디엠 스웨디시 [송파 잠실역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

스웨 후기~

#

본문 바로가기

디엠 스웨디시 [송파 잠실역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

스웨 후기~

#

본문 바로가기

방문후기

스웨 후기~
  • 언에디쓰 
  • 12-22 
잠실역에있는 디엠 스웨디시 방문했습니다
쉬는날인지라 오전에 예약하구 다녀왔어요
프로그래머 일 하고있는데 장시간 근무인지라
어깨가 너무아프더라구요 자세도안좋아서
여튼 마사지 잘하는분 실장님께 추천받구
입장하니 관리사분이 반겨주시네요!
제 관리사분 외모 부터 합격입니다 ㅎㅎ 아담하고 호감가는 매력이 있네요
샤워 후 관리들어가는데 솔직히 크게 기대안했지만
손길에서 부터 실력자의 느낌이 들더라구요!!!
얘기도 많이 나눴는데 마인드도 너무 좋은거같아요
관리도 너무 열심히 해주시구 시간가는줄 몰랐네요
좋은 매장 찾은거같아 너무 좋네요
자주방문할게요~~~

리뷰 업소

상호
디엠 스웨디시 [송파 잠실역]
연락처
050-7455-0417
위치
서울 송파구 올림픽로 지하 265
회원가격