여자친구 아로마 [익산 인화동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

여자친구 아로마 첫방문에 대어건짐 ^^

#

본문 바로가기

여자친구 아로마 [익산 인화동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 말보루레드펴 
  • 01-06 
첫방문했는대 대어건짐ㅎㅎ
전북권에 이런곳이 없는듯 하네요??ㅎㅎ
항상 가던곳만 가다가 어제 여자친구 첫방문을 해봤습니다.
제가 건마를 많이 다녀본 결과,
금액대는 거의 비슷. 얼굴도 거의 비슷.
제일 중요한건 실장님 응대와 매니저 마인드라고 생각되네요 ^^
우선, 전화를 걸었을때 실장님의 말투와 목소리는 정말 좋네요.
중저음에 하나하나 친절하게 설명해 주시는 말투.
방문의 가장 결정적인 이유입니다 ^^
마인드는 어떠려나.... 기대감을 가지고 마사지를 받는 내내 대화도 하고
 마인드가 얼굴값 못하네요 ㅋㅋ 너무 착해요 ㅋㅋ
살짝 긴장한듯한 표정과 뭔가를 더 해주고 싶다는 적극성.
착하고 얌전하고 잘 웃고
힐링마사지 해줄때도 굉장히 조심스럽고 부드럽게 잘케어합니다.
괜히 제가 움찔움찔 하게 되네요 ㅋ
첫 방문에 괜찮은 매니저를 보게 되어 운이 좋았던 것같습니다.
간만에 즐마하고 갑니다 ^^

리뷰 업소

상호
여자친구 아로마 [익산 인화동]
연락처
050-7455-0224
위치
전북 익산시 익산대로 52
회원가격
120,000

회원로그인

회원 로그인