헤라 스웨디시 [원주 단계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

원주 단계동 [헤라스웨디시] 아로마 스웨디시 호텔식 마사지 및 사우나 24시간영업 수면가능 최고급 퀄리티 감성 스웨디시 마사지 입니다. …

#한국 #감성마사지 #아로마마사지 #시아추마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

헤라 스웨디시 [원주 단계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

원주 단계동 [헤라스웨디시] 아로마 스웨디시 호텔식 마사지 및 사우나 24시간영업 수면가능 최고급 퀄리티 감성 스웨디시 마사지 입니다. …

#한국 #감성마사지 #아로마마사지 #시아추마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

강원·원주
헤라 스웨디시 [원주 단계동]

• 헤라 스웨디시 [원주 단계동] 강원·원주
  • 연락처050-7455-0369
  • 위치강원특별자치도 원주시 단계동 223-1
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

단계동 1번 샵

헤라 스웨디시 입니다.

24시간 영업

수면 가능!

300평대 최고의시설!

감성 스웨디시로

고객님께

최고의 힐링을

선물 합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#단계동스파 #단계동건마

#단계동스웨디시 #단계동1인샵

#단계동아로마 #단계동마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 12 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 16 만원
  • 3. 포핸드 - 60 분 가격문의
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시 연중 무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
두두지
진짜 너무 좋았습니다 헤라 ~~

확 집중해서 관리해주시는데 진짜 온몸이 힐링되는 순간이었습니다

관리가 끝나고도 몇분가량 정신 못차리고 누워있었습니다

이렇게까지 여운이 남았던 관리는 여지껏 없었는데 관리 너무 잘 받구 갑니다

몸1매따지시고 외1모 따지시는 분들이 보셔도 좋아하실거고 관리 따지시는 분들이 보셔도 좋아하실겁니다

진짜 너무 좋았습니다  

컨디션이안조아
마인드 최고!!

시작부터 끝까지 모든 부분 만족스러웠던
곳은 여기가 처음인것같아요
외모도 이쁘장하고 관리 수준이 진짜
차원이 틀리네요 마인드까지 겸비 돼있고
최고였습니다 

공수진
사이즈도 좋고 정착할랍니다

후기가 하나같이 다 좋아서
기대가 됐는데 진짜 후기처럼
사이즈도 좋고 너무 괜찮은 업체네요
몇 번 더 이용하고 괜찮으면 그냥
여기 정착할게요ㅋㅋ 

라보따이
오우야 지리긴한다

이렇게 날씬한 관리사가 미드가 오우야
보기만 해도 안기고 싶을 정도로 거대하네ㅋㅋㅋ..
적어도 제가 실제로 본 관리사들 중에선
가장 매력적인 몸매였어요 계속 생각나네요
오늘 힐링 너무 잘했고 아무래도 내일도
이 관리사를 지명해봐야할듯 합니다ㅋㅋㅋㅋ 

석봄
좋은시간 잘보내고 왓어요

친절하고 너무 시원하게 잘받고 왔어요
정착할곳을 찾아서 너무 좋네요
시간이 순식간으로 지나가네요
정말 좋은 시간 잘 보내고 왔어요 

텔레토비뚜빙
만족감이 다르다

이정도로 만족한
업체는 없었떤것 같네요 다른것보다
기본적인 매너와 관리사님의 센스가
돋보이는 그런 업체였습니다.
지인들에게도 추천해줘야겠어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24