점수100점입니다>ㅁ<
웃는 모습도 정말 너무 천사같으십니다>ㅁ<
아름다우시고 착하시고 친절하시고>ㅁ< 

gsdfffdff
제가 좋아하는 스타일 ~

실장님이 사이즈 넘 잘맞춰주셔서
제가 좋아하는 스타일의 분과
즐거운 시간 보냈습니당
제가 원했던 단발미인 굿이었습니다
마사지 실력도 좋으시고 다음에
또 이용하겠습니다 

ucsugq
찐 감동 받았어요

처음 받아본건 아닌데 뭔가 여기서 케어받고 딱 이게 스웨디시구나 싶었던!
워낙 꼼꼼하고 정성스럽게 풀어주셔서 찐 감동 받았어요 

꼬맹비빔밥
어찌나 기분니가 좋던지

어제 여기랑 다른데 어디이용할까
하다가 거기서 내상입어서 오늘
여기 갔는대 여기는 다행히도
제대로 만족감 주는 업체네요ㅠㅠ
하아 젊은 관리사님이 부드러운
손길로 온 몸을 어루만져주는데
그게 어찌나 기분이 좋던지
내일 또 가서 연장할겁니다ㅎㅎ 

알하
돈 아나도 안아깝네요

외적인것도 괜찮았는데
마사지 실력이 상당하네요ㅋㅋ
보통만 돼도 만족감 컸을텐데
너무 시원하게 마사지 해줘서
몸이 한결 편해진걸 느낄 정도에요
돈이 안 아깝네요 자주 이용할게요 

지보이지
좋은 관리사로 부탁드려요

만나서 좋기도 하네요 이제는 내상 걱정하면서
업체 여기저기 알아보고 그런 짓을 안해도 된다는게
가장 좋네요 오늘도 좋은 사이즈 잘 봤고 쉬는 날
또 부를게요 그때도 좋은 관리사로 부탁드려요 

별똥별
너무 잘받았습니다!

사이즈나 마인드 마사지까지 너무 좋습니다
너무 마음에 드는 관리사여서 지명으로
보고 싶은데 지명으로 가능하다하네요
사장님이 너무 잘 받았습니다!! 

뭔드리교
강추강추!!!!

와꾸랑 몸매 지리는 수준이고
힐링되는 마사지스킬 진짜 개쩝니다ㅋㅋ
아 이게 너무 좋으니까 그냥 웃음이 나요
진짜 개쩔어요 강추합니다 강추 

레드호크
처음으로 후기 남기네요

한달에 서너번 이용하는 샾인데 처음으로 후기 남기네요
너무 잘 케어 해주셔서 갈 때 마다 기분좋게 받고 나옵니다~
항상 감사합니다 

책과연필볼펜
고마워용 믿음에 보답해주셨네요

아까 퇴근하자마자 불렀습니다
생각보다 빨리와줬고 관리사는
20대에 얼굴이 참 예쁘고 제가
좋아하는 취향의 생김새라서
오늘 더 좋네요 역시 오늘도 믿음에
보답해주셨네요 고마워용 

ikrets
진심 최고였습니다 ㅎㅎ

정말 만족스러우려면 마사지뿐만 아니라
외모나 마인드 이런 것들 포함 사소한 부분들까지
마음에 들어야 하는데 그게 사실 어렵잖아요
근데 진짜 오늘은 정말 다 만족스러웠네요
외모부터 모든 것들이 착착 맞아들어가니까
이렇게 힐링이 될 수가 없네요 진심 최고였습니다 

dfgsfghsfdf
프라이빗한 공간

프라이빗한 공간에서 마사지 받으니 여친집에 놀러온듯한 착각을 하게 만드는군요 거기에 관리사님 나긋나긋하게 말도 해주시니 마사지 받으면서 스르르 잠이 오네 관리사님 분위기있고 섹시합니다 

재구
아쉽지만 내가 또온다

대화도 너무 잘 통해서 시간이 짧게 느껴졌습니다. 더 이어가고 싶었지만 시간이 안되서 너무 아쉬웠네요 조만간 또 연락드릴게요 

assqip
200 프로 만족입니다

정말 너무 시원했구요.
태어나서 처음 마사지 받아봤는데 200% 만족입니다. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24