다솔 스웨디시 [창원 중앙동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

다솔 스웨디시 [창원 중앙동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

경남·창원
다솔 스웨디시 [창원 중앙동]

한국 女 관리사
  • 다솔 스웨디시 [창원 중앙동] 경남·창원
  • 연락처
  • 위치경남 창원시 성산구 중앙대로 89
  • 최저가150,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

창원 중앙동의 명물

다솔 스웨디시 인사드려요.

일상에 지친 몸과 마음을

힐링하고 싶으시다면

주저말고 방문해주세요

최고의 힐링을

약속드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 다솔 단일 - 70 분 15 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

성산구 중앙대로 89 / 지하 유료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
의리으리
사이즈 굿~
오늘 방문해봤는데 매우매우매우 만족하고 갑니다 미모의 관리사님께서 상냥하니 아주 매력적이시고 구석구석 마사지도 잘해주시더 군요 ^^ 당분간은 정착해도 될듯합니다~
산프로
처음방문한샵
스웨디시는처음접해보는데 하나하나설명해주시는실장님친절하시고 가게분위기역시좋았습니다 방배정받고들어갔는데깔끔하고 개별샤워실에 정말깨끗했네요 관리사분이름은 생각안나는데 마자시는 감성있게 잘하시고 열심히 꼼꼼하게 잘해주시네요 만족하네요
믿고돌아요
여기 꼭 한번씩은 들리는곳

여기 매주 한번은 가는데
일단 스타일이나 실력이 나랑너무 잘맞음
가게도 깨끗하고 요즘시국에 이렇게 깨끗한데 못믿을게 없다고봄
여기 강추 박고감

로랜스
올때마다 느끼지만 빠지는게 없는듯

방으로 들어갔는데 역시나 방도 깔끔하고 편안하네요 마사지 받아봅니다 

온몸 구석 구석 적당한 압으로 케어를 해주시는데 정말 시원하게 잘하십니다...

실력도 좋은데 성실하기까지 하더라구여 올때마다 느낀거지만 못하는 관리사는 없던것 같습니다

동탄모모
연장하고 싶었는데 아깝네요 ㅜ

여기쌤 귀여우심ㅋㅋ
처음엔 낯을 좀 가리시더니 나중엔 시간이 왜이렇게 잘가는건지
90분이 모자름ㅜ 연장하고 싶었는데 아까비

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24