오로라 테라피 [아산 배방읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

아산 배방읍 [오로라테라피] 쾌적하고 청결한 공간에서 펼쳐지는 기분 좋은 힐링을 만끽해 보세요~ 오로라 테라피는 고객님 한분 한분 정성을…

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

오로라 테라피 [아산 배방읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

아산 배방읍 [오로라테라피] 쾌적하고 청결한 공간에서 펼쳐지는 기분 좋은 힐링을 만끽해 보세요~ 오로라 테라피는 고객님 한분 한분 정성을…

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

충남

충남·아산
오로라 테라피 [아산 배방읍]

• 오로라 테라피 [아산 배방읍] 충남·아산
  • 연락처050-7455-0686
  • 위치충남 아산시 배방읍 북수로 121
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

쾌적하고 청결한

공간에서 펼쳐지는

기분 좋은 힐링을

만끽해 보세요

오로라테라피

고객님 한 분 한 분

정성을 다해

관리해 드립니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#아산배방스파 #아산배방건마

#아산배방스웨디시 #아산배방1인샵

#아산배방아로마 #아산배방마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 9 만원 (회원가)
  • 2. 스웨디시 - 80 분 11 만원 (회원가)
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
힘차게영차
어쩔줄 모르겠에요

젊고 여대생 느낌의 관리사 얼굴도 이뻣고
몸매도 상타치라 시작도 전에 기분이 좋네요
시원하게 마사지받으면서 몸도 시원하게 풀고
단순하게 여기서 끝이 아니라 너무 좋았던건
바로 마인드 그냥 막 들이대는데
어쩔줄을 모르겠더라고요 최고였습니다 

bosskim
마인드가 최상

그냥 뼈밖에 안보이는 슬림한거 말고
그래도 어느정도는 잘빠져있는 슬림을
원했는데 진짜 그런분 잘 맞춰주셨네요
어리게 생긴 얼굴에 미모도 괜찮고
몸매가 진짜 좋았습니다 기대감이 계속 높아지네요
힐링 마사지도 사람 애간장태우게 잘하고
마사지로 애간장태우고 마인드가 최상이여서 

달피
담에 또 올게용

아늑하고 참좋네요..
마사지해주신분진짜 능력자시네요
여태껏 받아본마사지중에최고!!!
깔끔하고 맛사지잘하시고
정말최고!!!!!
담에또오겠습니다!
댓글 잘 안남기는데
여기는 넘나 잘해서 남겨요! 

Skdjfh
이정도는 처음 봄

관리사 얼굴 몸매로는 진짜 원탑인것같네요
정말많이 이용해봤지만
이정도의 비쥬얼과 마인드는 처음봅니다.
믿고 이용해볼만한업체 인정합니다. 

차무식동생
편해지는 느낌 받았습니다

괜히 후기 1등이 아니네요~
후기를 많이보고 찾는스타일이라
요기가 후기 좋길래 이용해봤는데
진짜 후기답게 너무 만족 시켜주네요
모델처럼 몸매도 좋으시고 마사지도
잘하시고 간만에 온몸이 편해지는
느낌 받았습니다 ! 

어설달갈수밍
내상없이 힐링 완전

너무 친절해서 이용하는데 어려움이나
불편한게 없었고 관리사도 외모나
몸매가 예쁘고 매력있어서 좋았어요
내상입을까 걱정이 많이 됐는데
내상없이 힐링했습니다ㅎㅎ 

홍길동
이유가 이유가 다있습니다!!ㅎㅎ

많은사람들이 입모아서 추천해주는건 역시
이유가 있는법이죠 , 오늘 처음 이용해봤는데
그이유를 확실하게 알것같았어요 이용해보신분들은
아시겠지만 매니저님 얼굴이랑 몸매가 그냥
압도적인 비쥬얼이였어요 

고민
감사하다 인사드리고 나옴 ㅋ

소프트하며 정말 시원하게잘 풀어주시더군요. 요리죠리 잘 문질러 주십니다 

결국 끝엔 나른해지고 몽롱해져서 감사하다 인사드리고 나왔네요 ㅋㅋ 

산너머산진승
가만히 있어도 기분좋았습니다

관리사 사이즈 진짜 너무 환상적이였습니다
마사지도 이렇게 설레게? 해주니까 저도 모르게 좋아서 웃음이 나네요
일단 관리사 사이즈가 좋으니까 가만히 있어도 기분 좋았습니다 

nxmigv
한번씩은 봐보세요

우선 긴말 안하겠습니다
쌤 한번씩은 보시는거 추천드릴게요
외모며 관리며 모든적인면이 상급이에요
이가격에 이런관리사보기 힘든데
사랑에 빠지고 왔습니다... 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24