버블리 스웨디시 [인천 부평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

버블리 스웨디시 [인천 부평역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

인천·부평구
버블리 스웨디시 [인천 부평역]

한국 女 관리사
  • 버블리 스웨디시 [인천 부평역] 인천·부평구
  • 연락처
  • 위치인천 부평구 경원대로 1262
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

인천 부평역에 위치한

버블리 스웨디시 입니다.

샵을 방문해주시는

모든 분들의

지친 몸과 마음에

최고의 힐링을

불어넣어 드리겠습니다.

감사합니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 베이직 A - 60 분 10 만
  • 2. 베이직 B - 90 분 12 만
  • 3. 스페셜 A - 60 분 12 만
  • 4. 스페셜 B - 80 분 14 만
  • 5. 스페셜 C - 90 분 15 만
  • 매니저 정보

유라 / 유림 / 새별 / 시아

초아 / 주리 / 수지 / 현아

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수 

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

예약 오전 11시부터

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주소 상세문의 / 무료주차! 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

주간 할인 -1만원

오픈 시~오후 5시까지

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
향기남
방문후기
저는 실장님 추천쌤한테 관리받았습니다 청순한 외모에 저에겐 수준급 실력인거같았습니다 조곤조곤한 말솜시 아주 차분하시게 말씀 해주시는게 마음이 편안해집니다 ㅎㅎ! 다음에 또 방문하고 싶어지는 가게입니다^^
필워리어
200% 만족
힘들게 예약하고 다녀왔네요 하얀피부에 날씬하고 생글생글웃으시는모습이 너무 이쁘셨어요 애교도 많으시고 왜 인기가 많은지 확실하게 알겠더군요 또 보고싶게 만드는 매력적인 샘입니다 당연히 또 보러갈거구요 강력추천입니다!
황의조조
갈 곳이 생겼군요
쏠로 회사원이라 주말이면 심심하고 약속도 없고 그랬는데 몸과 마음이 편안해지는곳을 찾았습니다 ㅋㅋ 어제 다녀왔는데, 진짜 괜찮네요~~ 첨에받고 연장으로 한타임 더 끊어서 꽤 오래 쉬다 나왔는데, 관리도 제대로 받고, 관리사분이랑 얘기도 잼나게 하다보니 시간 금방 가더라구여 ㅋㅋㅋ 주말마다 갈 곳이 생겼습니다 하하
라벤더89
이제 믿고 갈게요
요 몇일 업무와 스트레스 때문에 스웨디시를 받기위해 여기로 예약하고 방문햇는데 시설도 그러고 부평에서는 최상인거같아요 관리사분도 엄청 이쁘셧어요 같이간 친구도 굉장히 맘에들어하네요 ㅎㅎ 또올게요
리카카
조만간 또 갑니다
전부터 다니던 곳인데 후기는 처음 남깁니다 부평에서 괜찮다는 업체는 솔직히 다 가봤거든요 경험에서 우러나서 한 말씀 드리자면 여기만큼 관리사들 스킬 좋은데 없습니다. 안 믿긴다 하면 일단 가보세요 ㅋㅋ 여기 오는 사람들 대부분이 단골이고 실장님이랑 안면트고 지내는 사람들입니다 아무튼 저는 조만간 또 갈겁니다
훈훈가이
관리잘받고후기남깁니당
소문듣고 버블리 스웨 방문했습니다ㅋㅋ실장님강력추천으로쌤추천받아관리받았습니다 오손길스킬남다르시네요역시손길에한번더몸을기대네요포근하고스며들듯관리스타일너무많족했습니다 오랜만에재대로된스웨디시관리받아좋은시간였습니다!
커퓌할래요
스웨디시 매니아라면 한번쯤 가볼만한곳

친절하신 사장님의 응대

넓고 쾌적함이 느껴지고 지금까지 느껴보지못한 로드샵 내부

큰 방은 한개뿐이고 나머지는 다 좁은방 이라함

비록 공용샤워실이지만 추울까봐 히터가 놓여져있고

손님들과 마주치지않는 디테일한 예약시스템까지?

씻고 다시방에서 기다리는동안 담배한모금 하고 대기하고 있으니

관리사가 들어옴 로드샵 치고 수위도 괜찮았고

지금까지 두번 방문했지만 두 관리사 다 나름 훌륭했다고 본다

정말 마음에 든건 시간내상이 전혀 없었고 실 관리시간으로 정확하게 시간을 채워줬었음

본인은 업관이 아니며 스웨받으러다니면서 이것저것 많이 보는편이다

스웨매니아들이라면 한번쯤 가보라고 추천하고싶다!!!

제임스lee
피로 싹~ 풀고 갑니다

오후에 짬나서 뒤적뒤젇 하다가 발견!

자주방문 할거같아요~ 정말 좋네요ㅎㅅㅎ

마사지를 야무지게 잘 해주시더라구요 ㅋㅋ

관리사님 외모, 몸매, 마인드 모두 최고였어요..

피부도 좋고 닿는 손길 또한 기가 막힙니다 엄지척!!

한번 맛 들이면 못 빠져 나올 것 같네요 ㅋㅋ

저는 벌써 빠져 버린것 같은..... ㅎㅎ

조만간또갈게요ㅋㅋ

에어코네
버블리 주간 강추합니다

실장님께서 적극추천 해주셔서 속는셈 치고 다녀왔네요

샤워하고 벨누르니 얼마안되서 샘이 들어옵니다

듣던데로 키크고 비율좋고 슬림하네요

이분은 무엇보다 관리스킬이 장난아닙니다

여태 스웨디시 받아보면서 이렇게 마사지 잘하는 사람 처음 봅니다

중간중간 어느정도 압도 들어가고 가장 좋았던건 처음부터 끝까지 텐션 유지하면서 저를 절대 놓치지 않는달까?

암튼 마사지는 받아보시면 다들 만족하실거고 ㅇㄲ도 이쁘장합니다

말도 이쁘게 잘하고 공감해주는 모습이 너무 고마웠네요

하리보고
대화가 잘맞아서 즐겁게 잘 받았습니다!

저는 나이가 좀 영합니다..ㅎㅎ 그렇다보니 아무래도 방문할 때

저와 비슷한 또래로 해달라고 부탁드렸는데 저의 니즈를 잘 맞춰주신 거 같아요 ㅎㅎ

대화를 걸면 굉장히 활발하고 기분좋게 잘 받아주십니당 ㅎㅎ

저는 너무 즐겁게 잘 받아씁니당!

밍구
여기 진짜 느낌 좋네요 ㅋㅋ

처음방문에서 스웨디시 받았는데 느낌 좋네요

잘하고 피로도 잘풀리고 관리사분도 정말 열심히하네요

어떤거보다도 열심히 해주는게 참 좋았네요 느낌도 좋구요

추천합니다

홀롤로
친구가 강추하길래 방문해봤습니다

친구가 엄청 잘한다고 알려주길래 궁금해서 방문해봤습니다

가게는 전체적으로 깨끗하고 분위기와 노래가 딱 어울리는 가게였네요

방안내 받고 샤워하고 기다리니 똑똑 노크와 함께 관리사님이 들어오시는데

어우 들어갈덴 들어가고 나올덴 나오고 예쁘시기까지 하더라구요

건식마사지부터 시작하는데 와 마사지는 왜이렇게 잘하시는지

몸에 피로가 싹 가시더라구요 건식 끝나고 스웨디시로 넘어가서 받는데 손길에 녹을뻔...

잘 받고 나와서 친구한테 바로 전화해서 고맙다고 했네요 ㅋㅋ 자주 방문하겠습니다!!

휴가페이스
신규관리사 방금 보고온 따끈따끈한 후기

나이어림 귀염상이고 검은 생머리인데 특이하게 눈이 야함

몸은 아담하고 슬림한 스타일이라서 만족스러웠고요

신입이라해서 걱정했는데 마사지를 감성있게 정말 괜찮게 함 

특히 마지막에 눈빛이 야릇한 느낌이 있고

대화할때도 엄청 친절한 느낌이 들어서 너무 괜찮았음

재방의사 무조건 있음

업소댓글

댓글목록

……..럭샷님의 댓글

……..럭샷 작성일

시스템 쪽지좀여

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24