VIP 스웨디시 [안산 고잔동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

안산 고잔동 [VIP스웨디시] 상상 이상의 즐거움! 무엇을 생각 하던 그 이상을 보여 드리겠습니다. 피로와 스트레스를 확실히 날려드립니다…

#중국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

VIP 스웨디시 [안산 고잔동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

안산 고잔동 [VIP스웨디시] 상상 이상의 즐거움! 무엇을 생각 하던 그 이상을 보여 드리겠습니다. 피로와 스트레스를 확실히 날려드립니다…

#중국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·안산
VIP 스웨디시 [안산 고잔동]

• VIP 스웨디시 [안산 고잔동] 경기·안산
  • 연락처050-7455-0318
  • 위치경기 안산시 단원구 고잔로 18
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

최상의

마사지 실력으로

보답 하는

VIP 스웨디시 입니다.

최고의 서비스

최고의 가성비

언제나

고객 만족에

힘 쓰겠습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#안산고잔동스파 #안산고잔동건마

#안산고잔동스웨디시 #안산고잔동1인샵

#안산고잔동아로마 #안산고잔동마사지

요금 및 코스
  • 1. 건식 + VIP - 60 분 8 만원
  • 2. 로미 + VIP - 60 분 11 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 중국  관리사

딸기  AGE 32   HIGHT 159   WIGHT 50

마인드좋고 서비스까지 완전 굿~

아영  AGE 29   HIGHT 155   WIGHT 45

확실한 만족을 책임져드리는 최고의 인기녀!!

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 12 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
어딘가에있겠지
첫후기를 기분좋게 남겨요

샤워를 마친후 침상에 누워있는데 쌤이 딱~ 들어오시면서 웃으시는데 순간 저도 모르게 씨익 웃게되는 페이스 관리사님 너무 어려보여서 마사지는 별로 겠구나 했는데 정말 최고에 힐링을 받을수 있는 실력을 가지셔서 깜짝놀랬네요 .. 벌써 다음 휴무날이 기대가 되네요 꼭 다시 한번 봐야겠다는 생각이 머리를 떠나지가 않네요~~ 원래 후기 잘안쓰는데 너무 기분 좋은 마사지에 첫후기 남김니다 ㅎㅎ 

먹털이
맘에 안드는 거 없이 완벽!

그냥 솔직히 맘에 안드는거 없이 완벽
물론 외적인 부분들은 개인 취향차이가 있다 쳐도 서ㅂ스마인드가 내상입을걱정 제로 ㅋㅋ 

연봉박봉
솔직히 완벽~

그냥 솔직히 맘에 안드는거 없이 완벽
물론 외적인 부분들은 개인 취향차이가 있다 쳐도 서ㅂ스마인드가 내상입을걱정 제로 ㅋㅋ 

레드벨벳
꿀발았네요

와꾸박살나면 캔슬 가능하다길래 기대가 되서 진짜 별로면 캔놓을려했는데
오호.. 라인업도 좋고 프로필이랑 동일한분이였습뉘닷 꿀빨았네요 아쥬우 

스마장군
힐링 잘했습니다

엊그제 처음 이용했는데
계속 생각나서 오늘도 이용했어요
지명도 처음해봤는데 오늘 또 봐도
너무 마음에 드는 관리사네요
글래머에 피부도 뽀얗고 힐링 잘했슴다
오늘 아주 꿀잠자겠네요 

유성마쎄
힐링 해야겠엉