새봄 1인샵 [평택 송탄]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

평택 송탄 지산동 [새봄1인샵] 최고의힐링이 되는 새봄1인샵이되겠습니다 한번오면 열번찾게되는 새봄1인샵! 평택 최고의 감성 스웨디시 아로…

#한국 #1인샵 #서혜부마사지 #호텔식마사지 #경락마사지

본문 바로가기

새봄 1인샵 [평택 송탄]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

평택 송탄 지산동 [새봄1인샵] 최고의힐링이 되는 새봄1인샵이되겠습니다 한번오면 열번찾게되는 새봄1인샵! 평택 최고의 감성 스웨디시 아로…

#한국 #1인샵 #서혜부마사지 #호텔식마사지 #경락마사지

본문 바로가기

경기 전체

경기·평택
새봄 1인샵 [평택 송탄]

• 새봄 1인샵 [평택 송탄] 경기·평택
  • 연락처050-7455-0689
  • 위치경기 평택시 송탄로 432-1
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

최고의힐링이 되는

새봄1인샵 이되겠습니다

한번오면 열번찾게되는

새봄1인샵 

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#송탄스파 #송탄건마

#송탄스웨디시 #송탄1인샵

#송탄아로마 #송탄마사지

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 12 만원
  • 2. 감성 스웨디시 - 90 분 15 만원
  • 매니저 정보

31세 한국인  새봄

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
둑순이
대단한 관리여ㅑㅆ음

대단한 관리였습니다 이런 곳을 이제야 알게되다니 ㅠ
자주 방문하겠습니다 

Ara0
세상에서 제일 이뻣습니다

뻥안치고 내가 봤던 여자중에서
연예인 빼고 제일 이뻤어요
딱 보고 지금까지 믿기질 않네요
진짜 그정도 너무 이뻤고
거짓말 안하고 돈백만원 들어도
볼거 같은 그런 느낌??
이쁜데 마사지까지 잘해주니까
진짜 뭐라 표현을 못하겠네요
진짜 세상에서 제일 이뻤습니다 

환혼인
진심 추천 합니다

몸매 끝판왕 진짜 몸매 좋아하시는
분들은 비키니홈타이 이용해보셨으면
좋겠네요 정말 자주 이용중인데
얼굴도 다 평타 이상하는 관리사들인데
하나같이 몸매가 다 끝내주더라고요
진심 추천합니다 

jojarj
후회 안함 ㅋㅋ

후기가 넘좋아서 이용했어욬ㅋㅋ
그냥 후기가 좋은게 아니였네요
진짜 힐링했고 뭉친곳도 다풀리고
만족만족 대만족입니다 ㅋㅋㅋ
아직도 여운이 가시지 않아요
그리고 관리사님 너무이쁘심
님들도 나 믿고 ㄱㄱ 후회안함 

맨탈토치
정말 잘하는 곳인듯 합니다

다녀본 마사지샵중 최고였네요 .. 좀전에 갔다가
마사지받고 갔는데 지인들께도 추천할만한 정말잘하는곳인듯 합니다.
주말에 시간되면 다시 방문하려구요 

모리모리
기다리기 힘들 듯

마인드로 아주 끝을 보여주시네요
후기쓰고있는 지금도 계속 생각나는데
절대 잊지 못할 경험이였습니다
주말에나 시간나서 그때 다시.
불러야할텐데 기다리기 힘들거 같네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24