건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

본문 바로가기

건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

본문 바로가기

구인구직

⭐퀸테라피⭐깔끔한손님으로⭐010 3451 1282 ⭐갯수보장⭐출근자유⭐모든지원⭐ 고민말고 연락주세요 ⭐갯수로 보여드리겠습니다
    광교퀸테라피실장 2024.04.24 10:36

0. 구인/구직 :구인

1. 지역 : 용인수원

2. 상호 : 퀸테라피

3. 업종 :테라피

4. 연락처 또는 카톡ID : 010 3451 1282 queen1282

5. 기타 :

광교"1등"퀸테라피

수원,용인,광교.오산,분당

일에 미쳐있는 실장

친화력 갑 주실이

퇴근이란 단어를 모르는 야실이

믿고 오셔서 하루만 우선 해보세요! 진국이다~ 하실거에요

페이&갯수

.100%당일 현금 지급

.갯수 넘쳐나지만 쌤들 부족ㅠㅠㅠ

.단한콜도 안놓쳐요!

체력만되면 원하시는 만큼~!(쌩쌩해보이면집안보내줌)

.돈세다 눈감는 그날까지

출퇴근 완전 자유

.원하는 날짜 시간대에 출근 자유

주간&야간 NO상관 강요노

근무 자율근무

나이제한 20~~40세까지 경력,초보,왕초보 전부 가능!

.몸매,외모 상관없어요~

근무환경

.청결샵(실장 결벽증있음)

.다양한 음료&간식거리

.흡연실&비흡연실 대기실2개 분리

.최신시설,블랙&화이트인테리어,대리석벽

많관부

의지와 욕심만 있으면 벌고싶은만큼 벌게 해드려요

그냥 믿고 따라만 오세용

아직도 술마시고 탬버린 흔들면서 버는사람 있나요?

그보다 더더더 쉽게 많이 벌게 해드림

쌤들 못벌면 잠이 안와요 그래서 아직까지 잘 자요

기본갯수부터 맞춰드릴게요

블랙관리철저,만취객안받아요

상권이좋아,매너있는 손님만 밀집되어있어요

꿈마저 일하는 꿈 꾸는 실장

야망넘치고 일욕심 많은 실장 믿고 돈세다 눈감아요들

우선 찔러라도 보세요

카카오톡 queen1282

전화번호 010 3451 1282

위치경기도 용인시 수지구 광교중앙로295번길21

프루지오시티1차 2층