솔라 스웨디시 [강남 역삼동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마인드 최강

#

본문 바로가기

솔라 스웨디시 [강남 역삼동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마인드 최강

#

본문 바로가기

방문후기

마인드 최강
  • 뭉찬고 
  • 01-05 
솔라 이번에 처음다녀왔어요
저는 얼굴 다필요없고 무조건 마인드를 제일 중요시하는대
실장님께 말씀드리니 한분 추천해주셔서 보고왔어요
추천한 이유가있더라고요 마인드도 너무좋으시고
손님응대도 잘해주셔서 너무 기분이 좋았어요 ㅎㅎ
쌤 키는 160중반 정도에 느낌이 나긋나긋하고 여성스러운 스타일이고
편안하게 잘 해주셔서 처음인데도 어색함이 전혀없었습니다
암튼 간단히 인사후 엎드려 마사지 받아봅니다...
온 몸을 마사지를 해주시는데 제 몸상태에 딱 맞는 압으로 마사지를 합니다
관리사님의 손길이 닿는곳마다 그렇게 좋을 수가 없었습니다.
그리고 중간중간 이야기도 해주시니 지루함감 없이 마시지 정말 최고였습니다!!
그동안 쌓인 피로가 싹~가시는 느낌!!!
다음에도 또 방문하겠습니다^^

리뷰 업소

상호
솔라 스웨디시 [강남 역삼동]
연락처
위치
서울 강남구 강남대로 지하 396
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694