세컨드 스웨디시 [분당 삼평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

친구 추천으로

#

본문 바로가기

세컨드 스웨디시 [분당 삼평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

친구 추천으로

#

본문 바로가기

방문후기

친구 추천으로
  • 잉글랜드 
  • 12-24 
친구가 얼마전에 세컨드에 다녀오고 계속 추천을 했었는데
시간이 안되서 못갔다가 이번에 방이동에서 약속이 있어서 약속끝나고
실장님과 통화후 실장님 추천으로 예약을 잡고 방문했습니다
샤워후 조금 있으니 들어오는데 첫인상이 걸그룹 느낌나네요 ㅎㅎ
어리고 예쁘장한 얼굴과 볼륨이 있는 ㄷㄷㄷ
개인적으로 제가 좋아하는 베이글녀라 호불호가 갈릴일도 없을듯 합니다
짧은 반바지에 슬림티셔츠를 입고 있는데 미드가 장난아니어서 감출수가 없네요
마사지는 엄청 잘한다 이정도는 아닌데 정말 열심히 꼼꼼하게 잘해주고
대화를 나눠보니 잘웃고 완전 애기같아서 몇살인지 물어보니 23살인가 그러더라고요 ㅎㅎ
어리고 이쁜관리사가 열심히 마사지 해주니 알아서 몸에서 반응이 와버립니다
왜 친구가 세컨드 추천했는지 알것 같았습니다.

리뷰 업소

상호
세컨드 스웨디시 [분당 삼평동]
연락처
위치
경기 성남시 분당구 판교로 20
회원가격
110,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24