메이드 스웨디시 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

라페스타[메이드스웨디시] 인사드려요 재방 넘버원,스페셜케어 한국인 여성관리사가 힐링을 선사합니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

메이드 스웨디시 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

라페스타[메이드스웨디시] 인사드려요 재방 넘버원,스페셜케어 한국인 여성관리사가 힐링을 선사합니다

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·고양
메이드 스웨디시 [일산 장항동]

• 메이드 스웨디시 [일산 장항동] 경기·고양
  • 연락처050-7455-0670
  • 위치경기 고양시 일산동구 장항동 740-1
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

일산 장항동

메이드 스웨디시 인사 드려요

최고급 오일과 

최고의 시설로 

최선을 다해 모시겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 40 분 7 만
  • 2. 스웨디시 + 로미로미 - 60 분 10 만
  • 3. 스웨디시 + 로미로미 - 80 분 12 만
  • 매니저 정보

전원 20 / 30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

일산 라페스타 인근 / 무료주차!

고양시 일산동구 장항동 740-1

양우로데오랜드 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요. 

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
유성민시
너무 괜찮은 스웨디시 샵이네요
자주는 아니더라도 가끔 생각날때 받는데 이제까지 근처 받았던 스웨디시 샵중에서는 저에게는 최고였네요!! 20대 선생님 외모도 훌륭하셨지만 마사지를 정말 잘해주셔서 정말 몸에 혈액순환이 되는 느낌이 들었네요 다정하게 말도 잘해주시고 마지막 까지 꼼꼼한 마무리 ㅎ 잘 받구 힐링 하고 갑니다^^
만기버린복실
메이드 스웨디시 중독 1명 추가요!!!
오늘도 잘 받았습니다 ~ 마사지 실력은 역시 상당하구요 ~ 관리사님은 진짜 들어 오실 때마다 이쁘셔서 깜짝깜짝 놀라는데 오늘 너무 미인이셔서 푹 ~~ 빠져버리네요 로미로미코스 진짜 시간 끝나기아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎ 단골 될테니 잘 좀 부탁드립니다 ~~ 사장님 ~~
메모하자
스웨디시는 메이드!
메이드는 진짜 관리사분들 라인업도 한분한분 다들 매력있으시고 너무좋네요 갈때마다 너무 잘받고 옵니다 왜 예약이힘든지 알겠습니다.. 오늘도 잘받고 갑니다 연초 잘 보내세요
스트로베리
진짜 좋았어요!
솔직히 다른가게들 아가씨들 2명중1명꼴로 마인드별론데 여기는 마인드가 다좋은거같네여 마사지해주시는분 이쁘고 너무 맘에듭니다 내상이 있을까 걱정했는데 젊고 너무 이쁘더라구요 마사지도 정말 잘하구 정말 만족했습니다!!!!
모코코명라면
잘받았습니다

관리잘하는분 추천좀 해달라고했더니

ㅇㅇ관리사분 적극추천해주셔서

보고왔습니다

관리자체가 굉장히 딥하고 스킬구사가 아주 뛰어나서

80분내내 미쳐버리는줄알았네요

코라나때문에 정체기였는데

오늘부터 다시달려야겟네용ㅋㅋㅋ

모여
관리사님 너무 이쁘셨..

관리사분 피부도하얗구 키도크고 늘씬한게 이쁘시네욯ㅎ

마사지하는내내 미안한마음이들정도엿는데

그래도 열심히해주시더군요ㅎㅎㅎ

간만에 즐거운시간 보냇습니다 

브라운티
제 인생 마사지 샵!!

제 인생 마사지샵 !! 엄지척

샵이우선 청결 하고 

사장님도 항상 친절하시고

여기는 어떤쌤이든지  관리도 다 잘하시나봐요.

마인드나 스킬이 매력에 빠져드네요 ...ㅎㅎ

또 가고싶네요 .. 

독하다
저의 부동의 샵은 바로 여기입니다

제가 드리고 싶은 말씀은 뭐냐 하면,

여러분들 같이 다니는 입장에서 진짜 여기저기 저도 많이 다녀봤지만 결국에는 한분만 보러 다시 오게 되더라구요~

괜히 돌아가면서 ㄴㅅ입지 마시구~ 저의 글 보시고

여러분들도 제대로 된 관ㄹㅣ 한번 받아보시라고 추천글 남깁니다 ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다 여러분들 ^^

이중성펨코
대만족했음 ㅋㅋㅋ

일단 젊은신분이 들어와서 좋았구 인사도 곧잘하고 밝아서 좋았음

그리고 관리내용도 꽉차게 받고 힐링도되었음 마인드도좋아서

뒤끝도없었고 만족하면서 나온거같네여 처음오자마자 찐코스

받았는데 기본코스받았으면 후회할뻔 오실분들은 찐코스나

메이드 스웨디시 90분 코스 강추드림!

덜덜이35
실장님 추천 믿을만하네요!!ㅎㅎㅎ

요즘들어 몸이 찌뿌둥 하고 해서 검색해서 알게 된곳!!

그곳은 스웨디시... 

하지만 실장님에 강력크한 추천으로 매니저샘을 보게 되었어여..

결론부터 말하면 실장님께 기도를 드리고 싶군여... 감사합니다

뭐니 뭐니 해도 역시 삐주얼은 그냥 최상 그 이상 입니다.

놜씬한 몸ㅁㅐ 마사지 스키ㄹ이며, 최상입니다.

사실 후기 안쓸라고했어여 예약이 너무 압박이 심해질거 같아서

하지만 저만 알기 너무 아쉬운곳이라... 어쩔수 없이 작성하네요 ㅠㅠ

처음이신분들은 선택하시면 절대 후회할일 없으실겁니다.

만수무강
뉴페이스 ㅎㄷㄷ합니다!

샾테라피 주간에 새로오신 매니저 뵙고싶어서 한다름에 달려갔어요 ^ㅎㅎ^

이구적인 feel도 있으시면서 관리는 경력자이셔서 말할것도없구여

느낌이 좋네요 친절하시며 건식도 잘하시고 

하얀톤의 피보하며 연한갈색머리결 보는순간 아~ 이비 짝 와우! 

다물어지지 안더군요 본연의 스웨디시를 알게해주셨어요

찌뿌둥한몸을 콕콕 찾아서 시원스레~ 정말직입니다 

시간가는줄몰랐네요!

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 904
  • 신규 : 15