제이 아로마 [동탄 영천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동탄 영천동 동탄역 [제이아로마] 전원 한국인으로 구성된 프리미엄 스웨디시 전문 샵으로 꼼꼼하고 정성스러운 마사지를 선사 하겠습니다. 동…

#한국 #1인샵 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

제이 아로마 [동탄 영천동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동탄 영천동 동탄역 [제이아로마] 전원 한국인으로 구성된 프리미엄 스웨디시 전문 샵으로 꼼꼼하고 정성스러운 마사지를 선사 하겠습니다. 동…

본문 바로가기

지역별업소

경기·화성
제이 아로마 [동탄 영천동]

• 제이 아로마 [동탄 영천동] 경기·화성
  • 연락처050-7455-0654
  • 위치경기 화성시 동탄대로 597
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

동탄 영천동 신규 OPEN 샵

[제이테라피] 입니다.

전원 한국인으로 

구성된 프리미엄 스웨디시

전문샵으로 

항상 손님들께

꼼꼼하고 정성스러운 

관리로 보답해

드리겠습니다 ^^ ! 

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#동탄스파 #동탄건마

#동탄스웨디시 #동탄1인샵

#동탄아로마 #동탄마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 11 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

♥지효 쌤  ♥시은 쌤

♥크림 쌤  ♥지우 쌤 

♥블리 쌤  ♥누리 쌤 

♥유나 쌤  ♥아림 쌤 

♥주희 쌤  ♥보아 쌤 

♥은아 쌤  ♥써니 쌤 

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
수원유
동탄 최고네요

신규 오픈 한것 같아서 가봤는데

기대 이상으로 좋습니다.

특히 사장님도 친절하긴 하지만..

뭐니뭐니 해도 관리사 분이

아주 굉장합니다.

믿고 갈만 합니다.

에리끼
너무 내취향 이댜냐

너무 좋아서
다시 재방문했습니다
애교도 굉장히 많으시고 무엇보다 잘웃어주시는
관리사님~
마사지 받으면서 두런두런 얘기 나누는데
아주 좋았습니다.
제 취향이라서 만족감도 더블업이네요 

뤼디거밀리탕
진짜 행복한 꿈 꾼거 같은 기분임

퇴근시간에 맞춰 좀전에 힐링코스 받고 왔는데
이거는 안 받아보신 분 강추합니다
일반마사지랑 만족감이 비교가 안되고
왜 힐링코스인지 관리사 외모 실력 마인드
이거 보면 딱 이해 됨 힐링감 만족감
진짜 행복한 꿈 꾼거 같은 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 

조수란
가슴이 벌렁벌렁

컨셉 완전 쵝오네요 받는내내 콩당콩당 가슴이 벌렁벌렁하는
느낌이였습니다 완전 ㅎㄷ한 마사지 굿입니다 

내강날마
말로 표현이 안되

개미눈으로 살짝 훔쳐보니 아름다운자태가 말로 표현이 안되더군요

땡그란 눈에 귀여우면서 섹시함까지 묘하게 갖추고 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 

세제인
오래 영업 해주세요

사이즈면 사이즈 마인드면 마인드
빠진게 하나 없네요 ! 진짜 간만에
돈 아깝다고 생각 안했네요 ~
손길도 야무지고 부드럽게 하시고
이름대로 힐링마사지 했네요 ~!
계속 이용할수있게 오래 영업
해주세요 ~ ^^ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24