더킹 스웨디시 [원주 단계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

더킹 스웨디시 [원주 단계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

본문 바로가기

지역별업소

강원·원주
더킹 스웨디시 [원주 단계동]

한국 女 관리사
  • 더킹 스웨디시 [원주 단계동] 강원·원주
  • 연락처
  • 위치강원 원주시 단계동 853-5
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

원주 단계동에 위치한

더킹 스웨디시 입니다.

편안한 공간에서

실력파 관리사분께서

지치고 힘든 일상의

피로와 스트레스를

확실하게 힐링해드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 더킹 단일 - 70 분 12 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

원주시 단계동 853-5 / 주차 문의!

원주 시외버스터미널 인근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
션샤인
제대로 쉬어가여
첫방문이라 살짝 긴장했는데 원장님께서 단골처럼 편안하게 대해주시네요 덕분에 긴장풀고 마사지 받을수 있었어요 오랜만에 즐마했네요ㅎㅎ
호랑나비
스페셜... 뿅갔다
원주에서 탑급인듯 합니다. 집에서 조금 멀기는 했지만 어떤 샵인지 궁금해서 갔다가 뿅갔네요 마사지사 진짜 손기술 대박이네요
G아고
강원 더킹 스웨디시 지대로 받고 후기남김^^
더킹 스웨디시 갔다가 넘 만족스러워서 후기 남겨요^^ 스웨디시 코스받았는데 시간과 돈이 전혀 아깝지 않았어요 ㅋ 어여쁜 관리사분이 정성껏 힐링해주었는데 정말 아직도 임펙트가 남아있네요~~~ 저희집이 근처라 좋았고 사장님과 직원분들이 모두 친절해서 나오면서 또 들린다고 얘기했는데~ 조만간 시간내서 한번 더 가겠습니다! 이번에 관리해주신 분^^ 그때 다시 봐용~~
정보는infor
70분 짜리 깔끔하네요!!
요즘 날씨가 따뜻해졋다 추워 졌다 참오락가락 ㅎ하니 제마음 같은데요..몸뚱이도 날씨에 따라 아팠다 괜찮았다를 반복을하는데요 모임이 끝난후 역삼에 있는 팡팡으로 예야가고 시간 맞쳐서 달려 갔네요 카운터에서 계사누 샤워장에서 가볍게 샤워를 맟치고 휴게실에서 조금 대기ㅏ니 직원분이 방으로 안내를 해주셧어요 관리사님이 들어오셔서 관리를 받는동안 흐믓했어요 몸 이곳 조곳을 부드럽게 마사지를 해주시니 시원하게 근육이 풀리는것 같았어요 처음에는 조금 아팠으나 조금씩 시원한 느낌이 들면서 잠이 오더라구요 이래서 마사지를 받는구나 생각이 들정도로 자라는 곳입니다...
서브룩
아주잘 다녀왔습니다
아주아주 잘 쉬고갑니다 전체적으로 완전 맘에드네요 가격도 엄청 저렴해서 부담없었음
빠끄미
여기 괜찮아여!
스웨디시 받은거중에 제일 만족한듯 ㅋㅋ 관리진짜 최고임 완전 베테랑인듯해여 압력도쌔고 대박임 ㅋㅋ 완전 다풀림 ㅋㅋㅋㅋ
남이모르는
더킹 시크릿 후기
회사 근처에서회식하고 혼자몰래가봤네요 더킹 단일 70분 스웨디시 진짜 괜찮았고 힐러님맘에들었음.
마준이씨
끝판왕..
예약 잡기 힘들었던 관리사쌤에게 관리부터 마인드 전부 다 남다르네요 이런식으로 관리 받으면 정말 잘 받았다고 생각이 듭니다 시간도 돈도 전혀 아깝지 않은 시간이였습니다 피로가 정말 싹 풀리니 좋습니다
TRAVEL5278
잘받았슴
근처에서 일좀 보고 샵 찾아보다가 더킹 방문했습니다 괜찮네요 수면도되고 관리사쌤도 ㅅㅌㅊ이상이였네요 엄청 잘쉬다왔습니다ㅋㅋㅋ
명예로운죽음
클라스 미쳤고요~~~
일단 20대 관리사ㅋㅋ 솔직히 안믿고갔는데요 가봐서보니까딱봐도 진짜 20대더라구요.. 관리도 열심히해주시고 마인드도좋으셔서 이제 여기다싶었습니다 아주편했습니다
김현랑씨
꼭가보고 싶었는데..그뎌방문
와우 여기 정말 최고 였습니다. 마사지도 휘리릭~휘리릭~~ 샘이 다정하고 포근하고 넘 좋았어요~~ 또 가고 싶어요~~ 더킹 스웨디시 최고 ~~ㅎㅎ 한주의 피곤함이 사라진듯 힐링 했습니다~~ㅎㅎㅎㅎ
비질란테
아주 훌륭합니다^^
기본적으로 마사지사님의 마사지솜씨가 아주 훌륭합니다 편안한 분위기를 만들어 주시고 뻐꾸기 날리면 잘웃어주고 ㅋㅋ 스킬이 좋아서 손놀림이 능숙합니다 그리고 시원함과 개운함까지 느낄수 있었네요
피카소센스
스웨디시계의 킹! 더킹!

베이글 스타일에 외모도 이쁘시더라고요 

이쪽 사람같지는 않고 세련되고 이쁘네요

관리도 잘해주시고 시크한대 은근히 매력이 넘치더라구요 

우선 베이글이라는 점이 저는 너무 좋았습니다 ㅎㅎ

너무 잘받았습니다

라디따
꼭 다시 한번 가서 만나고싶네요

개운하게 마사지도 받고 가볍게 수다도 떨고 싶어 예약하고 만난 매니저님 

처음만나는거라 어색할 줄 알았는데 진짜 편안하게 대해줘서 좋았습니다
성격도 차분하고 조용조용한거 같아서
가볍게 얘기를 하면서 마사지 받으며 시간을 보내는 와중에
정성 스럽게 응대하는 그 모습이 얼마나 고마웠는지 ....
아무리 돈으로 만난 사이엿지만 그런 느낌이 들지 않게끔 마지막까지 굿 마인드..
매력이 참 많은 쌤 다시 한번 만나고 싶네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DFG감
여기 강추합니다!!

20대 초중반 의 통통 튀는 매력과 야릇한 느낌이 드는 눈빛으로

아주 황홀한 분위를 연출하는 오픈 마인드 관리사님 ~~

후기를 왜이렇게 적는지는 받아 보시면 알수있어요 ㅋㅋ

강추 합니다 !!!!

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24