숲 아로마 [동대문 장한평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동대문 장한평역 [숲아로마] 한국.태국 최고의 마사지 관리사가 많은 곳! 로미로미 시아추 마사지 성지! 장안동 최고의 업소라 자부 합니다…

#한국 #타이마사지 #서혜부마사지 #림프마사지 #두리코스

본문 바로가기

숲 아로마 [동대문 장한평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동대문 장한평역 [숲아로마] 한국.태국 최고의 마사지 관리사가 많은 곳! 로미로미 시아추 마사지 성지! 장안동 최고의 업소라 자부 합니다…

#한국 #타이마사지 #서혜부마사지 #림프마사지 #두리코스

본문 바로가기

타이마사지

서울·동대문
숲 아로마 [동대문 장한평역]

• 숲 아로마 [동대문 장한평역] 서울·동대문
  • 연락처050-7455-0323
  • 위치서울 동대문구 천호대로 지하 405
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

장안동 최고의

마사지 성지!

숲 아로마 입니다.

고객님의

모든 니즈를

중촉 시켜 드립니다.

힐링이 필요하시면

언제든 찾아 주세요

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#장안동스파 #장안동건마

#장안동스웨디시 #장안동1인샵

#장안동아로마 #장안동마사지

요금 및 코스
  • 1. 아로마 - 60 분 5 만원
  • 2. 아로마 - 90 분 7 만원
  • 3. 스웨디시 - 60 분 9 만원
  • 4. 스웨디시 - 90 분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

장한평역 8번 출구!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
비누주어
아이스크림 처럼 녹는다 녹아

녹네요 녹아.. 관리사님 성격도 밝고 붙임성도 있는 것 같아서 좋았어요
생글생글 천사미소 장착하시고 마사지 해주시는데 정말.. 손길이 남다르더라구요..
관리 다 받고 나니 피로, 스트레스 전부 다 녹아버렸습니다... 

3분요리
스킬도 아주 좋았습니다

지난번에 관리받고 너무 잘해주신 게 기억에 남아서 또 재이용 했습니다
이번에도 관리사분 비주얼 좋았고 스킬도 아주 좋았습니다
매번 잘해주셔서 감사합니다 

S00S
킹정

눈웃음에 첫눈에 반했네요
꼭 보세요 NF는 어디서 죄다 영입하시는지
내상이 하나도 없어서 항상 만족하고 다닙니다.
그중 쌤은 정말 원탑입니다 킹정; 

신의만찬덜
가보시면 만족하실겁니다

이유는 ㅇㅁ도 괜찮으셨는데 뭔가 정성스럽게 해주는? 문질이 아닌 정말 감성적인 마사지를 받아서
기대 이상으로 너무 만족했습니다.. 색다르고 마사지 해주시면서 강약조절 잘해주셔서 불편하지않게 해주시더라구요 전체적으로 깔끔하고 마사지 받는 공간 또한 청결하고 만족스러워서 제대로 힐링해서 다음에 또 방문하려구요~~~ 관리실력 보시는분들은 쌤 보셔도 만족하실겁니다!! 

단숭
대화력도 좋아서 진짜 좋음

외모도 좋고 대화력도 좋아서 진짜 어느곳하나 흠잡아볼수가없을정도로 굉장했고 향기도좋고 청결 자체도 만점드리고싶습니다 

cxvbcvxbvfgf
조만간 정착 할꺼같다

처음에 인사할 때 웃는거 보고 알았다
얘가 마인드 하나는 제대로겠구나 하고
물론 얼굴도 예쁘장해서 좋았어
근데 난 마인드가 좋아야 만족을 하는 타입이라
마인드가 좋아야하는데 마인드 찐 좋다
굿이야 굿 몇 번 더 이용해보고 정착을 하든지
해야겠다 

xcvbfdgdfgfgf
상상이상으로 좋네용

시간때우려고 급하게 예약하고 간거라
전혀 기대 하나도 안하고있었죠
그러다 만나게된 관리사
관리 자체가 굉장히 딥하고
사람을 기분좋게 해주시는 말투까지
뒷판 관리는 굉장히 야!릇했습니다
앞판은 상상이상 좋네요 

공공
내상따위 있을수 없다

내상따위 있을수가 없는게
사장님이 신경써주는게
확실히 티가 남 선호스타일도
물어봐주셔서 그거게 맞게
정말 잘 맞춰서 보내주시고
교육도 정말 잘하시는지
본 관리사들 다 친절하게
마사지 잘해주시고
너무 맘편이 잘 이용하고 있어요 

리얼실장
너무 황홀했습니다

관리사님 얼굴 보자마자
아싸 대박이다 잘 골랐다
생각했는데 마사지 받으면서
그 생각이 더 강해졌네요ㅋㅋ
이쁘장한 분이 마사지를
너무 딥하게 해주니
너무 황홀했습니다 

비윰
내상없이 다들 받고 가세요~

제가 본 관리사님은 관리사였는데
70분이라는 짧은시간동안 강한느낌을 받았어요
보시면 아시겠지만 내상없이 다들 받고
가실것같네요 

터미
숲 아로마 내취향 이야 ㅋㅋ

특히나 오늘온애가 싸이즈가 훨씬
좋네요 물론 어제도 좋았지만
오늘이 좀 더 제 취향 !
이런 싸이즈만 계속 맞춰주시면
오래오래 단골할게요ㅋㅋ
오늘도 힐링 자아알~했습니다 

정많이
매번 감동하고 가요

대단 하십니다 !!!! 관리재대로해주는곳 여기뿐이네요 ㅠㅠㅠ 매번 감동하고 갑니다 !! 

칼에살고
몸과 마음 모두 따뜻해지네요

관리도 관리이지만 그녀의 미소가 하루피로를 날려주네요
첫눈에 반한다는 말이 뭔지 쌀쌀한 오후에 몸과 마음 모두 따뜻해지네요... 

airgpg
너무 고마워요 몸이 편안해졌어용

오늘 완전 지쳐서 마사지 받고
푹 자려고 불렀는데 관리사님이
의외로 너무 예쁜 뿐이라 살짝
당황하긴했지만 정말 꼼꼼하게
배려해주시며 제대로 마사지 해주셔서
좋았습니다 확실히 몸이 좀 편안해졌어요
고마워요~종종 이용하겠습니다 

보성녹차
감동눙물

관리사님 성함을 못 여쭤봤어요ㅜㅜ 마사지 넘잘하십니다!!! 이쁜분 들어오셔서 마사지는 기대안했는데... 감동눙물ㅜㅜㅜㅜ 

장두희
힐링 제대로 했네요

힐링 지대로 했네요ㅋㅋ주위에
소개할게요 아 그리고 사장님 진짜
친절한거 너무 맘에 들었음! 

jinoo
재방의사 뿜뿜

마사지잘받고 왔습니다
욕실 깔끔해서 좋네요
재방문 의사 뿜뿜하네요~ 

werertrrertt
진짜 수준높은 관리 입니다

제가 쳐다보니 저랑 눈 마주쳐 주시는게 너무 황홀했습니다. (방문하실때 눈길을 피하지 말아주세요. ㅎㅎ)
관리 받는 내내 와 와 와  이렇게 관리해주는 쌤이 또 있을까?
제가 기존에 받았던 쌤들의 관리파도 좋았지만
제가 받아본 기준 초건전 수준의 관리 능력이었습니다. 

ncpkfi
단골 많을듯

후회없이 잘다녀온곳은 여기밖에 없는것 같아서계속 여기만 오게되네요단골 많으신듯 싶어요 

알렉스
쓰읍~~~하

여기에 자세히 적으면안될거 같아서 적진 못하겠는데

모든게 완벽한 관리사였습니다 스 KILL 제 입에서 윽 훅 하 소리가 절로 나왔네요...

진짜 아 이런게 스웨디시감성이지... 정말 포인트 공략 아주 그냥 예.술입니다

경력도 꽤 있으신거 같고 미나님 만의 ㅅㅋ이..ㅗㅜㅑ 덕분에 행복한 하루였네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24