우리 1인샵 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 연동 [우리1인샵] 프라이빗 한 공간에서 즐기는 감성 스웨디시의 맛! 이것이 센슈얼 마사지

#1인샵 #스웨디시 #로미로미 #왁싱

본문 바로가기

우리 1인샵 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 연동 [우리1인샵] 프라이빗 한 공간에서 즐기는 감성 스웨디시의 맛! 이것이 센슈얼 마사지

본문 바로가기

스웨디시

제주·제주
우리 1인샵 [제주 연동]

• 우리 1인샵 [제주 연동] 제주·제주
  • 연락처050-7455-0248
  • 위치제주특별자치도 제주시 제원길 3
  • 최저가150,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

제주 1인샵 우리

인사드립니다.

따스한 손길로 

스트레스 케어 해드릴게요~

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 - 50분 문의
  • 2. B코스 - 80분 15만원
  • 매니저 정보

한국인 女 원장님

테라피 경력 5년 이상

• 영업 시간

오전 11시 ~ 새벽 3시

연중 무휴 주말에도 영업

폰 OFF시 휴무 OR 마감 입니다  

• 안내 사항

롯데시티호텔 맞은편 도보2분

국제호텔 바로 옆 도보 1분

건물 내 주차타워 & 주변 주차

궁금하신 사항 이나

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

* 건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

* 예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

* 이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
살금살금오너라
1월시작이좋네요
1월에 시작이 좋네요 우리1인샵 원장님 만나서 ㅎㅎㅎ 이렇게 와꾸로 밀어붙히면 반칙아닌가요 관리가 기억도 잘안나네요 즐겁게 대화하느라 완전 최고였습니다
AKSLT
마사지 정말 잘하시네요
어제 b코스 받았습니다 코스 잘 몰라서 사장님꼐 전화드려서 코스 여쭤보고 된다 하여 받았는데 코스 좋구요 아가씨 좋구요 마사지 잘하네요 .. 몸이 엄청 가벼워 진 느낌이에요 !! 이집 강력 추천드립니다 !!!ㅎㅎㅎ
어똑하지답답
마사지 받고 상쾌하게 집에 돌아갔습니다~
엊그제 시간이 되서 관리 받고 왔어요 우선 우리 1샵은 완전 깔끔하고 편안한 분위기 입니다 입장부터 기분이 좋아지더라고요 관리사님도 화사한 분위기에 저의 마음도 즐거워집니다 마사지는 어쩜 복스럽게 하시는지 ㅋㅋ 어루만져주시는 손길은 저의 피로를 빨아들이는 청소기입니다~ㅎㅎ 지나가는 곳마다 근육이 살아나요 ㅋㅋㅋ 마사지 받고 상쾌하게 집에 돌아갔습니다~ 여기 우리1인샵에서 정말 오랜만에 제대로 힐링 한 듯 하네요 ㅎㅎ
히야까시
우리1인샵 추추추천
우리 1인샵 좋다고 가보래서 소개로 왔는데 시원하고 므흣한게 돈하나도 안 아까워요!! 다음주 또 봐요
워러멜론
샵다녀왓음

지난주 집근처이기도해서 한번 방문해봤습니다. 

마사지는 따로 받는체질이라 사실 스웨디시는 이쁜관리사가 제몸을 만져주는 그 야릇한느낌이 좋아 방문하곤하는데 

타업체가면 항상 육덕녀나 아줌마가 제몸을만져서 반응이없곤했죠.. 

그래서 차라리 1인샵이 좋은듯합니다 ㅎㅎㅎ

이런걱정을 전혀 할필요가 없는듯 해요

간장사망기원
마사지 좋았어요 몸도 시원하고

마사지 받고나니 이제야 살것같네요

상태 안좋은곳은 더 집중해서 풀어주시고

시원하게 정성담아 잘 풀어주셨네요

전체적으로 너무 좋았어요

몸이 피곤하면 다음에도 방문하겠습니다

잉잉잉킼
메시야 메시

아기자기한 스타일에 얼굴은 여우상에 이쁘더라고요
관리는 메시보다 좋았습니다
진짜 최고였네요ㅎㅎ 

고투더홈
왜 가보라는 지 알겠네요

웃으면서 진짜 관리해주는데
너무 만족했어요
지인들이 봤었는데 왜 한 번 가보라고 하는지 했는데
진짜 좋더라구요
일단 관리내내 대화가 계속 이어가고 웃으면서 얘기하는데
너무 좋더라구요~~ 한 번 봐보세요~~ 추천합니다 

iwdxax
또뵐게요~~ㅎㅎ

친절하시고 세심하게 신경써주셔서
너무 잘받았습니다
몸이 엄청 부드러워 진거같고 덕분에 오늘 잘 잘거같네요
이번에도 실망없이 너무 좋았고 다음에 또 뵐게요~~! 

뤼디거밀리탕
진짜 최강입니다

진짜 최강입니다
사장님 제가 사이즈 진짜 좋은
관리사분으로 부탁드렸는데
마인드까지 진짜 좋은 관리사
보내주시면.....너무 감사하죠
사이즈에만 초점을 두고 있어서
신경을 안썼는데 마인드가 사이즈보다
더 좋아서 진짜 너무 잘 즐겼습니다