아이 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

다음에 또 뵈야할듯요~^^

#

본문 바로가기

아이 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 라쿠타차 
  • 11-25 

수원에 친구살고있어서 친구를 만나서 볼일보구 인터넷으로 이곳저곳

뒤척이다 후기를보니 좋은것 같아 전화예약후 GOGO했네여 찾기쉬워 금방찾았어요.

관리를 잘한샵이라 그런지 진짜 깔끔하네요 대기실도 있고 기분좋게 샤워를하고 누웠습니다

관리사님 들어오시네여 친절하게 인사후에 바로 관리들어가는데

압이 저랑 딱맞네여 정말 시원하다구 칭찬드렸더니 더욱더

열심히 해주시네여 어느정도 시간이지나 앞으로 누워서 기가막힙니다  

초역대급이였어요 이곳 자주이용해야겠네여

마사지도 맘에들고 친절한 관리사님도 맘에들고

힐링하구왔네여~^^

리뷰 업소

상호
아이 테라피 [수원 인계동]
연락처
050-7455-0647
위치
경기 수원시 팔달구 인계동 992-4
회원가격
80,000