휴엔 테라피 [시흥 정왕역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

시흥시 휴엔 테라피 리얼 후기~!!

#

본문 바로가기

휴엔 테라피 [시흥 정왕역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 사랑훼 
  • 12-10 
어제 회사에서 일 끝나구 오랜만에 친구와
마사지 받으러 갔다 왔네요 ㅋㅋ
요즘 자주 이용하던 건마바다에  접속해서 괜찮은 곳좀
있나~~~ 알아보다가 평택에 제휴 업소인 시크릿!! 있길래.
바로 예약하고 ㄱㄱ싱 했습니다.

현금으로  결제했구요 ㅎㅎ 친구와 저는 각자
힐링타임~~~ ㅎㅎ

저를 맡아서 마사지 해주신 관리사님^^
완전 제 이상형... 크...
집에 가기가 싫어지더군요...

일단 섹시하게 생기셨구, 몸매도 좋으시더라구요!
그리구 관리받을때 진짜 80분 내내
시간이 어떻게 가는지.. 모를정도였네요.. 진짜 순삭~~~
밑에서 부터 관리를 해주셨는데, 진짜 손압도 좋으시구
그 마사지해주실때 스킬? 테크닉? ㅋㅋㅋ 여러분이
생각하는 상상 그 이상입니다.

어떻게 글로 표현을 못하겠네요. 진짜
처음부터 끝까지 나갈때까지 챙겨주시는

친절함까지.. 정말 좋았습니다..

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24