건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

본문 바로가기

건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

본문 바로가기

구인구직

██████▓ৡ༻ 수원#영통#화성#용인#신갈 뷰테라피 ༺ৡ▓██████
    수원뷰테라피 2022.05.23 14:11

????수원????영통????최고페이????뷰테라피????

⚡갯수보장 ⚡당일지급 ⚡비밀보장

⚡당일교육 ⚡초보대환영 ⚡친구동반

⚡경력우대 ⚡평일알바 ⚡주말알바

⚡주간알바 ⚡야간알바 ⚡숙소제공 

⚡먹자환영  ⚡자유출근

????수원????영통????화성????용인????오산

????성남????안산????동탄????평택????천안

????영통역(신분당선)1번출구 홈플러스인근 도보 5분????

???? 지원대상 ????

막 상위 10%가 아니어도 괜찮아요 ㅎㅎ

이번생에  포기하고 살아가는 저도 있는데^__^ 

눈코입 다 있자나용  ?__? 

앞으로는 상위10%의 삶을 누릴 준비만 하시면 됩니당 

처음이신분들도 연락만 해봐도 괜찮나..

이런 생각이라도 하셨다면 망설이지말고 연락 주세용 

24시간 항상 붙들고 살아요 전화기

같이 돈 쓸어담을 수 있을 때까지 

직접교육 해드립니다 !! 알려드리고 또 알려드려용,,ㅎ

☎ 0507-2000-6223 ☎

☎ 카톡: ytview5833 ☎

???? 페이, 갯수 ????

동종업계 최고페이, 무조건 당일 현금 지급

솔직히 어디를 가던 갯수 많이 나온다, 

놓치는콜이 너무 많다 하는데 

막상 하루이틀 일해보시면 다 아시잖아요 ㅎㅎ 

말조 아니에요 진짜 ㅠ

???? 근무타임 ????

출, 퇴근시간은 자유이므로 하시고 싶을때 

하시면 됩니당 

주간조, 중간조, 야간조 크게 나눠져 있긴 하지만

출근 강요 일절 없구 평일알바, 주말알바, 

주간알바, 야간알바, 새벽알바

단기알바, 몇시간만 일하고 가셔도 괜찮아요 

모든 다 좋습니당????

샵 운영시간은 오전 10:00시부터 새벽 5:00시까지로

정해뒀는데 근무를 더 희망하신다면

24시간으로 변경할게요 ㅎㅎ,, 

???? 근무환경 ????

관리에만 신경 쓸 수 있는 환경 만들어 드릴게요 

대기실도 세개나 있고 어느 샵보다 쾌적하고 

청결하다고 자부할 수 있습니다 !!

오픈샵인만큼 깨끗하지 않을 수가 없겠죠 ?

모던&심플을 컨셉으로 잡았어요 ㅎㅎ (가게진짜예쁨)

비품, 간식등에 절대 돈 아끼지 않아요 

실장이 결벽증환자라 청소를 심심할때마다해요 ^__^

힘든거 없으니 걱정하지말구 편하게 연락주세용

☎ 기다리고있을게요 ☎

⚡갯수보장 ⚡당일지급 ⚡비밀보장 

⚡당일교육 ⚡초보대환영 ⚡친구동반

⚡경력우대 ⚡평일알바 ⚡주말알바 

⚡주간알바 ⚡야간알바 ⚡숙소제공 

⚡먹자환영 ⚡자유출근

????영통역(신분당선)1번출구 홈플러스인근 도보 5분????

????수원????영통????화성????용인????오산

????성남????안산????동탄????평택????천안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24