제니스 스웨디시 [울산 삼산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

제니스 스웨디시 [울산 삼산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

한국 女 관리사

#스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

울산·남구
제니스 스웨디시 [울산 삼산동]

한국 女 관리사
  • 제니스 스웨디시 [울산 삼산동] 울산·남구
  • 연락처
  • 위치울산 남구 정동로80번길 9
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

울산 삼산동에 핫플

제니스 스웨디시 입니다.

예약제로 운영되고 있으며

편안하고 안락한 공간에서

최고 실력의

관리사분들께서

최상의 힐링을

선물해 드리겠습니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 제니스 A - 60 분 13 만
  • 2. 제니스 B - 70 분 15 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 5 시

365일 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

남구 정동로80번길 9 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
케이티티
후기입니다
첨 가봐서 구냥 추천 받았는데 마사지 압이나 스킬이 아주 좋으시더군요 얼굴이 나쁘지 않았습니다 인테리어도 좋았습니다 이름은 못들었는데 다음에 또 보려구요 좋네요 또 올게요
교타몽
제니스 다녀왔어요
스웨디시마사지 받고왔습니다 만족하고 힐러님 이뻐서좋았습니다 힐러님 이쁜게끝이아니라 관리실력도 엄청잘하시더라구요 핫플인 이유가 있네요..ㄷㄷ 시간만 되면 재방할듯요??ㅎㅎㅎ
브아걸
내상 치유하고 갑니다 ㅋㅋㅋ
저번에 다른곳갓다 ㅈ내상 지대로 입어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 또 당할까봐 리뷰랑 설명 꼼꼼이 읽고 이번에 또 내상입으면 ㅅㅂ 다신안간다는 마인드로 ㅋㅋ마지막으로 찾앗는데 마지막찾은곳에서 이렇게 만족할줄이야..진작에 갈걸 만족스럽습니다 또갈거에요
재규어84
솔직히 조금 놀랬습니다.
이곳 저곳 마사지 많이 받아봤는데 제가 여태 받았던 스웨디시나 마사지랑은 뭔가 달랐던것 같습니다. 손길도 너무 부드러우시고 황홀한 경험 했습니다. 관리해주신 선생님 방긋한 미소가 아직도 떠오르네요 피부가 정말 좋으시던데 그만큼 마음도 정말 착하세요 종종 방문할게요
뛰빵
마음이 넓은 관리사님ㅎㅎㅎ
최근 받던 관리중에 가장 큰 만족을 주신 샘이 출근한다해서 오늘 커피들고 방문했어요 ㅎ 오늘도 기대만큼 큰 기쁨을 안겨주셨답니다 마음이 참 넓으신 울 관리사님 ㅎ 굿굿
좋다구여
일찍방문했는데 괜찮네요
제가오늘 11시30분쯤 전화드리고 방문했던 사람입니다 실장님 추천으로 주간 고정 관리사쌤한테 관리 받았는데 관리 너무잘해주시고 되게 부드러운 느낌이네요 감사합니다
청룡영화4
드디어 찾았습니다 ^^
드디어 저랑 맞는 관리사분을 찾았네요~~~ 제가원하는 감성과 관리스킬을 다 갖추고 계셨어요~ 거기에 얼굴도 이쁘게생기셨고~말도잘하시고~ 제일 좋은건 관리스타일이 너무 마음에 들었습니다^^ 남자를 잘안다고 하는게 맞는거 같아요~ 자주방문하겠습니다^^
액션스쿨
찾았다 내 전용샵!
우리가 찾아 헤매던 우리가 생각하는 스웨디시가 여기였군요 세심한 부분까지 신경써주는 샵이라고 생각합니다 이쁘게생긴 쌤한테 관리받고매료됐어요. 개인적으로 제 이상형ㅋㅋ 말투도 너무 귀엽고 생긴것도 귀염이쁘장이라서 너무마음에듬 이렇게 감성이 듬뿍~ 누구나 원하는 마사지가 아닌가 하네요 제가 좀 덩치가 큰편인데 엄청 힘들게 관리하는거 같았지만 야무지게 여기저기 콕콕집어서 관리잘해주셔서 감사 감사~~
공사햄
찐으로 만족하고나옴
관리사분들도 마인드좋고 건물주차 편하고 샤워장 꺠끗해서 좋아요 시간도 잘지켜주셧구요 스웨디시 중독걸려서 일주일에 두번도받을거같네요 카운터님도 친절해서 자주올거가탕요 스웨디시코스 받아도 잠깐 잠깐 압쎄게 해주는데 너무시원했네요 다음에도 다른관리사한테 받으러 방문하겠습니다! ㅎㅎ
호로로록
시간날때 종종 방문중입니다

관리사분들마다 약간씩 차이는 있습니다만

극부드러우면서 느린 스웨풍의 로미 구사합니다

부드러운거 좋아하는분들은 괜찮을듯합니다

겨울모닝
마인드가 최상타치 갑입니다

찐 후기 남깁니다

저는 관리 받고나서 항상 후기를 남기는 편이라 

일단 샵 내부는 역시 크고 깨끗하고 좋아요

진짜 그리고 마인드 최상타치 이태까지 받은 사람중에

최고 단연 최고중에 최고 갑입니다요

일단 이쁘장한 외모에 관리스타일이 진짜 좋더라구요 

이태까지 받으면서 별로 감흥 없는 분들도 많았는데 

진짜 관리가 미쳤어요 아니 마인드가 미쳤어요 

자주 받으러 오려구요 예압 엄청 심해질거같아요

와 이런 분 진짜 처음봣어요 친해질거예요

일단 말도 워낙 잘하시니까 전체적으로 다 좋았어요~~또 놀러올게요~

SOX엥장
만족스러운 스웨디시 받고왔네요

뭐 이지러질 재다가 거기서 거기 같길래 

기대치 없이 제니스 방문했는데 의외로 힐링하고 왔네요.

가까운거리라 무심코 방문했는데 음 생각보다 괜찮은 곳 같네요.

매니져 준수한 외모로 몸매좋고 밝게 웃어주니 마사지내내 편하고 기분이 좋았습니다.

마사지는 부드러우면서도 감촉도 좋고 실력도 괜찮으시네요~

성심껏 주물러주시는데 느낌좋고^^

덕분에 피로와 스트레스를 잘 해소하고 왔습니다.

저번에 샵갔다가 이모뻘 접견하고 놀랬는데

여긴 나름 괜찮습니다. 

사람 개성이 각각 다르긴해도 좋았다는 생각입니다.

까멜리아
관리받는내내 너무 편했네요 ㅋㅋ

관리사쌤 만나뵙는데 첫인상부터 되게 좋으시네요

얼굴이쁘시고 몸매좋으시고 ㅋㅋ

이쁜 목소리로 대화 이어나가는데 말도 잘하시고

괜히 경력오래된게 아닌거같다는 느낌을 받았습니다
나이는 20대중반이신거같은데 제대로 배우셨어요 ㅋㅋ

관리는 뭐 말도 필요없고요 관리받는 내내

너무 편하게 잘 받은거같네요 좋았습니다 !

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24