오사카스파 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

굳이에요~~

#

본문 바로가기

오사카스파 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

굳이에요~~

#

본문 바로가기

방문후기

굳이에요~~
  • dkffkgn1 
  • 01-06 
기분이 굉장히 좋은날이었습니다!
퇴근후 친구랑 한잔거하게 걸치고  가게되었네요
친구와 실장님께 2명을 예약하고 스웨디시로 받았네요 ㅎㅎ
간만에 방문 하는 가게이기에 설레기도하고 걱정도 많이됬어요
기분좋은날 끝까지 기분좋길바라며~~
방을 안내받고 드디어 마사지 받으러 고고!
매너저가 환하게맞이해주네요
얼굴은 작고 이쁜 스탈이에요~ 나이에 맞게 보이네요
특히 웃을때 눈웃음이 매력적이었어요
몸매는 슬랜더 스타일입니다
미친듯한 마사지를 받으니 술까지 다 깨며
부끄러워서 저는 눈 꼭 감고 받았습니다  ㅋㅋㅋ ㅋ
적당히 대화좀 하다가 빨리 친해졌던거같아요~
최선을 다해줍니다.괜한 걱정이었지요
마사지가 예술이네요ㅋㅋ
나갈때까지 밝게 배웅해주는 모습이
너무이쁘네요 요즘 지갑사정이안좋아 한동안 안다녔었는데
다시 솟아오릅니다! 매니저 덕에 하루가 알찼습니다ㅎㅎ