마녀 스파 [광주 첨단지구]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

광주 쌍암동 [마녀스파] 첨단 지구 최고의 스웨 호텔식 마사지! 림프 관리 맛집! 감성 스웨디시 성지! 내상 제로 고객 만족을 최 우선으…

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #건식마사지

본문 바로가기

마녀 스파 [광주 첨단지구]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

광주 쌍암동 [마녀스파] 첨단 지구 최고의 스웨 호텔식 마사지! 림프 관리 맛집! 감성 스웨디시 성지! 내상 제로 고객 만족을 최 우선으…

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #건식마사지

본문 바로가기

지역별업소

광주·광산구
마녀 스파 [광주 첨단지구]

• 마녀 스파 [광주 첨단지구] 광주·광산구
  • 연락처050-7455-0604
  • 위치광주 광산구 쌍암동 668-15
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

광주 첨단 마사지

마녀스파 입니다.

쌍암동

1등~!! 입니다

전원 국내

20~30대 관리사 이구요

서비스/마인드/사이즈

유선문의 주세요~!!

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#첨단지구스파 #첨단지구건마

#첨단지구스웨디시 #첨단지구1인샵

#첨단지구아로마 #첨단지구마사지

요금 및 코스
  • 1. 림프 + vvip - 60 분 13 만원
  • 2. 림프 + vvip - 80 분 15 만원
  • 3. VVIP+림프+VVIP - 100 분 21 만원
  • 4. VVIP - 40 분 12 만원
  • 5. 호텔식마사지 - 60 분 8 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

다희, 채희, 지우

서영, 예슬, 바다

콜라, 수영, 수정

화진

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
동찬우
감성감성 죽이네요

부드럽게 마사지 해주시는데 너무 기분이 좋아집니다
절로 피로가 풀리네요
감성감성 죽이네요 

Doulii123
돈아깝지 않은 관리

아깝지 않을정도로 되게 만족스러운 관리 받았고

말도 잘 걸어주고 받아주시고 ㅇㄲ도 이쁘고 너무 좋았던것 같아요

내상없이 잘받았습니다 

배없는바다
친절해서 좋았어요ㅕ

몸이 많이 피곤해서 편히 쉬고 싶어 방문했는데 관리도 잘받고 만족했습니다
시설도 깔끔하구요 관리사분도 친절해서 좋았어요 ~ 

세상만솨
너무 잘받고 왔습니다

손놀림이 놀랍습니다 시간이 너무 빨리 지난간것같아서 아쉬웠네요..
편하게 해주시고 마사지도 너무 잘받고 왔습니다! 

예술가공
강력추천

받아보신분들은 알겠지만 한번받으면 잊혀지질않을것같네여
관리가 딥한수준을 넘어섰습니다 ㅋㅋ 경직되서 아무말도 못했네요....
ㅋ진짜강력추천입니다 ㅅㅇㅈ며 관리 ㅅㅋ하며 진짜 0.1프로입니다 

rsvuys
퀄리티 좋았어요

얼굴 몸매 마인드 다 좋았어요 

어떤 부분도 딸리는게 없는
진짜 유니크한 관리사였네요
보통 한가지만 잘하기도 힘든데
거의 완벽하다고 표현해도 될 정도로
관리사의 퀄리티가 좋았어요~
그덕에 오늘 기분전환 확실히 됐어요^^
지이디이
후회 하실분이 있을까요?

진짜 여태 다른 곳에 돈 쓴 제가 한심하고 후회되게 만들어주는 시간이었습니다

관리수준 이태까지 받은거중에 1번 물높이 1번 진짜 이 분 보고 후회하실?분이 있을까 싶어요 

맘마미아0
만족감이 좋네요 ㅎ

후기보고 기대를 많이 했는데
그 이상을 가볍게 뛰어넘는 사이즈라
놀랐고 너무 좋았어요 확실히 사이즈가
좋아야 만족감이 좋네요ㅎㅎ
오랜만에 원없이 힐링했습니다~ 

사부님
자주 이용하게 될듯 ㅎㅎ

어떨까 궁금했는데 정말 좋은 곳을
잘 골랐네요 외모도 좋으셨고
마사지 실력까지 꽤 좋았어요
저는 개인적으로 집에서 아늑하게
조용하게 받는게 더 좋았네요
자주 이용하게 될 듯 합니다 

포유미유나우
쵝오의 마사지

마사지 너무 시원하게 잘 하시네요. 진짜 쵝오의 마사지 입니다. 또 이용할께요 

소주잔
강추합니다!!!

샵도 심플하고 청결해서 너무 좋았어요 관리님도 좋았고 마사지도 좋았고 ㅋㅋ 

처음이지만 재방의사 당연있고 강추합니다. 

배크안
각각의 매력이 넘치는 샵이 아닌가 싶네요

사람마다 각각의 매력이 넘치는 샵이 아닌가 싶네요
마사지실력이 최상급이구요. 프로패셔널하다고 할까~ 다른곳하고 많이 다르네요 . 

롯데
후기하나 적어봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

마사지가 기대 이상으로 야무지게하네요

관리사분이 슬ㄹ하시고 외ㅁ도 아ㄹ다우시고

제가 원하는 스ㅌ일로 오셨습니다

생각 이상으로 만족해서 후기하나 적어봅니다 

여름디아
담에 또 뵐게요??ㅎㅎ

두번째 방문인데 잘받고 갑니다.
복희쌤 봤는데 압도 적당하고 부드럽게 잘하시네요~
친절하셔서 기분좋았습니다.
담에 또 뵐께여. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24