킹앤아이 스웨디시 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

몸매가아주피트니스모델처럼업업이네요ㅎㅎ

#

본문 바로가기

킹앤아이 스웨디시 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 아이티슈 
  • 01-05 
요즘따라 스트레스 받는것두 많고 잠을 제대로 못자서 그런지
온몸이 다 뻐근하고 ㅜㅜ 잠을 자도 피곤하고 마사지 받고 싶고...
그래서 찾아보다...후기 좋은 킹앤아이 스웨디시
실장님추천으로유민관리사분한테받았습니다
제가 스트레스때문에 목이 많이 안좋았는데 손길이 닿을때마다
아주 시원함이 그대로 전해지더군요ㅎㅎ
꾹꾹 눌러주고 슥슥 쓸어줄때마다 아주 기분이 업 됩니다.
힘도 적당하고 움직임도 좋고 뭉쳐있어서 아팠던 내몸들이
마사지 받을수록 시원하게 부드럽게 풀려지는것 같은
느낌도들면서 스웨디시만의부드러운마사지느낌도받으면서
너무좋았습니다
암튼케어해주시느라 고생하셨습니다

리뷰 업소

상호
킹앤아이 스웨디시 [제주 연동]
연락처
050-7455-0249
위치
제주특별자치도 제주시 삼무로3길 2
회원가격