씨엘 테라피 [수원 수원시청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원 인계동 [씨엘테라피] 검증된 20대 관리사가 최고의 힐링을 선사 합니다. 수원시청역 최고의 시아추 마사지 성지! 언제든지 찾아 주세…

#한국 #감성마사지 #서혜부마사지 #시아추마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

씨엘 테라피 [수원 수원시청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원 인계동 [씨엘테라피] 검증된 20대 관리사가 최고의 힐링을 선사 합니다. 수원시청역 최고의 시아추 마사지 성지! 언제든지 찾아 주세…

#한국 #감성마사지 #서혜부마사지 #시아추마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

서혜부마사지

경기·수원
씨엘 테라피 [수원 수원시청역]

• 씨엘 테라피 [수원 수원시청역] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0608
  • 위치경기 수원시 팔달구 권광로134번길 14
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

씨엘 테라피 입니다.

이번에

새롭게 방안 내부

샤워실 설치!

리뉴얼shop입니다!!

관리사들

20대여성관리사로

항시대기중^^

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#인계동스파 #인계동건마

#인계동스웨디시 #인계동1인샵

#인계동아로마 #인계동마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 12 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

미미관리사 / 민니관리사

이설관리사 / 하얀관리사

오리관리사 / 엄지관리사

파랑관리사 / 아라관리사

카라관리사 / 이슬관리사

수빈관리사 / 금쪽관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
힐장군님
다른분들도 만나보고 싶어지네요

찐 20대에 좋은 사이즈가 와주네요
실장님도 친절하고 전체적으로
딱히 내상이랄게 없었어요
돈값 이상 했다고 생각합니다
다른 관리사도 만나보고 싶어지네요 

무관의제왕
마사지 시원하게 잘하시네요

첨엔 조금 얼떨떨했는데 마사지 정말 시원하게 잘하시네요

이정도일 줄은 몰랐어요 솔직히 너무너무 만족스러워서

저원래 후기도 잘 안남기는데 한번 써봐요 

dwguno
앞으로 지목해서 다닐듯

앞으로 지목해서 다닐듯하네요!!!ㅎㅎ 

히라카투
정말 끝내주네요

기분좋게 잘 해주시더라구요. 부위마다 괜찮냐고 물어보고
체크해가면서 해주는거랑 릴렉스하고 감성적인 마사지
정말 끝내주네요 

캬악퉤
즐달 제대로 했습니닼ㅋ

성격도 착하니 아주 나이스입니다
마사지도 곧잘하시고 마인드도 좋고
뭐 이보다 더 좋을수가 있을까요
즐달 제대로 했네요 

슐탄
씨엘테라피 푸천합니다

관리받는네네 정말좋았네요 간만에 같는데 사장닌도 잘챙겨주시고 

홍수양
너무 기분좋게 받고와/ㅆ네요

친절히 잘 해주시네요
관리사분이 상당히 이뻣고 너무 기분
좋게 받고 왔네요 

시즈모드
온몸이 녹습니다

어리고 이렇게 귀여운 관리사분이 들어오셔서 좋기도 했지만 관리가 부족할거같다는 생각이있었는데

와우 반전매력 굿굿굿

그냥 온몸이 녹습니다 힐링제대로 나이스합니다 

람배
마인드 상당하시고 정말 좋았던거같아요

뉴페왔다고해서 찾아봤습니다 개인적으로 살집이
있는사람을 선호하는 편이라 실장분께 말씀드리고
바로 달려왔는데요 지명제조기라는 별명이 있던데
받아보니 사실인듯싶네요 마인드 상당하시고 관리스킬도
정말 좋았던거 같아요 

qeqqqe4414
완전완전 아주 대만족하고있어요

편안하게 너무 잘있다 왔네요
시간 금새 지나갔다고 느낄정도로 너무 좋았어요
완전완전 아주 대만족하고 왔어요!! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24