스텔라 스웨디시 [잠실 종합운동장역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

깔끔합니다 ㅎㅎ

#

본문 바로가기

스텔라 스웨디시 [잠실 종합운동장역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

깔끔합니다 ㅎㅎ

#

본문 바로가기

방문후기

깔끔합니다 ㅎㅎ
  • 초동죽 
  • 12-22 
뭐 하나 빠지는게 없는 스텔라
스텔라는 좋은게 많네요 몇가지만 말하면
마사지 정말 훌륭 합니다 대부분 정말 전문성을 가지고 있네요
그리고 선생님들 마인드가 정말 너무너무 좋네요
하나 선생님한테 마사지 받고 힐링까지 했는데
크 아주 나이스 하게 깔끔하고 마음에 들더군요 ㅎㅎ
그리고 무엇보다 정말 좋은건 시설 ! 사우나 찜질방 같이
하다보니 일단 샤워 하고 이런게 너무 깔끔하고 좋았습니다
오일이 간혹 잘 안닦일때도 있고 샤워 시설 안좋은곳은
뭔가 샤워를 해도 한 것 같지 않았는데 여긴 아주 좋았습니다
사우나 하고 푹 잘 수 있으니 이게 정말 제 마음에 쏙 들어요 ㅎㅎ
스텔라 강추 !! 합니다 !

리뷰 업소

상호
스텔라 스웨디시 [잠실 종합운동장역]
연락처
위치
서울 송파구 잠실동 176-2
회원가격
110,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24