솜사탕 스웨디시 [울산 달동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

울산 달동 [솜사탕스웨디시] 20대 한국관리사들이 마인드 최상을 가지고 전국 최고의 로미로미를 선사합니다. 아로마 마사지 다인샵으로 연중…

#한국 #스웨디시 #아로마마사지 #서혜부마사지 #림프마사지 #남성전용

본문 바로가기

솜사탕 스웨디시 [울산 달동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

울산 달동 [솜사탕스웨디시] 20대 한국관리사들이 마인드 최상을 가지고 전국 최고의 로미로미를 선사합니다. 아로마 마사지 다인샵으로 연중…

#한국 #스웨디시 #아로마마사지 #서혜부마사지 #림프마사지 #남성전용

본문 바로가기

서혜부마사지

울산·남구
솜사탕 스웨디시 [울산 달동]

• 솜사탕 스웨디시 [울산 달동] 울산·남구
  • 연락처050-7455-0646
  • 위치울산 남구 삼산로254번길 23
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요:)

울산 달동에 위치한

솜사탕 입니다.

피곤에 가득찬

고객님들께

달동 최고의

마인드를 장착하고

잊지못할 최고의

만족을 드리겠습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#달동스파 #달동건마

#달동스웨디시 #달동1인샵

#달동아로마 #달동마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
짱오리
달동 최고쵝오

달동달동ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맨날 갖야쥐~~~

범죄도시
포인트 를 정확히 하네

연애를 하고 싶으면 ㅇㅍ나 룸ㅃ 을 가는게 맞는것 처럼 스웨는 지금까지 못느껴본 자극을 느끼기 위해서 인데 여기는 그 포인트를 너무 정확 하게 알아서 진짜 받는내내 몇번을 정신을 잃을뻔한건지 모르겠네요 

jfgjfgtyy
진짜 압도적입니다

오늘확인하자마자 바로연락드려서 받고왔습니다 진짜 모델같은 몸매를 가지고계시고

비율도 진짜 좋고 군살도 하나 없고 무엇보다 드라마나오는 배우들처럼 오목조목 이쁜이네요

피부도 좋으시고 뽀얗고 외적인 부분만 봐도 왜 지명이 많은지 전설로 남았는지 한 눈에 알수가 있더라구요

제가 듣기로는 관리가 진짜 유명하다고 들었는데 외적인부분도 정말 예뻤습니다

인사를 나누고 관리가 시작되는데 조금은 ㅎㄷ한? ㅁㅅㅈ도 진짜 잘하고.. 금방 후근후근해지더라구요

관리실 온도가 올라가는것만같고 관리실력도 진짜 압도적입니다 

Hssushs
너무 만족 스러웠습니다

처음 받아봣는데 진짜 마음에 들었어요
여자여자한 스타일에 아름다운 외모
마사지도 정말 정성 스럽게해주고
모든 부분 너무 만족스러웠습니다 

uimvgv
뜻밖에 횡재했네요

나가기 너무 귀찮은데 마사지는 받고싶고
그래서 사이즈나 뭐 이런거 생각없이
부른건데 횡재 했네요 홈타이에서 부른거라
하면 믿기질 않을듯한 외모와 몸매
게다가 마사지까지 느낌있게
너무 잘해주셔서 마사지 제대로
받았습니다 마인드까지 너무 좋고
진짜 뜻 밖으로 횡재했네요 

남궁은애
좋은 출발입니다

많은 업체를 가봣지만 이런곳은
처음입니다 ! 진짜 간만에 힐링
했습니다 . 이제 고정입니다 ㅎ
다른곳과 비교했을때 여기는
마사지 자체가 다릅니다. 교육
받은 티가 확나네요 ~
24년도 좋은 출발입니다 ! 꾸벅 

옥동쟈
피부도 느낌도 더 좋아졌네요

첨에 야간만 나온다고 들었는데 실시간 예약현황에 있네요

근데 받아보고 나서 생각이 달라졌어요

첨엔 대화도 재밌고 유쾌해서 관리는 그렇게 신경을

안썼는데 잘하는 관리사한테 더 배웠다고 하는데

참 잘 배웠네요ㅎㅎ

관리가 틀려졌어요

이쁘고 슬림하시고 굿 새하얀 피부톤에 좋은 향기 까지 나네요

어려서 그런건지 피부는 원래 부드러웠는데 느낌이

더 많이 좋아졌네요ㅎㅎ 

카라멜콩
너무 좋은 관리 받은거 같네요

얼굴도 이쁘고 몸매도 탄탄하니 좋고
역시 유명한곳은 확실히 그 이유가 있네요
너무 유명해서 궁금증으로 불러본건데
이용하면서 역대급으로 너무
좋은 관리사한테 너무 좋은 관리
받은거 같네요 감사합니다 

내국인
오래오래 영업 해주세요
사이즈면 사이즈 마인드면 마인드
빠진게 하나 없네요 ! 진짜 간만에
돈 아깝다고 생각 안했네요 ~
손길도 야무지고 부드럽게 하시고
이름대로 힐링마사지 했네요 ~!
계속 이용할수있게 오래 영업
해주세요 ~ ^^
유후쿵
다음주에 또 뵙겠습니다

계속계속 가고 싶어요 ㅜ
손길도 너무 부드럽고 오일
마사지 진짜 잘하시네요
요번주 말고 다음주에 또
뵙겠습니다 ! 

남극이
마사지 빼먹을게 없네요

여기저기 알아보면서 후기도 좀 참고하면서 이용해봤는데

너무 괜찮은 분으로 보내주셔서 힐링 제대로 했습니다

얼굴이면 얼굴 몸매면 몸매 마사지면 마사지 빼먹을게 없네요 

털밑썸씽
진짜 ...ㅊ ...처음봅니다

이게 저 몸에서 가능한건가..?진짜? 말도 안됩니다

처음봅니다 저런 몸매는

마인드도 최고시고 어디가도 없는 특급에이스 지은쌤입니다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 

s클래스
에이스 한명이 추가 되지 않을까

실장님 추천으로 매니저 봤네요.

마사지는 쏘쏘한데 마인드는 훌륭하네요
뭣보다 나이에 맞게 앳띠고 슬랜더에 애교썩인 말투에 녹더라구요
앞으로 스킬좀 늘고 경력좀 쌓이면
에이스한명이 추가 되지 않을까 생각해봅니다
돌아온오태식
꼭 받아 보시길 ~~

시간도 꽉 꽉 채워주시고 대화도 재밌고 조곤조곤
사람이 정말 편해지는 시간이였어요
감성과 밀.착의 관리 끝판왕이라고 보시면 될거같아요
오전에 시간 되시는분은 꼭 받아보시는거 추천합니다 !! 

아니테우
통장이 텅장 되겠어요

진짜 미쳐버렸네요 마인드며 관리 기.술이며
역대급 관리였어요 BODY LINE도 진짜
신이 내려주신 라인이였고 이.쁜 고양이상 외.모에
피부도 정말 하얗고 촉감도 너무 좋더라구요 ㅎㅎ
자주 다니지만 요새 뉴페쌤들 너무 좋은 분들이
많이와서 정말 더 자주 다니게되네요 ㅠㅠ
통장이 아주 텅장되겠어요... 

제이아이피에스엔와이지
메모 완료!

이런보물 어디서 구해오시는건가요

섹시스타일그대로 눈빛에 쓰러집니다

와꾸 몸매 마인드 넘사벽인정..

진짜 에이스되십니다  메모완료입니다ㅋㅋㅋㅋ 

김영진
내맘 도둑

하.... 간장게장에 버금가는 도둑이시네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24