터치미 아로마 [마포 공덕역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

명품이 나타났네요ㅋㅋㅋㅋ

#

본문 바로가기

터치미 아로마 [마포 공덕역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 보보경심려 
  • 04-21 
터치미 자주 이용하는 사랍입니다
여기는 믿고 가는 샵이기에 항상 기분 좋게 다녀왔습니다
근데 요번에 신입 많이들 출근하셨다는 소식에 누가 또 왔나 싶어 방문했습니다
실장님 안내받고 신입 분 추천받아 관리받았습니다
와..... 입이 벌어질 만큼 포스 기가 죽더군요 왜 이렇게 이.쁨?
슬ㄹ 임 하시고 이분 뭘까.... 머릿속에서 자꾸 하는 말임.. ㅋㅋㅋ 진짜 받아보면 그런 말 나옴 ..
관리 손길 엄청 따뜻하고 손길에 심장 쿵쾅쿵쾅 ㅋㅋㅋ 떨림 느끼는 정도가 장난 없던데
바. 디 뒤로 손길 들어오는 길목마다 소름이..... 관리란 무엇인가 비. 주얼은 무엇인가 보여주는 상위 1%인 듯
이분 진짜 기대 대는 관리사네요 이름 못 물어본 게 한이 되네요.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.. ㅠ. 나이는 2.0대 보이는데 얼굴 작고
여리여리 하세요 청순해 보이고 ... 사실 제가 제대로 보질 못했어요 너무 부끄러워서.... 휴....
담에 실장님한테 꼭 물어봐서 지명하고 가야겠어요 진짜네요 이분...지렸다...

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24